Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как успешно сделать приворот.

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 09:17:34

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: WitchLuna от 26 августа 2020, 18:02:43
Поделитесь обрядами которые делали для приворота. Мой кроль очень сложный

Так, а смысл? Все сложные кроли индивидуальны:) уж поверьте

Nugua

Цитата: Самир али от 23 августа 2020, 09:34:14
Ну что тут сказать. Работайте над собой, а не над мужчинами. Зачем вам вообще привороты? Привороженный мужчина, который потом еще и изменяет...бррр..тут нужно смотреть себя, почему вы не можете привлечь нормальные чистые отношения.

Благодарю за совет, но другого пути у меня увы нет. отношения единственная проблема в моей жизни. Такое у меня со временем школы и ничего не меняется

Добавлено: 27 августа 2020, 07:21:11

Цитата: Cezarka от 25 августа 2020, 20:58:14
Я работала 3 луны. 3 на  убывающей на подавление и тоску, 3 на растущей на розжиг.
В итоге я получила деревянного солдата, который исполняет мои самые глупые слова (которые я уже забыла, а он старательно исполняет).
Я понимаю, что я могла где-то косячить и кривить. Но я не впервые сталкиваюсь с привороженным мч. Они вполне нормальные, просто податливые и активно-жаждующие. Но на этот раз я получила солдата какого-то. У него ко мне ноль теплых эмоций. Он только вспоминает, о чем я его когда-то просила, и теперь ходит и делает.
Понимаю, что должна для анамнеза всё, что делала,  написать. Но я пока жду, что хоть что-то нормально выстрелит.
Вопрос к видавшим практикам: такое бывает? Это нормально? Это так и останется, и потом уйдёт, или во что-то приличное может преврвтиться?
Всем огромное спасибо за помощь, а не за критику моих действий. +++
Передавить я его не могла. там не было сильных обрядов. Крол не значимый. Но я очень вложилась в него

Можно узнать какие именно обряды вы использовали?

Добавлено: 27 августа 2020, 07:23:21

Цитата: Cezarka от 25 августа 2020, 20:58:14
Я работала 3 луны. 3 на  убывающей на подавление и тоску, 3 на растущей на розжиг.
В итоге я получила деревянного солдата, который исполняет мои самые глупые слова (которые я уже забыла, а он старательно исполняет).
Я понимаю, что я могла где-то косячить и кривить. Но я не впервые сталкиваюсь с привороженным мч. Они вполне нормальные, просто податливые и активно-жаждующие. Но на этот раз я получила солдата какого-то. У него ко мне ноль теплых эмоций. Он только вспоминает, о чем я его когда-то просила, и теперь ходит и делает.
Понимаю, что должна для анамнеза всё, что делала,  написать. Но я пока жду, что хоть что-то нормально выстрелит.
Вопрос к видавшим практикам: такое бывает? Это нормально? Это так и останется, и потом уйдёт, или во что-то приличное может преврвтиться?
Всем огромное спасибо за помощь, а не за критику моих действий. +++
Передавить я его не могла. там не было сильных обрядов. Крол не значимый. Но я очень вложилась в него

Самир али

Цитата: Moonbean от 27 августа 2020, 07:19:45
Благодарю за совет, но другого пути у меня увы нет. Насчёт работы над собой два высших образования один из
Дело не в том сколько у вас образований. И работать над собой не в этом плане. Вы развиваете себя как личность— молодец, это все хорошо, так и нужно. Но вы не привлекаете мужчин. Разбирайтесь почему, ищите причину. Привораживать и удерживать конечно можно, но нормальных отношений все равно не будет. Это ИМХО. Возможно нужно делать себе чистки от негатива ЛЖ, тут есть хороший с ванной и свечами. Через стихии работать, через деревья на привлекательность и женское обаяние. Себя всем этим наполнить. Глядишь и принц на белом коне объявится ;)
Зачем же начинать сразу с деструктивных воздействий—привороты.
Хотя я не знаю ваших намерений, мужчины могут быть нужны по разным причинам, тогда и заморачиваться не стоит, что там как и у кого - приворожил, поимел, заплатил за это и едем дальше, пожиная свои плоды.

Diediemydarling

По моему скромному мнению, вот этот конкретный случай - это явное деструктивное закрытие на личную жизнь девушки, одиночество и все сопутствующие.
Тут нужно разбираться детально как в семье, в какой момент все надломилось у самой девушки.
Женское обаяние и привлекательность тут вообще не в тему, не стоит тратить время.
В обычных немагических проблемах столько человек не вязнет лет, особенно образованная, понимающая девушка. В жизни у среднестатистического человека всегда есть 1-2 серьёзных отношений, даже у самых не привлекательных и необаятельных. Так устроен этот мир, иначе человечество бы уже давно вымерло.

