Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: PolarLight от 18 июля 2014, 09:37:02Но хотелось бы, чтобы буквы были такими же помощниками, как и остальные инструменты

Для кого-то к сожалению, для кого-то к счастью, буквы не инструменты. И не будут ими. Это энергетическая система, наделённая собственным интеллектом. Никаких универсальных отписок на тему "буквы не работают" не существует. Не работают- у конкретного человека в конкретном частном случае, а не вообще, совсем и никогда. И некий фейсконтроль у них тоже есть- могут и не допустить к себе.
Тем не менее, количество положительного опыта в этом разделе позволяет судить об эффективности их работы.
И либо Вы принимаете их "пользовательское соглашение" (по аналогии с разработчиками компьютерных программ), либо нет.
Позиция бабушки из известной сказки "...и хочу, чтоб Золотая рыбка была у меня на посылках" не пройдёт.

Alory

PolarLight, по одной -не в смысле одну буковку, а одной направленности. Постепенно добавлять. Но не все же разом

+ уважаемой Мелиссе

Любава

Роскошный став для красоты и похудения Яблочко и Хв от ув. Сальсы.Нарисовала и забыла.Результаты потрясающие.Мне помог очень быстро,сама удивилась.Огромная благодарность ув. Сальсе за этот став. Побочка от этого става- мужики липнут, как мухи на мед. Правда, у меня это было до крадника.Девушки, выложите пжл. этот став (сама выхожу на форум с телефона). Буду очень признательна. Рисунок этого става в Славянской прописи отв. 57.

Alory

Добавление к Воротам Ра:
-все таки не оговорить чего же я прошу -было неоправданной глупостью (либо я слишком неусмотрительно узрела Лу):
Чистит очень жестко.  Ищначально боковые буковки казались мне языками пламени - так и ощущается. Я в костре. И на физе -темпер over 39, так и на несознанке. не знаю как без подробностей описать что конкретно отрывает, позже отпишусь структурированно.

Став Уходи жирок:
- жир уходит. исчезает вникуда (проявлений на физе нет, тупо уменьшение подкожно-жировой). Возможно это потенциирование от. похудального става.
- лучше лепить на конкретные места: общий став худит и грудь
- нужно добавлять на тонус мышц и подтяжку кожи - став убирает только жир

Любава

Нужно добавлять на тонус мышц и подтяжку...))) Яблочко и Хв Вам в помощь.Увлажняет,подтягивает и делает меньше морщины.

Софи

Цитата: Мелисса от 18 июля 2014, 10:42:11Позиция бабушки из известной сказки "...и хочу, чтоб Золотая рыбка была у меня на посылках" не пройдёт.
Во-во!
Боги Велес и Мара и то не всем помогают, а вот предьяв таких почему то в их сторону нету, и там тоже сильно никто не обьясняет почему не убралось то. Думаю все всегда паралель проводят руны так действуют, значит и буквы такие же. Я поняла работу букв после одного обьяснения Мариты в Лс, что буквы не успокоются пока не вычистят всё до подкорки мозга и будут тыкать вас в вашу проблему пока не поймёте, что к чему. Я тогда только начинала с буквами работать и не понимала как они работают, мне хватило этого сообщения. И если Ас чистит Род, многовековой нагатив предков, которые может такого накосячили( и попробуйте почистить Род другими методами, года 2 уйдёт и эти 2 года могут быть кошмаром полным и если сил хватит), а с работой одного "крутого" мага разобратся не могут, ну не смешно?

Ylleh

Не судите строго. У меня получился вариант "паучка", только с нашим, майянским колоритом ;D Ношу его уже второй месяц бессменно. Вариант охранника-чистки. Охранник очень бдительный. Есть у меня одна ведьма, которая все жаждет со мной познакомиться, да вот я не хочу. Очень жаждет после того, как я стала чиститься, а еще сильнее, как стала чиститься буквами. Только как ни придет - все без толку - то не моя смена, то ногу подвернет, то еще какая напасть. ;D

https://cloud.mail.ru/home/IMAG0199.jpg

нарисовала в первый раз на автомате, после сна в котором мне сообщили, что мои все десять защит пали.

