Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как успешно сделать приворот.

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 09:17:34

« назад - далее »

Tay-Tay

Цитата: Eviena от 16 декабря 2023, 13:31:10
А если делать без рассорки? Многие пишут сделали приворот, и муж ушел от жены, или рассорка уничтожает все быстрее и эффективнее ?
Если будете привораживать без рассорок - будет у вас объект на двух стульях весьма неплохо сидеть. Есть такой экземпляр, вполне неплохо совмещает удобную жену с приворожившей любовницей
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Retta

Могу еще добавить нюанс, о который сама запиналась.
Если вы испытываете неразделенные чвчства и решились на приворот-для начала остудите себе голову (чистка, остуда, кому что подойдет)
Когда эмоциональный кипяток остынет, намерение-та сила, на которой вы и работаете, станет чище и сильнее. Второе: пока вы на эмоциях, вам трудно отпустить сделанный обряд, чтоб он начал жить своей жизнью и "раскручиваться", вы чувствами его держите при себе не даете запуститься.
Я по неопвтности эту эмоциональную горячность принимала за "силу", но это как бить наугад во все стороны вместо точного выстрела снайпера.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

oxidit

Цитата: Eviena от 16 декабря 2023, 13:31:10
А если делать без рассорки? Многие пишут сделали приворот, и муж ушел от жены, или рассорка уничтожает все быстрее и эффективнее ?
Я только с рассорками, отворотами и порчами на отношения делаю. Иначе результат недолговечен и ложится приворот косо (те и с женой норм и любовницей).
Да. Ещё. Иногда собственный род клиента не даёт работать. Это надо просматривать тоже. Недавно с подобным столкнулась-род клиентки никакое колдовство вообще не пропускал. Пришлось просить род ей сперва дать мне возможность работать. И действительно, в этот раз, будто даже подгоняли с приворотом.

Sergik

Приворот на восковых куклах это бесовский приворот ?

Hachel

Цитата: Sergik от 24 августа 2024, 17:09:32
Приворот на восковых куклах это бесовский приворот ?
Уточните, пожалуйста, какой именно приворот на восковых куклах ( вольтах) вы имеете в виду. Их очень много. Есть и бесовские, есть и языческие.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Mystic

Несколько лет изучаю астрологию и стала приходить к выводам, что успех работы зависит от натальной карты объекта. Есть кролики, ну вот не успел сделать обряд на них, а он уже под порогом пыхтит, а с другими приходится очень долго бороться. Проанализировав несколько своих прошлых кроликов - поняла, что много зависит именно от натальной карты. Вроде бы Овен, но в натальной карте синтетический знак, не Овен вовсе. Много планет в стихиях земли и воды. И когда работаешь на него кладбищем - уходит в себя и начинает соплю гонять. На таких надо огнем или воздухом работать. Подбирать обряды, где используются эти стихии. Синтез астрологии и магии только провожу, но результаты уже радуют. можно сэкономить много времени и сил). Потому, если не работает что-то  - это не вы криворукие, это кролик такой.

Hachel

Уважаемая Mystic,
Я интуитивно на своих мужчин подбирала ритуалы исходя из их знаков зодиака. Например, на водные знаки - через воду что-то, опои, кладбище (земля и вода хорошо взаимодействуют). Не шло категорически с вольтами и огнем.
На Овна просто шикарно лег простой приворот через стихию огня. Однако, поддел уже не дал результата.
Я в астрологии не совсем спец, натальные карты высчитывать не умею, делала через программы. И не у каждого я могла спросить «где и во сколько ты родился».
Но так абсолютно согласна, что магия и астрология идет рядом.

Mystic

Цитата: Hachel от 10 сентября 2024, 21:30:59
Уважаемая Mystic,
Я интуитивно на своих мужчин подбирала ритуалы исходя из их знаков зодиака. Например, на водные знаки - через воду что-то, опои, кладбище (земля и вода хорошо взаимодействуют). Не шло категорически с вольтами и огнем.
На Овна просто шикарно лег простой приворот через стихию огня. Однако, поддел уже не дал результата.
Я в астрологии не совсем спец, натальные карты высчитывать не умею, делала через программы. И не у каждого я могла спросить «где и во сколько ты родился».
Но так абсолютно согласна, что магия и астрология идет рядом.
Проблема в том, что овен не всегда овен. А козерог - не всегда козерог. Есть такое понятие как синтетический знак. Когда планеты стоят в какой то стихии. По зодиаку он может быть овном, но большинство планет будет в земле, например, и уже овен будет не такой порывистый и безрассудный. Больше будет включать голову, более медлительный. Стихии можно смотреть и по космограмме без точного времени рождения. Когда есть время - шикарно, но не всегда спросишь и узнаешь), тут полностью согласна. Знание точного времени дает позицию домов, это событийность. В остальном можно и без времени.

Hachel

Цитата: Mystic от 10 сентября 2024, 21:51:55
Проблема в том, что овен не всегда овен. А козерог - не всегда козерог. Есть такое понятие как синтетический знак. Когда планеты стоят в какой то стихии. По зодиаку он может быть овном, но большинство планет будет в земле, например, и уже овен будет не такой порывистый и безрассудный. Больше будет включать голову, более медлительный. Стихии можно смотреть и по космограмме без точного времени рождения. Когда есть время - шикарно, но не всегда спросишь и узнаешь), тут полностью согласна. Знание точного времени дает позицию домов, это событийность. В остальном можно и без времени.
Ув. Mystic,
Посмотрела по планетам и у М ( Стрелец по знаку зодиака) преобладает Водная стихия и с небольшой разницей стихия огонь.
Это значит, что подбирать надо ритуалы с опоями и через воду ?
И через огонь.
Благодарю.

Mystic

Цитата: Hachel от 11 сентября 2024, 13:38:00
Ув. Mystic,
Посмотрела по планетам и у М ( Стрелец по знаку зодиака) преобладает Водная стихия и с небольшой разницей стихия огонь.
Это значит, что подбирать надо ритуалы с опоями и через воду ?
И через огонь.
Благодарю.
когда луна в знаке огня - делайте работу с огнем, когда в воде - с водой) и будет Вам счастье). Отпишитесь потом о результатах)

AnastasO

можно ли считать привязкой одежду, которую кроль долго носил, но больше носить не будет, и его личные вещи, которыми он пользовался, но больше пользоваться не будет?

православная ведьма

Цитата: AnastasO от 04 октября 2024, 00:14:40
можно ли считать привязкой одежду, которую кроль долго носил, но больше носить не будет, и его личные вещи, которыми он пользовался, но больше пользоваться не будет?

Конечно это привязки, главное чтобы после него никто эту одежду не надевал, и не стирать ее.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

AnnaVladislavovna

Цитата: Mystic от 11 сентября 2024, 22:50:06
когда луна в знаке огня - делайте работу с огнем, когда в воде - с водой) и будет Вам счастье). Отпишитесь потом о результатах)

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а если луна в весах , то как через воздух воздействовать?

Hachel

Цитата: AnnaVladislavovna от 09 октября 2024, 16:29:14
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а если луна в весах , то как через воздух воздействовать?
Делайте на ветер что-то начитывайте, на перекрестках на открытом воздухе. Все ритуалы с воздухом это ритуалы с ветром, на открытом пространстве.

Черная Корона

Я вот учусь цыганский приворот дали отлично работает
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status