Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: gore от 19 июля 2014, 12:52:53
:) Спасибо. Вот с частицей "не" как быть. В психологии вроде её лучше для подсознания не употреблять?

Жалость - это одно из проявлений гордыни, так называемая "жертвенная гордыня" - полЮбите себя - избавитесь от "жертвенной гордыни"  Твердью Вы себя вряд ли полЮбите, разве что научитесь говорить "нет".
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Malinka87

А может кто нить составить слово ДОСТАТОК ))) или ткните носом как это сделать)))
С уважением...

Tsarjka

Хорошая идея, Малинка. Вижу это слово так: оспода, коло, сы, та права, аз, тау, окъ.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Любава

Нанесла Славо и сразу получила кучу неприятностей,после того ,как очень вежливо попросила соседа-наркомана не курить свою "дурь" на лоджии,т.к. вся эта вонь идет в мою квартиру.Мало того , что но меня обхамил, еще нанес материальный ущерб.Такую подлянку кинул.Застала я его за этим грязным делом.Что я тут должна понять и отработать? Деньги я зарабатываю честно (госструктура) и воровать не умею, подлости делать не умею (так мозги заточены),наркотой не баловалась.Чему меня этот став учит? Но на душе почти спокойно и это плюс. Делаю вывод и это только мой вывод , что этот став хорошо наносить на врагов,т.е. куча неприятностей и сразу.

Salsa

Я лучше а он нет. И врят ли интересно от чего он такой. Да и нужно ли это вам знать. А то она нарисовала и решила повоевать с соседом. Веря что победа за ней.Т е вмешаваться а вмешиваться вообще дело плохое.Наносите кому хотите. Врагам даже лучше будет прорабатывать своих тараканов. Бурю я перенесла в течении 3х суток и нет не домоловок. Даже подташнивало от самой себя.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Opium_L

Нарисовала себе ВИОВИТ, повесила в комнате, на стенку иголкой приколола, попросила убрать всю гадость из дома и с жильцов. Внезапно захотелось переклеить обои в детской, поехали покупать новые (утром нарисовала на себе Бысть, удачно съездили, дочка в восторге!). Вечером начала обдирать старые и в углу обнаружилась плесень! Хоть ее и мало там, но все равно ужас просто, в детской комнате! Соседи в прошлом году меняли батареи и видимо подтекло что-то. Хорошо что обнаружилось, спасибо буковкам и ув. Фрейе Кеназ!  :-*

Spelly

Цитата: Salsa от 19 июля 2014, 12:42:22
Славо пишем называем, видим врага в себе.Недостатки.Это очень напрягает. Вода Аль или Ла и Слово. Новых вы не получите а себя рассмотрите. Не приятное зрелище.Все бесит,но нет злобы так и вымывается. Другие тоже могут видеть ваши недостатки. + Свои. Это как кризис для выявления. Прооруться и отпустят. Без ущерба.
Спасибо, что пояснили. Я сегодня всех просто убить была готова. Злость неимоверная, причём умом понимаю, что без повода, просто цеплюясь к словам и действиям окружающих. Сложная комбинация. К вечеру попустило.

Blake

Цитата: Lucky от 14 июля 2014, 22:03:37
Мелисса, да ставила я буквы на прояснение, и на выход. Не снится мне, и инфы нет,
Вы чисто энергетически постарайтесь прочувствовать, что держит негатив к вам, что его привлекает, какая энергия, как это работает чисто механически. И без всяких философий о греховности и пр. Чисто сам физический энергетический процесс, отключитесь от морализаторства - это морок. Ведь как-то это же работает на физическом энергетическом плане, задача увидеть просечь сам процесс.
С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

Саламандра

Ой, я в шоке! Нанесла вобщем став чистящий на помещение, первый который. букально 15 мин.назад. И я только что чудом каким то увернулась от летящего на меня подсвечника, в форме черепа (веселый Роджер), массивный хоть и стеклянный, который стоял год на одном месте, на полке, выше уровня головы, никого не трогал. Проходила мимо, и как то интуитивно пригнула голову к плечам, как от летящего мяча уворачивалась. Подсвечник упал на ковер и разлетелся в мелкие осколки.
Подскажите, будьте добры, это то значит? Добавить что то нужно, хулиганить с покушением на меня собрались, или просто сопротивляются?

