Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как успешно сделать приворот.

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 09:17:34

« назад - далее »

MagmaS

Цитата: Черная Корона от 12 октября 2024, 18:57:32
Я вот учусь цыганский приворот дали отлично работает

Поделитесь обрядом 🙏
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

toefel

Цитата: Mystic от 10 сентября 2024, 21:51:55
Проблема в том, что овен не всегда овен. А козерог - не всегда козерог. Есть такое понятие как синтетический знак. Когда планеты стоят в какой то стихии. По зодиаку он может быть овном, но большинство планет будет в земле, например, и уже овен будет не такой порывистый и безрассудный. Больше будет включать голову, более медлительный. Стихии можно смотреть и по космограмме без точного времени рождения. Когда есть время - шикарно, но не всегда спросишь и узнаешь), тут полностью согласна. Знание точного времени дает позицию домов, это событийность. В остальном можно и без времени.
[/quote
Мысль у Вас гениальная!  А ведь действительно этот аспект  содин из самых влиятельных! Хотела в лс задать вопрос, но
не смогла, спрошу здесь, если объект воздушного знака Близнецы, Луна в Стрельце, Венера в Раке, разброд и шатание, в ракую сторону воздействовать лучше по-вашему? На воздушников само по себе сложно идет.

православная ведьма

Цитата: toefel от 13 октября 2024, 12:20:58

Мысль у Вас гениальная!  А ведь действительно этот аспект  содин из самых влиятельных! Хотела в лс задать вопрос, но
не смогла, спрошу здесь, если объект воздушного знака Близнецы, Луна в Стрельце, Венера в Раке, разброд и шатание, в ракую сторону воздействовать лучше по-вашему? На воздушников само по себе сложно идет.

Как вариант, еще смотреть, какая стихия у Вас в гороскопе больше проявлена. Возможно, что воздействия через Вашу Стихию у Вас будут идти наиболее эффективно.
Вот я, например, Воздух "в кубе", и у меня хорошо заговоры на ветер идут, и вообще люблю с этой Стихией работать.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

My pie

Цитата: Panzerfaust от 03 апреля 2024, 23:04:07
Чаще используют все же полные, официальные имена, однако на деле форма имени непринципиальна. Силы поймут, какую именно Машу с Сашей Вы имеете в виду, здесь важнее визуализация людей, так что лучше на это обратить внимание.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможен ли приворот на одной только визуализации? Без каких - либо ритуальных действий? И может ли в процессе этого подселиться сущность?

Kotey

Цитата: My pie от 29 ноября 2024, 08:32:52Подскажите пожалуйста, возможен ли приворот на одной только визуализации? Без каких - либо ритуальных действий? И может ли в процессе этого подселиться сущность?
Конечно возможно. Лет 15 попрактикуете черную магию, обзаведетесь большим количеством бесов-помощников. Еще толпа бесов будет крутиться рядом в ожидании разовой работы. Но это работает, только если был личный визуальный контакт с человеком, без всяких технологий.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

RobinG

Цитата: My pie от 29 ноября 2024, 08:32:52
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможен ли приворот на одной только визуализации? Без каких - либо ритуальных действий? И может ли в процессе этого подселиться сущность?
Представляете сколько бы было привораживающих благодаря лишь визуализации? Фантастические результаты.

Winter_Catherine

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужен ли приворот в данной ситуации, если да, то какой посоветуете?
Муж в августе прошлого года после ссоры ушел жить к своей матери в соседний дом. Отношения через 3 месяца вышли на уровень частых встреч, общения, помощи, поездок в соседний город, но он продолжает жить с мамой. Только в конце этого лета узнала, что был негатив на нас, что и послужило катализатором ухода, все поснимал мастер, почистил. Сейчас отношения в целом нормальные, но он отказывается с нами с сыном жить, а вчера вообще напомнил про ту ссору, после которой ушел, про моей поведение в ней. Это было к вопросу, что я должна маленькому ребенку на его плач объяснить, почему папа с нами не живет. Муж сказал вчера : "мы сремся, ты тогда год назад ..., ссоры были, может, и редко, но была их высокая интенсивность".
С того момента я прошла успешно терапию, поняла и проработала в себе многое, хочу вернуть семью.  Других людей ни у кого не было, живем в соседних домах, все время видимся, общаемся и тд
Что посоветуете? Стоит ли приворот делать? Делала белую гармонизацию, наверное, мимо.
С уважением

oxidit

Цитата: Winter_Catherine от 01 декабря 2024, 17:48:20
Муж сказал вчера : "мы сремся, ты тогда год назад ..., ссоры были, может, и редко, но была их высокая интенсивность".
С того момента я прошла успешно терапию, поняла и проработала в себе многое, хочу вернуть семью.  Других людей ни у кого не было, живем в соседних домах, все время видимся, общаемся и тд
Что посоветуете? Стоит ли приворот делать? Делала белую гармонизацию, наверное, мимо.
С уважением
скорее приворот и подчин. И чтобы в дом тянуло, а о матери наоборот. У Черкасов была порча "духи-полудухи". Используйте

Winter_Catherine

Цитата: oxidit от 03 декабря 2024, 10:36:34
скорее приворот и подчин. И чтобы в дом тянуло, а о матери наоборот. У Черкасов была порча "духи-полудухи". Используйте
можете, пожалуйста, дать ссылку? не получается найти. прочитала в каком-то комменте, что у него школа была. это так? знаете что-то про это?
с уважением

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Mystic от 11 сентября 2024, 22:50:06
когда луна в знаке огня - делайте работу с огнем, когда в воде - с водой) и будет Вам счастье). Отпишитесь потом о результатах)

Добрый день! Если мч по солнцу огненный, больше всего при этом планет в земных знаках, но луна в водной стихии, через воду работать считаете верным? А асцендент влияет?

RobinG

Цитата: Winter_Catherine от 03 декабря 2024, 19:12:25
можете, пожалуйста, дать ссылку? не получается найти. прочитала в каком-то комменте, что у него школа была. это так? знаете что-то про это?
с уважением
Может быть уже нашли конечно, но вдруг кому то пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1969.0

Черная Корона

я предпочитаю комплексные подходы,например если с бесами приворот на сложного кроля,то мой алгорим таков
1. приворот с лентой этот с лентой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52109.0.html
в комплексе с https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44326.0
3. завершающим либо "Узда на мужа",если делаю для кого-то,то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=97.0
не претендую на истину. с уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

RobinG

Планируется приворотная работа в день рождения объекта. Предварительные работы проведены. Есть мнение, что в свой др человек ослаблен и работы должны сработать "как по маслу". Интересуют мнения, отзывы как получилось)
Я понимаю, что диагностика и все люди разные, но всë же.. Может есть нюансы.
Спасибо++++

Ритуля

Цитата: RobinG от 31 марта 2025, 10:16:07
Планируется приворотная работа в день рождения объекта. Предварительные работы проведены. Есть мнение, что в свой др человек ослаблен и работы должны сработать "как по маслу". Интересуют мнения, отзывы как получилось)
Спасибо++++
добрый день. У меня приворот начал раскручиваться как раз за несколько дней до др. Я пыталась потом повторить, но уже не сработал как надо. Потом я поняла что как раз ослабление защиты в этот день сработало

Moria

Цитата: RobinG от 31 марта 2025, 10:16:07
Спасибо++++

Да, по опыту хорошо привороты в дни рождения ложатся. Но был один раз нюанс,  объект был очень набожный, я не посмотрела календарь православных праздников, ну и не лег. А вообще на разных пробовала. Но я обычно кому-то  делаю, не для себя. Для себя редко.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status