Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур, Черная Молитва.

Автор Ада, 21 мая 2010, 00:00:52

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Djina от 04 апреля 2016, 09:18:35
Ув. практики, скажите пожста, а можно провести 13  раз в среду на порчу врагу, а потом уже 13 числа этого же месяца на силу???
Можно и так, но лучше сделать наоборот - 13го на силу, а в ближайшую последующую среду- на врага.
Меня здесь больше нет.

Frida_

Уважаемые практики! проштудировала всю ветку и т.к. мнения расходятся ( кто-то делает на перекрёстке, кто-то дома ), хотела уточнить, где всё-таки будет правильнее читать заговор, непосредственно на перекрёстке или можно дома, а когда свеча догорит с  откупом на перекрёсток? Дома оно конечно спокойнее, в том плане, что без помех, и концентрация на самом обряде соответственно лучше, а на улице  нет гарантии, что и среди ночи за то время, пока заговор читается и  свеча догорать будет мимо никто не пройдёт, у нас ещё и все парки ночью освещаются, буду как тополь на плющихе))
Но всё-же, если  надо на перекрёстке, значит пойду. Завтра 13 число, хотелось бы сразу все сделать правильно, чтобы переделывать не пришлось. Уважаемые практики, моя Вам за помощь благодарность и +  :)

ICE-1

Я делал дома и сразу откуп на перекресток.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Djina

я бы не стала делать на перекрестке, мало ли кто может увидеть и не адекватно среагировать...да и нежелательно чтоб вообще кто-то видел
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, 13 апреля попадает на среду. Думаю это удачное совпадение.
Вопрос .Если до 13 числа читать эту молитву для того чтобы выучить наизусть допустимо ли?
С Уважением!

Freyja Vanadís

Цитата: Frida_ от 12 апреля 2016, 11:22:35хотела уточнить, где всё-таки будет правильнее читать заговор, непосредственно на перекрёстке или можно дома
Делайте дома, здесь нет особых указаний по месту проведения. После догорания свечи -огарок с откупом на перекресток.
Цитата: фрося от 12 апреля 2016, 18:44:59
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, 13 апреля попадает на среду. Думаю это удачное совпадение.
Вопрос .Если до 13 числа читать эту молитву для того чтобы выучить наизусть допустимо ли?
С Уважением!
Допустимо, но учите про себя. Если учить вслух - Силы уже начинают подключаться. А вообще какие проблемы, не возбраняется и по бумажке, главное без запинки и пауз, предварительно прочтите про себя несколько раз, что текст "лег" и не было косяков с отдельными словами.
Меня здесь больше нет.

Искатель

Уважаемые, кто делал на силу, проводя обряд на перекрёстке, надо ли ждать, когда прогорит свеча или же можно затушить после седьмого прочтения?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Freyja Vanadís

Цитата: Искатель от 13 июня 2016, 14:50:16
Уважаемые, кто делал на силу, проводя обряд на перекрёстке, надо ли ждать, когда прогорит свеча или же можно затушить после седьмого прочтения?
Не вижу необходимости проводить обряд на перекрестке, отлично работает и при начитке в домашних условиях. Свеча должна догореть до конца, намеренно тушить ее не следует.
Меня здесь больше нет.

Олика

ув. практики, скажите : уложишь свечу на фото врага и огнем опалишь  -это как?  просто взять фото установить на нем свечу, зажечь и читать? я правильно понимаю? спасибо!

ICE-1

Да, все правильно, ставите свечу на фото и зажигаете.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Mendes

приветствую,хотела сделать этот обряд сегодня так как среда,на порчу,но тоже думаю лучше сначало улучшеть наработку,вопрос к уважаемым практикам,будет ли разнитца есле сделать  обряд в день моего 30 летия 13 числа  в суботу,,или нет смысла ждать ?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Freyja Vanadís

Цитата: Mendes от 06 июля 2016, 18:03:42
приветствую,хотела сделать этот обряд сегодня так как среда,на порчу,но тоже думаю лучше сначало улучшеть наработку,вопрос к уважаемым практикам,будет ли разнитца есле сделать  обряд в день моего 30 летия 13 числа  в суботу,,или нет смысла ждать ?
Не советую порчельные обряды проводить в день своего рождения. В этот день (плюс/минус два дня до и после) человек наиболее уязвим, и не исключена опасность отката в большей степени обычного. На врага проводите в среду, согласно условиям обряда. А 13го числа данная зачитка делается для увеличения колдовской силы.
Меня здесь больше нет.

иллюзия

Рабочий обряд!  На силу и на налаживание контакта хорошо работает.
Как порча, не очень. Хотя, глупо ждать от этого обряда смерти вражины. Немного подрывает защиты, но не более.

С уважением

Leto

ДА ПОРТРЕТИНУ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ ЗАХОРОНИШЬ[/quote]

Уважаемые мастера!Это реально на обочине дороги,или на краю перекрестка (обочине) закапывыть? Поделитесь,пожалуйста,кто где закапывал" портретину".Извините за возможно глупый вопрос.С уважением.

Pomafka

Цитата: Leto от 12 сентября 2016, 16:44:46
ДА ПОРТРЕТИНУ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ ЗАХОРОНИШЬ

Уважаемые мастера!Это реально на обочине дороги,или на краю перекрестка (обочине) закапывыть? Поделитесь,пожалуйста,кто где закапывал" портретину".Извините за возможно глупый вопрос.С уважением.

Тоже думаю,что имеется в виду обочина перекрестка
Дождитесь,может поделятся практики кто уже делал
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status