Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мансур, Черная Молитва.

Автор Ада, 21 мая 2010, 00:00:52

« назад - далее »

Aleksaaaaa

Иногда читаю перед обрядами, дает увереность на все 100% , чувствуется сила

Аквилон

А если «смерть напустить», читать 13 раз в любую среду? Или среда 13 числа нужна?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 13 ноября 2024, 19:51:45
А если «смерть напустить», читать 13 раз в любую среду? Или среда 13 числа нужна?
Здравствуйте, 13 числа получаем силу, чтобы смерть напустить, читаем 13 раз в среду в полночь, среда может быть любого числа.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мерлин не Менсон

Я когда-то именно этим заговором воспользовалась, когда впервые насмерть делала, у меня губы немели и дыхание остонавливалось пока откуп на перекрёсток несла. Это реально сильно. Говорят ещё что туда надобно определёное количество раз имя врага вставить, тогда совсем вау эффект. Моя крольчиха пока только болеет, но уже её планы не осуществились из-за проблем со здоровьем. И опачки.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

Запятая

Тема затихла, но попробую все же. Сегодня как раз  13, причём пятница, причем единственная в текущем году. Вопрос у меня такой. Делается это на три года, а есть ли какая то возможность отказаться что ли, от этой силы,ну раньше чем через 3года? Случаи бывают разные, вдруг вот понадобиться. Спасибо
Да будет так)

Аноли

Цитата: Запятая от 13 июня 2025, 06:28:47, а есть ли какая то возможность отказаться что ли, от этой силы,ну раньше чем через 3года? Случаи бывают разные, вдруг вот понадобиться. Спасибо
Здравствуйте,
"взапас" что ли хотите сделать? :)
Если не уверены, что будите проводить магические работы, то можите и не читать именно сегодня.  к пятнице обряд не привязан, а 13 число бывает в каждом месяце.

Запятая

Цитата: Аноли от 13 июня 2025, 21:28:47Здравствуйте,
"взапас" что ли хотите сделать? :)
Если не уверены, что будите проводить магические работы, то можите и не читать именно сегодня.  к пятнице обряд не привязан, а 13 число бывает в каждом месяце.
Пытаюсь предусмотреть "подводные камни" чтобы не произошло "а надо было раньше" :D
Ну и как хотя бы попытка держать под контролем силу. Свою в идеале). Благодарю за ответ
Да будет так)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status