Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы написали (позвонили).

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 10:58:38

« назад - далее »

LOUNA

Чтобы написали(позвонили)

Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя:

"День прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. Да будет так".

Делать на восходе солнца и перед сном два дня. Ритуальчик простенький, но очень действенный. После него человек, как правило, объявляется.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

cih1014

Фото обязательно или и на визуалке сработает?

LOUNA

Цитата: cih1014 от 10 июля 2014, 11:03:49
Фото обязательно или и на визуалке сработает?

У опытных на визуалке все хорошо работает.  ;)
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Регинлейв

Скрытая половина не обязательно "темная"

Hymera

фото нужно только бумажное, или можно в ноутбуке открыть?

Name13

Цитата: Hymera от 28 августа 2014, 23:15:59
фото нужно только бумажное, или можно в ноутбуке открыть?
тоже интересно

Мадам Лиза

Любимый вызов :) Но делаю его слегка по другому. Утром говорю "ночь прошла, дня дождалась, теперь тебя жду", а вечером "день прошел, ночи дождалась, теперь тебя жду". И не на восходе или закате, а просто - когда проснулась, хоть в 10 утра, и перед сном. На третий день откликаются даже самые упертые.

Monik1

помню, помню этот вызов, я им тоже активно пользовалась года так 2-3 назад, всегда шикарно работал, спасибо что выложили, напомнили.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Luizet

Самостоятельна работа или можно и для другого человека?
Я видел много цветков в своей жизни. Но мой самый любимый это тот, который я сначала выбросил на помойку, а потом вернулся за ним...

Katzetel

Цитата: Luizet от 20 октября 2015, 17:21:37Самостоятельна работа или можно и для другого человека?

Как же вы будете к другому человеку вызывать? Вы ведь оператор, к вам и придут.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

R030BO

Замечательный рабочий ритуал. Делала без фото, как советовала Мадам Лиза. Сработал не просто, что человек захотел написать, а неожиданно пришло сообщение "срочно приезжай".

m2907

Просто читаем в помещении или на улице, или может в окно..?

Аикса

Цитата: m2907 от 08 января 2016, 22:59:26Просто читаем в помещении или на улице, или может в окно..?
да хоть лежа в постели)))) он на собственной силе и тут главное визуализация того, как объект объявляется.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

m2907

Подскажите у кого в какие сроки срабатывает , или это от личной силы зависит?

Кошка Марта

у меня вообще не сработал. делала 2 раза на разных кролей. уж не знаю какой силой оператор должен обладать, я явно без способностей ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status