Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы написали (позвонили).

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 10:58:38

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Werewolf1 от 29 октября 2021, 14:03:01а при вызове человека нужно обращаться к темным силам
Здесь работа на личной силе.
Цитата: Werewolf1 от 29 октября 2021, 14:03:01про защиту
На вызов защита не нужна.
Временно НЕ читаю личные сообщения

sevillaaaa

Доброго дня, уважаемые !
Помогите пожалуйста, если на человеке стоит зеркальная защита , подействует?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tanynwka

Отличный вызов, сработал как смс на третий день, хотя надежды особо не было.

Nikoletta

Подскажите, сколько раз читать заговор? Нигде не нашла информацию.

tanynwka

Цитата: Nikoletta от 30 апреля 2022, 13:47:06
Подскажите, сколько раз читать заговор? Нигде не нашла информацию.

Читала по 3 , утром и перед сном.

Apol546

Читала этот вызов году в 2019 на бывшего, с которым рассталась в 2017, бывало периодически общение, но на тот момент уже долго никакого общения, притом человек сам просто перестал отвечать на сообщения и пропал. Что-то вспомнила о нем, загрустила сильно и решила сделать. Уже не помню, сколько именно по времени прошло, несколько часов или все-таки пару дней, но тут ни с того ни с сего человек пишет, оповещение пришло, но я не открывала сообщение, хотела помучать. По итогу через несколько часов сообщение удалил и пропал. Но там уже я написала и общение пошло.
Уверена была и тогда, и сейчас, что сработал вызов 100%, потому что общения давно никакого не было и не предвиделось уже.
На другого пробовала потом - не получилось к сожалению.

Airin O Liri

А можно в конце добавить "напиши мне. Да будет так"?

Pelageevna

Цитата: LOUNA от 10 июля 2014, 10:58:38
Чтобы написали(позвонили)

Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя:

"День прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. Да будет так".

Делать на восходе солнца и перед сном два дня. Ритуальчик простенький, но очень действенный. После него человек, как правило, объявляется.

Действенный вызов. Говорила вечером и утром. Днём МЧ написал, хоть и не общались больше месяца. Визуализировала.
Благодарю ✨
Случайности не случайны..

Gala_

Через 2 минуты сработал! Отписался в телеграме, хотя обычно вообще не отвечает.

АнгелинаП

Добрый, отчитываюсь. Я в магии новичок, сразу предупреждаю, но этот вызов сработал в тот же день. Есть кроль непробиваемый. Отношения сугубо деловые. Сам никогда и не при каких обстоятельствах не позвонит и не напишет первым! Чтобы понимали- я его клиентка. Накануне договорились, что он напишет, состоится наша встреча или нет. Это означало, что я сама должна была подсуетиться и написать ему/позвонить спросить. Так было всегда. Если вдруг я не звонила с уточнением- он никогда не звонил сам. Свечи не применяла, фото у меня нет. Ветер на улице был страшенный. Приоткрыла форточку, прошептала несколько раз чтоб никто из домашних не слышал. Весь день ни слуху не духу. Легла уже спать с мыслью, что в очередной раз я провалила задание. И тут голосовое сообщение от него, в двенадцатом часу ночи- отменил встречу, просит передоговориться на другой день. Это была моя первая победа! Спасибо за вызов! Утром проснулась голодной, аж крутило и кружилась голова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status