Я бы посоветовала чиститься на лж, работы тут вероятнее всего не на один год, открывать дороги. От приворотов я бы тоже не отказывалась. Время терять не нужно, если есть мужчина на примете, можно работать и на мужчину и на себя попутно.
Всё строго ИМХО.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Nugua

Делала чистку и не раз у разных людей. Также были проведены работы по привлечению противоположного пола. Насчёт привлекательности я их привлекаю, но до отношений не доходит ухажёров с 18 лет больше подруг, но стоит мне захотеть отвечать взаимностью то они пропадают. Дело не в моем поведении. Были случаи ночью принимала решение строить отношения с конкретными людьми, которые долгое время ухаживали, так  с утра они пропадали. На данный момент ни одна диагностика проблем не видит. Я понимаю что приворот не самый лучший, но что поделать одной оставаться тоже не хочется

Добавлено: 27 августа 2020, 17:17:25

На данный момент ни одна диагностика не показывает негатив. Так уже долгое время. Регулярно проводится чистка от мелкого негатива.

Alenushka150

ЦитироватьЯ сама дитя приворота

Добрый день! Вот с этого места и надо отталкиваться и искать причины ваших неудач в личной жизни. Значит тот или та, у которого "отбили" одного из ваших родителей, что-то сделал, как-то отомстил обидчику. Вот на вас это и легло и вы "получили" это от одного из родителей.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nugua

Есть методы решения этих проблем? Потому что в отличии от приворотов я от этих чисток, открытия дорого и привлечения в судьбу спутников я изменений никаких не увидела. Да есть возможность удалить комментарии? Так как не хочу чтобы знакомые, когда нибудь случайно увидели это и по биографии поняли кто их автор.

Самир али

Цитата: Moonbean от 27 августа 2020, 18:02:13
Есть методы решения этих проблем? Потому что в отличии от приворотов я от этих чисток, открытия дорого и привлечения в судьбу спутников я изменений никаких не увидела. Да есть возможность удалить комментарии? Так как не хочу чтобы знакомые, когда нибудь случайно увидели это и по биографии поняли кто их автор.
Комментарии может удалять только админ или модератор( читайте первую тему на форуме).
Привороты у вас видимо семейное)

Alenushka150

Цитата: Moonbean от 27 августа 2020, 18:02:13Есть методы решения этих проблем?
Конечно есть. Обратитесь в эту тему, там вам или помогут более опытные практики или перенаправят в более узкоспециализированную тему.                                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nugua

Цитата: Alenushka150 от 27 августа 2020, 18:18:43
Конечно есть. Обратитесь в эту тему, там вам или помогут более опытные практики или перенаправят в более узкоспециализированную тему.                                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.0.html
Благодарю за ответы по теме

MaxShex

Подскажите пожалуйста, это нормально что после двух кладбищенских приворотов человек не выходит на связь, только в соц сетях подписался, но сидит как в танке? По диагностике человек думает скучает, но в реальности ничего не изменилось (кроме подписки на соц сети)
Где-то читал тут на форуме, что кладбище может давать такой эффект что человек скучает и тоскует, но на связь не выходит
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Admin

Цитата: Admin от 30 ноября 2009, 15:37:579. На нашем ресурсе не удаляются профили и сообщения пользователей по их собственной просьбе. Если вы регистрировались у нас и пишете, помните о том, что независимо от вашего пребывания на форуме ваши посты и ваш профиль здесь останутся.

Freya23

у меня один такой вопрос, когда читаем приворот и там написано например: "раб божий (имя человека) думал обо мне о рабе (мое имя),  но я девушка, не должна я сказать "рабыня" для себя?

Самир али

Цитата: Freya23 от 27 августа 2020, 19:05:21
у меня один такой вопрос, когда читаем приворот и там написано например: "раб божий (имя человека) думал обо мне о рабе (мое имя),  но я девушка, не должна я сказать "рабыня" для себя?
Раб ( имя) думает о рабе( имя) .
Либо о рабе мне ( имя)

Добавлено: 27 августа 2020, 19:35:33

Цитата: MaxShex от 27 августа 2020, 18:32:22
Подскажите пожалуйста, это нормально что после двух кладбищенских приворотов человек не выходит на связь, только в соц сетях подписался, но сидит как в танке? По диагностике человек думает скучает, но в реальности ничего не изменилось (кроме подписки на соц сети)
Где-то читал тут на форуме, что кладбище может давать такой эффект что человек скучает и тоскует, но на связь не выходит
Воздействия через кладбище долго разворачиваются. Смотря сколько времени прошло после обряда.

Miralira

Извините если не по теме , такая ситуация , кроль ни в какую не идёт на контакт сам от моих приворотов. Вот сопротивляется и все гад. Защиту сняла. Чистила. Волю подавила. Тоску навивала. Все липнет но...действий нет. Хочу попросить помощи у тех кто работает с бесами. Сама я с ними не работаю ещё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status