Ношу с разными вариациями но всегда именно так Коло с точкой и ра-дар и Дарь-Ра с точками внутри, рекуче и все скомпоновано "солнышком". Не оговариваю как-то особенно. Просто прошу защищать от г..на и чистить по необходимости.

Ylleh

Рисовала буквально на коленке, сорри. Пластырь уже истлел, стыдно показывать :) Надеюсь теперь видно.

О! Получилось вставить! Печенька, спасибо за разъяснения!

Malinka87

Отчётик.  Нанесла став похудальный с 1-го поста. Всё норм вчера,чувствую что запустился! Сегодня с утра меня извините так прочистило))) Но как то в неподходящий момент, когда сына провожала на вокзале))) А домой приехала и чувствую колотит меня от холода,завернулась в одеяло,не помогает! А что интересно,тело покрыто испариной от жары под одеялом, а мне холодно, ноги оч сильно мёрзли,было такое ощущение что мне лёд до колена положили. Муж потрогал и говорит,тёплая ты. Потом уснула.Проснулась всё норм. Вот так, как сказано погост и некро отдирает,поди у меня что-то отодрало!!! +++

Ещё вопросик! Никому не приходили ставы из буков для деток?
С уважением...

waterrrman

Уважаемые! а нет става на вывод из организма всякой дряни? стаж курения немалый хотелось бы как то смягчить для организма последствия пагубной привычки

Malinka87

Цитата: waterrrman от 19 июля 2014, 11:04:54
Уважаемые! а нет става на вывод из организма всякой дряни? стаж курения немалый хотелось бы как то смягчить для организма последствия пагубной привычки
Вообще буковка Ага,оч хорошо с чисткой организма справляется и гармонизирует!
Может с 1-го поста "похудательный"попробовать, там и Ага как раз присутствует.Просто попросить буковки то что вам нужно!
С уважением...

gore

У меня проблема - моя жалость. Я всех жалею.Всех прощаю. Самой уже надоело. Вот вроде и вижу, что меня используют, а отказать не могу. Нахожу оправдание тому человеку. Буквы разные использую.Эффекта пока нет. Сама жалость эта мне уже в тягость. Твердъ стоит на мне, но твердости не прибавилось. Как избавиться от этой мягкотелости, может став какой-то грамотный есть? Себя иной раз не пожалею, другим помогать пойду. Помогите советом, опытные, какие еще буквы можно тут использовать?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: gore от 19 июля 2014, 11:24:51Сама жалость эта мне уже в тягость.

Знаете выражение "жалеть - значит губить"?

А вообще мне тут идея понравилась буквами писать слова в грамотный став, попробуйте создайте свой став из буков, что то вроде "не жалею, не зову, не плачу".:)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

zveroboy

Уважаемая Salsa, помогите разобрать буквы, которые присутствуют в других ставах, дабы не ошибиться.

Славо состоит из букв Слово, Льа или Аль?, Вода?

Смотрю на став "СЛАВО" и вижу букву "АЛЬ", но никак не "ЛА".
Поэтому хочется прочитать его как "С-АЛЬ-ВО".
Кроме того, что даёт этот став?  Притягивает как пылесос внешний негатив, или этот притянутый    ВНЕШНИЙ  негатив нужен для отработки     СВОИХ ВНУТРЕННИХ негативных программ?  ( т. к. совершенно неожиданные возникают скандалы даже с незнакомыми
людьми   !!!)
Ув. практики!  Поделитесь опытом работы со ставом. Слишком это стрёмно заводить новых врагов среди знакомых и незнакомых тебе личностей.
Благодарю за ответы.

Salsa

Славо пишем называем, видим врага в себе.Недостатки.Это очень напрягает. Вода Аль или Ла и Слово. Новых вы не получите а себя рассмотрите. Не приятное зрелище.Все бесит,но нет злобы так и вымывается. Другие тоже могут видеть ваши недостатки. + Свои. Это как кризис для выявления. Прооруться и отпустят. Без ущерба.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status