Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы написали (позвонили).

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 10:58:38

« назад - далее »

VicТори

vivyen

Имеет ли значение фаза луны?

Кошка Марта

Цитата: vivyen от 25 января 2016, 17:42:44Имеет ли значение фаза луны?
на вызовы фазы луны не имеют значения

Magia

Сработало в течение 1 минуты! Фото открывала в ноутбуке.

Sailor_moon

Цитата: Кошка Марта от 17 января 2016, 05:06:34
у меня вообще не сработал. делала 2 раза на разных кролей. уж не знаю какой силой оператор должен обладать, я явно без способностей ((

у меня  тоже не сработал(

Bagira13

А у меня сработал. При том что я даже забыла, что нужно на фото читать, просто визуализировала и спать лягла, а на утро увидела. - сообщение от него в час ночи пришло :o

FOXKEH

2 дня оговаривал на фото, не сработал. Возможно из-за того, что с человеком не общался 5 лет

savekoalas

Работает, причем очень быстро. Интересный момент - делала на кролика из другого города, надеялась на звонок или сообщение, а он даже захотел личную встречу, хотя я довольно далеко от него.
Сразу утчоню - личная сила имеется приличная, но практикую активно только  2,5 года.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Bad_Redhead

Я , мягко говоря, очень удивилась. У меня "сработало" на второй день, человек написал в Вайбер... Во сне!!!

Erichte

А можно ли менять порядок за эти два дня, то есть, не утро-вечер + утро-вечер, а наоборот, начать с вечера?

Анигма

после чтения данного вызова побаливает (тянет, тупая неяркая боль) в области солнечного сплетения (в области чакры).  Это нормальный показатель?
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Василиса

Сработало ;D прочитала 2 раза, в этот же день сообщение в ВК

AGIRL

сработало! 2 дня читала, на второй день человек предложил дружбу на фейсбуке! не виделись 2 недели, встречались один раз, познакомились на сайте знакомтсв, и что-то сильно понравился. сначала рунами вызовы делала - не срабатывали))

Лилит99

Может сработать, если лично не виделись? Общались только в соц. Сетях и по тел, а потом прекратилось общение.

Шальная королевна

На ближний круг срабатывает в течении суток . А вот человека с которым общения не было давно нет.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status