Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мансур, Черная Молитва.

Автор Ада, 21 мая 2010, 00:00:52

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Хммм.В этом месяце 13 это пятница.А так хочется ее сделать аж руки чешутся.А в заговоре написано в среду.И что делать?

You

Цитата: Татьяна-Мара от 09 ноября 2015, 11:18:29
Хммм.В этом месяце 13 это пятница.А так хочется ее сделать аж руки чешутся.А в заговоре написано в среду.И что делать?
делать сказано 13 числа любого месяца а не в среду .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медея-Медея

Цитата: Татьяна-Мара от 09 ноября 2015, 11:18:29
13 числа любого месяца делать на силу, либо читается в среду 13 раз с пожеланиями смерти врагу.

Ross Mariposa

Обряд интересный, читала на силу. Когда начала читать ,чуство  будто одеялом тяжелым накрыли , даже свечу поднять не смогла, и вообще пошевелиться . Закончив читать ,встала легко, через минут 15 пошла спать. Дышать стало тяжело, в Солнечном сплетении как энергия вошла, и наполнилась в области груди. Уснула быстро , сон странный был, но не помню. Вчера сильно огресивно завелась из-за пустяка , я вообще нервная   , но это , как зверь ,ели  сдержалась , порвала  тетрадь на 100 частей,через 2 мин. смотрю и думаю , что на меня нашло ? И сегодня тоже , как псих, вроде себя держу в руках, но хочется разбить посуду. Как думаете  Ув. Практики ,это адоптация ?
Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.

Sallos1329

Делал для укрепления связи. После обряда с дарами на перекресток. Разница до и после есть. Как то нужда была, читал в уме, как только сел в электричку, если не ошибаюсь то на 13-ый раз свет во всем поезде потух и полная тишина в вагоне, так до моей остановки, как вышел из вагона, встал в стороне смотрю и понимаю что свет сейчас загорится, так и вышло и поезд поехал дальше со светом. Но когда просто так читаю, то силы уходят...просто так ничего делать нельзя. Таких "совпадений" часто встречаю, видимо не только я замечаю, потому как некоторые люди дуреют, иконы мне на пути ставят, водой святой капают типо незаметно. 

Freyja Vanadís

Уважаемые, поделитесь, когда Вы читаете черную молитву? В ночь с 13е на 14е, или с 12е на 13е?
Меня здесь больше нет.

WildOrhidea

Цитата: Freyja Vanadís от 12 марта 2016, 22:40:45
когда Вы читаете черную молитву? В ночь с 13е на 14е, или с 12е на 13е?
Я например читаю 13 числа поздним вечером.Либо как наступит 13 число ночью.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Цитата: WildOrhidea от 12 марта 2016, 22:45:41
Я например читаю 13 числа поздним вечером.Либо как наступит 13 число ночью.
Я по разному пробовала - и с 12 на 13, и с 13 на 14, ибо не уверена, когда точно наступает 13 число, тут на форуме мнения расходятся по поводу "колдовских суток", потому для верности приходится дублировать начитку вечером 13го. А для Вас когда наступает 13-е число ,если не секрет?))
Меня здесь больше нет.

WildOrhidea

Цитата: Freyja Vanadís от 12 марта 2016, 22:49:07
А для Вас когда наступает 13-е число ,если не секрет?))
После 00.00.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Цитата: WildOrhidea от 12 марта 2016, 22:50:30
После 00.00.
Значит, мы  с Вами относимся к редкой категории практиков, исчисляющих сутки по-старинке. Большинство форумчан придерживаются мнения, что колдовское время для черных обрядов, например, субботы - это с 12.00 до 3.00  в ночь с субботы на воскресенье. 
Меня здесь больше нет.

AuritA

Скажите пожалуйста,а сегодня можно провести этот обряд на силу? Ничего страшного,если сегодня воскресенье?

Freyja Vanadís

Цитата: AuritA от 13 марта 2016, 08:34:22
Скажите пожалуйста,а сегодня можно провести этот обряд на силу? Ничего страшного,если сегодня воскресенье?
можно, вечером до 12.00
Меня здесь больше нет.

Serpantin1988

Цитата: Freyja Vanadís от 13 марта 2016, 09:01:24можно, вечером до 12.00

Ув.Freyja Vanadís а можно узнать почему до 12.00 Как раз сегодня 13 число и вполне пойдет с 00.00-03.00.Можно впринципе и до 12,чтобы главное темно было.Я вобще всегда провожу после 00.00 и все работает(я имею ввиду обряды где указаны дни либо числа)
Сами довели!...

Freyja Vanadís

Цитата: Serpantin1988 от 13 марта 2016, 23:23:01
Ув.Freyja Vanadís а можно узнать почему до 12.00 Как раз сегодня 13 число и вполне пойдет с 00.00-03.00.Можно впринципе и до 12,чтобы главное темно было.Я вобще всегда провожу после 00.00 и все работает(я имею ввиду обряды где указаны дни либо числа)
В предыдущих постах я уже выражала свое сомнение касательно "колдовских суток", а так как у меня нет уверенности в корректности своих выводов, то считаю наиболее приемлемым читать 13-го до 12.00. Тогда я имею уверенность в дате.
Меня здесь больше нет.

Djina

Ув. практики, скажите пожста, а можно провести 13  раз в среду на порчу врагу, а потом уже 13 числа этого же месяца на силу???
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status