Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как успешно сделать приворот.

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 09:17:34

« назад - далее »

Kukuruzka

Цитата: LOUNA от 10 июля 2014, 09:40:07Любовные ритуалы проводить в пятницу, лучше конечно на полнолуние.

Здравствуйте. Про пятницу знаю. Но допустим острый на вольт делается, как прочла, в мужские дни - вторник, четверг, суббота. Когда всё же его лучше провести?

Добавлено: 15 августа 2020, 18:22:14

Цитата: deymos от 05 октября 2016, 02:56:33
Завидный кавалер, надо работать.
Хахахахаха  ;D
Извините

Nugua

Если привороты делаются все ложится хорошо, но до логического конца не приходит. Кролли отказываются завязать отношения при этом чувства признают. У последнего вообще сексуальная одержимость от оператора. Хорошо практикуется рассорочная магия то есть удаляются все соперницы. Диагностика у разных проверенных людей показывает что все хорошо ложится. Такое практикуется уже 4 год. Так же хочу отметить что до практики магии у оператора несмотря на возраст не было вторых свиданий и долгого общения с противоположным полом. Под воздействием магией установились непонятные и краткосрочные отношения где мужчины отказывались брать на себя ответственность. С последний кроллем удалось довести до интимной близости и то там он отказывается строить отношения

Cezarka

Цитата: Moonbean от 20 августа 2020, 16:18:58
У последнего вообще сексуальная одержимость от оператора. 
С последний кроллем удалось довести до интимной близости и то там он отказывается строить отношения

Через бесов работы ведутся? Обычно они краткосрочную вспышку страсти дают. С кладбищем работаете?

Zelenoglazka1

Цитата: Moonbean от 20 августа 2020, 16:18:58
Если привороты делаются все ложится хорошо, но до логического конца не приходит. Кролли отказываются завязать отношения при этом чувства признают. У последнего вообще сексуальная одержимость от оператора. Хорошо практикуется рассорочная магия то есть удаляются все соперницы. Диагностика у разных проверенных людей показывает что все хорошо ложится. Такое практикуется уже 4 год. Так же хочу отметить что до практики магии у оператора несмотря на возраст не было вторых свиданий и долгого общения с противоположным полом. Под воздействием магией установились непонятные и краткосрочные отношения где мужчины отказывались брать на себя ответственность. С последний кроллем удалось довести до интимной близости и то там он отказывается строить отношения

А нет ли на операторе негатива по ЛС?

Nugua

Ни одна диагностика не показывает ничего серьезного. Показывает только мелкие негативы в виде сглаза и тд. До практики оператор не раз чистился разными методами и делал обряды на привлечение мужчины в судьбу. У самой есть подозрения что что-то не чисто.

Добавлено: 20 августа 2020, 17:18:39

Цитата: Cezarka от 20 августа 2020, 16:57:52
Через бесов работы ведутся? Обычно они краткосрочную вспышку страсти дают. С кладбищем работаете?
ЧМ практиковать начала относительно недавно до этого руническая магия

Cezarka

Цитата: Moonbean от 20 августа 2020, 17:12:27

Простят меня рунологи, но рунические привороты годами точно не держатся, тем более, если речь идет не об опытном практике

Zelenoglazka1

Цитата: Moonbean от 20 августа 2020, 17:12:27
Ни одна диагностика не показывает ничего серьезного. Показывает только мелкие негативы в виде сглаза и тд. До практики оператор не раз чистился разными методами и делал обряды на привлечение мужчины в судьбу. У самой есть подозрения что что-то не чисто.

Я бы рекомендовала сейчас продиагностировать себя на предмет негатива на личную жизнь.

Nugua

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 августа 2020, 17:47:00

Я бы рекомендовала сейчас продиагностировать себя на предмет негатива на личную жизнь.

