Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как успешно сделать приворот.

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 09:17:34

« назад - далее »

Анабель Л

Цитата: пёрышко от 05 октября 2016, 15:28:45
Клеопатра, это  ещё не все ошибки. Заговор данный из Степановой, делается строго в первый понедельник месяца, и иглой подшивается какая либо вещь МЧ. ))

Можно поподробнее?

мальвина

Цитата: So naughty nude от 21 марта 2015, 09:23:20
Нормально, а если у вас вещи этого человека, то отлично.
А если вещей уже нет, только документы остались? Он же за ними обязательно явится рано или поздно. Как ими можно воспользоваться?
Если вы идете через Ад, идите не останавливаясь.

Pa Ul

Простите не нашел на форуме. Нужен очень мощный приворот или точнее возврат. Для возвращения бывшей жены. Ни кто не подскажет?

Deymos

Приворотов не нашли на форуме?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vika17

Цитата: Sapfira от 31 августа 2016, 00:48:16
Лучше на вольт сделайте от Patronessы.Сорокоусты тоже делайте,но слабовато для снятия защит для порчи.
- а если можно, скиньте ссылку на вольт от Patronessы, пожалуйста

gal67

Цитата: vika17 от 26 марта 2017, 22:40:25
- а если можно, скиньте ссылку на вольт от Patronessы, пожалуйста
этот ищите? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10700.0

Stfu333

Здравствуйте, а что оставить лучше всего за упокой?

Deymos

Цитата: Stfu333 от 25 ноября 2017, 14:12:46Здравствуйте, а что оставить лучше всего за упокой?

Свечку. Но пишите по теме
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Gabi88

Цитата: Pa Ul от 02 марта 2017, 01:33:56
Простите не нашел на форуме. Нужен очень мощный приворот или точнее возврат. Для возвращения бывшей жены. Ни кто не подскажет?
Нашли? Мне нужен для возврата мужа. Он ушул меньше месяца назад. Отказывается общаться и увидеться приходит к детям я должна уйти и ухожу. Люблю не могу.

miku

Уважаемые практики. Нужно Ваше мнение: можно ли делать в один и тот же лунный цикл приворот на себя (на росте), а на убыли отворот от соперницы? Существует мнение, что некоторые рассорки лучше делать на растущей, но не будут ли программы между собой "воевать"?

Kaya

Цитата: miku от 17 декабря 2017, 13:11:46Уважаемые практики. Нужно Ваше мнение: можно ли делать в один и тот же лунный цикл приворот на себя (на росте), а на убыли отворот от соперницы? Существует мнение, что некоторые рассорки лучше делать на растущей, но не будут ли программы между собой "воевать"?
Будут. Поэтому сначала рассорки, а следующий лунный цикл уже приворот

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Есть желание попрактиковаться в привороте на одном из бывших.
Сексуальный интерес у него ко мне и так есть. Наверное, стоит подобрать что-нибудь на тоску?
Товарищ там склонный к депрессиям и так, можно ли кладбищем воздействовать, или лучше не стоит?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Навья

Цитата: Tay-Tay от 19 декабря 2017, 10:48:10
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Есть желание попрактиковаться в привороте на одном из бывших.
Сексуальный интерес у него ко мне и так есть. Наверное, стоит подобрать что-нибудь на тоску?
Товарищ там склонный к депрессиям и так, можно ли кладбищем воздействовать, или лучше не стоит?
Не надо кладбища, если не хотите получить постоянного клиента психиатра, раз он у Вас склонен к депрессиям. Делайте бесов, привязки на постель. Шепотки во время окончания. Шепотки вообще должны быть как зубы почистить: варите кофе ему, чай завариваете - пошепчите. Пьёте вино - пошепчите. Волосы ему теребите, берет Вас за руку, кончает - ну, Вы знаете, что делать)) Уходит - шепчите вслед. Ну и бесовские привороты, чтоб повеселее ему было. В общем, весь рост Вы без дела не сидите.
Классика - на похотного беса Енаху.

Chernoznat/

Цитата: miku от 17 декабря 2017, 13:11:46
Уважаемые практики. Нужно Ваше мнение: можно ли делать в один и тот же лунный цикл приворот на себя (на росте), а на убыли отворот от соперницы? Существует мнение, что некоторые рассорки лучше делать на растущей, но не будут ли программы между собой "воевать"?
Не омутняйте себе голову лунной фазой, она не так важна. Сделали одно, если чувствуете что можно делать дальше - делайте. Чувствуйте, а иначе " не видящий колдун - слепой колдун"

ОльгаФ.

Цитата: Навья от 23 июля 2018, 17:44:42
...Волосы ему теребите, берет Вас за руку, кончает - ну, Вы знаете, что делать)).....
Классика - на похотного беса Енаху.
Здравствуйте! Не подскажите где эти шепотки посмотреть, особенно интересно про "кончает"... Буду благодарна.. С меня +++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status