Забыла добавить, бумагу с нарисованным ставом захотелось помазать ЭМ полыни, что и сделала.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Любава

Хотела снять Славо, но чуйка сказала, что надо держать.Как оказалось,что Славо отличный став.Мозги прочищает очень быстро.Если добавить Червь и Кеу , то мозг не вынесет? Благодарю ув.Сальсу за этот став.Оморочки снимает на раз и два, тараканов мощно разгоняет.Отмечаю одно,что дает небольшую агрессию ,но надеюсь, что это скоро пройдет.Отличная защита от чужих манипуляций.БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, ЧТО ЭТОТ СТАВ НУЖНО СТАВИТЬ НА ВРАГОВ - СЛИШКОМ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НИХ. Наблюдаю дальше.

Саламандра

Уважаемая Freya Kenaz, прошу прощения, стоит Виовит. В панике не указала, руки тряслись, хоть я и не впичетлительная совсем. Просто как представила если бы не пригнула голову, то эта массивная ерундовина мне прямо по макушке бы тюкнула. с непревычки можно было бы и заплакать....
Еще через минуту соседи в подьезде что то разбили, потом начали сметать осколки. Много, как будто ящик с бутылками.

Да что такое то! :o  Открыла холодильник, и у меня обвалилась полка с него, пустая, но стеклянная, как водится. Отскочила и от холодильника. Хоть из дому уходи. Хотя тоже не факт что на улице безопасно. Вдруг еще стекло с окна какого осыпется  :-\

Freya Kenaz

Цитата: Саламандра от 20 июля 2014, 14:38:50
Да что такое то! :o  Открыла холодильник, и у меня обвалилась полка с него, пустая, но стеклянная, как водится. Отскочила и от холодильника. Хоть из дому уходи. Хотя тоже не факт что на улице безопасно. Вдруг еще стекло с окна какого осыпется  :-\
Думаю всё же что это сопротивление не слабое - Вы, насколько я понимаю  с чм работаете? и "Жених" кажись есть на Вас? - думаю у Вас дома "разборки" но не могут определится где свои, а где "чужие" я бы при наличии бесовских защит десять раз подумала, применять ли буквы - эффект фейеричный, сами понимаете... диагностику делайте. Хотя если учитывать, что бъётся конкретно стекло - то допускаю мысль - ломают непрогляды и экраны (бывает "одевают" на человека купол, чтобы его от мира изолировать - они прозрачные, как стеклянные), возможно ещё о чём-то намекают... Возможно у Вас в помещении возникает резонансная частота на уровне ультразвука - вот стекло и бьётся, хотя от звуковых волн эффект иной ( мне просто отписывались в личку о том что Виовит издаёт сильный "визжащий" звук)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Саламандра

Цитата: Freya Kenaz от 20 июля 2014, 16:26:52Хотя если учитывать, что бъётся конкретно стекло - то допускаю мысль - ломают непрогляды и экраны (бывает "одевают" на человека купол, чтобы его от мира изолировать - они прозрачные, как стеклянные)

Ой как Вы точно описали! Когда то диагностировали такое "творение" и в снах мне показывали, вот именно так как Вы описали, и то что мужчина ставил, сама не смогу выбраться а только при помощи со стороны. Причем этот стеклянный купол бы стропами к земле приколочен, как палатка или зонт. А мне душно там внутри, паника, ужас, дышать нечем  :( 

Хотела посмотреть что происходит по Теням, они с рук сыпяться. Посмотрела на те что вывалились "лицом" вверх - Козел отпущения - Кентавр - Жестокость Марса. потом еще Шут обнаружился  ???
Благодарна за данное творение и за пояснение, за то что обьяснили ++

И вот как так, за Жениха то я забыла совсеееем... Ну напрочь просто! Не занимаюсь магическими делами больше года, ни с какими силами, только чищу себя.
При использовании букв в борьбе с сущами, прошу не трогать "своих" благодетелей а только вредящих разного рода. Хотя может всеравно воюют.

Storm_Bird

Саламандра, Фрея, я как носитель бесовской защиты, не заметила проблем. Тоже думала что с этим делать, пришла к выводу что долгов перед ним нет посему работаю дальше на своё усмотрение. Сейчас его нет. Но придёт как только позову, сразу же. Буквы его отодвигают, но вроде не вредят, не жаловался. А вы сами знаете, если бес недоволен жди как минимум в снах проблем. Молчит.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Саламандра

Уважаемая Storm_Bird, я потому и забыла о своих бесах. так как под буквами они не проявляли агрессию, и в снах не проявляли возмущения.
Вчера только уборкой грандиозной занималась а сейчас опять впряглась чистить, это уже не здоровое стремление наверное. Почему то особенно тщательно захотелось отдраять унитаз, простите.
Вчера еле заставила себя двигаться, упадок сил, потом психанула, "на зло врагам" убралась. Упадочное состояние оставалось и сегодня, пока не нанесла став. Сейчас бодрячком, ожила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status