Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Накаркала, совпадение, интуиция или что-то другое

Автор Angie, 08 июля 2014, 10:23:10

« назад - далее »

Дина

Цитата: Вяземский от 28 августа 2014, 11:31:49влияние моих собственных мыслей.
а вот и нет) бывает думаю одно о человеке, а карта видится другая совершенно.
ну с картами вообще интересно. я наоборот бывает мыслю. не карты на ситуацию, а ситуацию как карту рассматриваю

Вяземский

Цитата: Дина от 28 августа 2014, 11:48:54
ну с картами вообще интересно. я наоборот бывает мыслю. не карты на ситуацию, а ситуацию как карту рассматриваю

Вы меня успокоили. Теперь буду иначе относиться к этому. Я по этой причине ником из друзей и родственников не "гадаю", боюсь просто свои мысли рассказать. С "чужими"людьми все проще.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Crystal

Цитата: Дина от 28 августа 2014, 11:48:54

Давно заметила, что карты или руны выпадают в зависимости от настроения. ...и не только они...Энергетика у меня сильная и несколько раз сама негативно повлияла на ход событий. Несколько дней назад переписывалась с одним МЧ (ох как ждала этого разговора)...по закону подлости ноутбук почти разрядился...думала 7% хватит, чтобы договориться о встрече. Не было возможности включить питание. И что Вы думаете, что случилось? Завис ноут и выключился ((( 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Molly

Пару дней назад представила одну мадам (отношусь к этой особе крайне негативно)с фингалом под глазом... И вот вчера узнала что ей поставили фингал под глазом

Накаркала или все же наши мысли материальны?)))

Вяземский

Цитата: Molly от 30 августа 2014, 21:12:05Пару дней назад представила одну мадам (отношусь к этой особе крайне негативно)с фингалом под глазом... И вот вчера узнала что ей поставили фингал под глазом
Это уже классика и никого не удивляет подобное ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status