Я делала и у многих людей из разных стран. Все говорят все нормально. Я даже без этого делала чистку пользы 0. Привлечение мужчины в судьбу тоже не работает. Только вот такими путями чего-то добилась. Надеюсь на дальнейший успех

Добавлено: 21 августа 2020, 12:10:34

С кроллем сейчас не общаюсь была ссора. Вызовы не работают. Стоит ли делать на него приворот если рядом с ним есть другая. Не перебьет ли это рассорочные работы не переключит ли эти эмоции на нее?

Самир али

Цитата: Moonbean от 21 августа 2020, 12:09:09
Я делала и у многих людей из разных стран. Все говорят все нормально. Я даже без этого делала чистку пользы 0. Привлечение мужчины в судьбу тоже не работает. Только вот такими путями чего-то добилась. Надеюсь на дальнейший успех

Добавлено: 21 августа 2020, 12:10:34

С кроллем сейчас не общаюсь была ссора. Вызовы не работают. Стоит ли делать на него приворот если рядом с ним есть другая. Не перебьет ли это рассорочные работы не переключит ли эти эмоции на нее?
Т.е. вы делали привороты на разных мужчин, но интимной близости достигали только с некоторыми, разово, после чего они давали обратный ход? Я верно Вас поняла?

Nugua

Цитата: Самир али от 21 августа 2020, 17:06:39
Т.е. вы делали привороты на разных мужчин, но интимной близости достигали только с некоторыми, разово, после чего они давали обратный ход? Я верно Вас поняла?
Нет. Я делала на нескольких мужчин. Со всеми обрывалось все до интимной близости. Интимная близость была только с одним в продолжительностью 2 года. Все было хорошо. Он крышу терял себя не контролировал. Я была самой сильной страстью в его жизни, но к серьезным отношениям подвести его не смогла. Все время были другие с которыми ему при этом в постели было скучно.

Istanbul

Цитата: oxidit от 02 апреля 2019, 14:19:10
Сводит дороги именно обычно чёрная связка хорошо. Ну и дальше по ситуации работать. У меня такой "мертвый" вариант был. Ничего, все равно получила все, что мне нужно. Правда, мне быстро это надоело и я получше намного вариант нашла.)
А Чёрная Связка не закроет Ж от других мужчин?

Zelenoglazka1

Цитата: Istanbul от 23 августа 2020, 01:32:53

От других закроет Эгильет, при удачно сделанной работе:)

Самир али

Цитата: Moonbean от 23 августа 2020, 00:06:38

Нет. Я делала на нескольких мужчин. Со всеми обрывалось все до интимной близости. Интимная близость была только с одним в продолжительностью 2 года. Все было хорошо. Он крышу терял себя не контролировал. Я была самой сильной страстью в его жизни, но к серьезным отношениям подвести его не смогла. Все время были другие с которыми ему при этом в постели было скучно.
Ну что тут сказать. Работайте над собой, а не над мужчинами. Зачем вам вообще привороты? Привороженный мужчина, который потом еще и изменяет...бррр..тут нужно смотреть себя, почему вы не можете привлечь нормальные чистые отношения.

fire_60

Уважаемые практики! А если Ж-православная, а М-мусульманин? Как в этом случае действовать? есть какая-то присушка или приворот особенные или в целом без разницы? Что-то задумалась я по этому поводу. 
Насколько человек глубок, настолько он личность. Всегда и во всём — внутри должно быть больше, чем снаружи.... (с)

Zelenoglazka1

Цитата: fire_60 от 24 августа 2020, 16:19:16
Уважаемые практики! А если Ж-православная, а М-мусульманин? Как в этом случае действовать? есть какая-то присушка или приворот особенные или в целом без разницы? Что-то задумалась я по этому поводу.

У меня был подобный опыт полтора года назад. Помню подбирала ритуалы, где-то меняла слова по смыслу (для присушек, вызовов)...приворот, ослабление и тд- здесь да, без навыков и понимания сложности могут возникнуть при малом опыте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status