Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Накаркала, совпадение, интуиция или что-то другое

Автор Angie, 08 июля 2014, 10:23:10

« назад - далее »

Скрябина

У меня своеобразный нюх на деньги, ценности :D , в детстве 9 лет мне было играла с одноклассниками в полу обрушенном доме откопала обломок "стекляшки" - как ее называли), потом уговорила старшую сестру отнести в ювелирку, 70 т.р. стоила эта стекляшка, не раз находила кошельки, золото, последний раз гуляю с друзьями, говорю давайте здесь пойдем "срежем" никто со мной не пошел, пошла одна через газон, за шпильку зацепилась золотая печатка), и деньги от меня еще никто не спрятал так чтоб я ни нашла, есть ли РФ чтоб развить эту способность или ЧМ обряды?

Вяземский

Цитата: Скрябина от 23 июля 2014, 11:50:27есть ли РФ чтоб развить эту способность или ЧМ обряды?
Куда уже больше? Как бы не заглушить такую способность замечательную.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lyoly

Цитата: Скрябина от 23 июля 2014, 11:50:27есть ли РФ чтоб развить эту способность или ЧМ обряды?
Лучше самостоятельно. Вас же что-то зовет в то место, в котором Вы находите ценности и деньги, вот это и развивайте, прислушиваясь к себе. Защиту на свою удачу обязательно и обряды на эту самую удачу. Развивайте лучше ясновидение-слышание-знание, Вам это больше поможет. Это я к тому, что если что-то вдруг сработает не так, то можете заблокировать этот талант, а возвращать сложнее, чем просто уберечь.

Datura Noar

Помню до сих пор.
Ещё в школу не ходила, маленькая была. Стою за двором у калитки, вижу идут люди : девочка моего возраста и две женщины. В руках у девочки кукла на резинке. Кукла дряная : пороллоновая, раскрашенная. Типа, на самовар сажать.  Но тогда мне безумно захотелось такую. Я стою и мечтаю : вот сейчас резинка порвётся, девочка не заметит,  как кукла упадёт. Люди уйдут, а игрушка будет моей.
Всё так и вышло. Помню моё восприятие ситуации : словно время замедлилось. Эти события происходили в заторможенном состоянии.
Я подбежала, взяла с земли эту куклу и понеслась домой, наивная и восторженная.  Естественно, далее допрос матери : где, что и как. Бешеные обвинения меня в воровстве, алчности и ещё много в чём. Схватила меня за руку, побежала за этими людьми, попутно приказывая  повиниться перед ними во всех грехах.
Люди эти, словно испарились. Кукла осталась у меня. Но радости я не испытывала, глядя на неё.
Отмечу, что потом  никогда не пыталась перестраивать пространство под себя. Думаю, понятно почему.
Скажу, что сейчас это делать гораздо сложнее.  Наверно,  если бы испытала эйфорию от того, детского успеха,   всё было бы по - иному.

Скрябина

Цитата: Lyoly от 23 июля 2014, 12:13:26
Лучше самостоятельно. Вас же что-то зовет в то место, в котором Вы находите ценности и деньги, вот это и развивайте, прислушиваясь к себе. Защиту на свою удачу обязательно и обряды на эту самую удачу. Развивайте лучше ясновидение-слышание-знание, Вам это больше поможет. Это я к тому, что если что-то вдруг сработает не так, то можете заблокировать этот талант, а возвращать сложнее, чем просто уберечь.
Ув. Lyoly, благодарю за ответ, ясновидение - яснослышание у меня в зародыше(развивать буду но в данной области они мне совершенно не помощники)), голоса, видения , есть и часто ( это в основном духи, покойники бесы) но к этой способности относится яснознание, как его развить я не знаю, нарабатываю контакт с хозяином города, нет на яснознание обрядов/формул?

"
Скажу, что сейчас это делать гораздо сложнее.  Наверно,  если бы испытала эйфорию от того, детского успеха,   всё было бы по - иному." - убирайте блоки, знакомая мне ситуация, слабо получалось подчинение, пока не убрала все детские обиды, блоки. итд.

Анаэль

Скажу, что сейчас это делать гораздо сложнее.  Наверно,  если бы испытала эйфорию от того, детского успеха,   всё было бы по - иному.....

а вы попробуйте переиграть ситуацию , как нибудь на досуге , вспомнить те ощущения , своего рода дежавю , и представьте ситуацию под вас - уверена, все можно изменить , было бы желание :))

Rainbow_Owl

у меня тоже такое часто наблюдается, так что присоединюсь к остальным участникам обсуждения и скажу что это способности предвидеть, пусть даже и столь спонтанные.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Streghetta

Из последнего. Был конфликт с соседом, месяц назад, из-за его дерева. Дерево большое, очень сильно сорит, мне это все в машину( на сервисе шутят что я машину в лесу держу) , в сад и в дом, короче- надоело. Пошла к соседу, говорю нужно с твоим деревом что-то решать. ( Срубить). Он ни в какую, мол память, дереву уже больше 30 лет, рука не подымается, ну а листочки-иголочки это пустяки, максимум что я могу для вас сделать- это немного обрезать ветки. В общем, осталась я злая после того разговора, ушла с пожеланиями ,, чтоб тебе и твоему дереву....". И каждое утро, заводя машину, поминала тихим словом это дерево ;).  Больше мы с ним не разговаривали. ( некогда было). Прошел месяц, 2 дня назад была гроза, утром мой муж выглянул в окно со словами,, ты не поверишь!".  Молния ударила как раз в это  дерево, расколола его от верхушки до корня. Ничего другого не пострадало.  Прибежал сосед, сказал что спилит.😊

Streghetta

И такое бывает, даже не знаю часто или редко, как-то от меня приход этой внезапной мысли не зависит. А у вас такое бывает и что это, как это правильно назвать, накаркать, совпадение, интуиция или видение ближайшего будущего? У меня такое часто бывает( и всегда было) проблема в том что я постоянно отмахиваюсь ( потому что потом сразу включается разум который кричит- этого не может быть). К счастью, благодаря магии, я сейчас учусь распределять по-другому границы, или, лучше , вообще научится не распределять.

Атлантида

очень интересная тема. у меня тоже бывают внезапные мысли, что сейчас вот этот чел мне позвонит, или что не получится какое-то дело, по которому пошла или что-то подобное... И так всё и выходит.
Вчера вот приспичило рунический амулет в парке наговорить и пива ж сразу там вылить. Иду и думаю - надо к липе. И тут же логика - акая, нафик, липа?" Мне ж сосну или кедр надо, иду их специально высматриваю. И вот вроде виду разлапистое дерево в темноте, вроде как сосна по контурам, подхожу ближе - листенное, ё-маё. Ветку взяла поближе в лицу - а это липа!
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Shadow_Line

Лично у меня интуиция, если это можно так назвать, срабатывает только с песнями. Как бы глупо это не звучало :) То есть частенько бывает, что если в голове крутится что-нибудь, я в скором времени это услышу наяву. Причем это не с одноразовыми "хитами", которые раз 50 из любой радиоточки, что меня таки радует :)
Обычно не верят, но один раз я запомнила - показывали "Мистер и Миссис Смит" по телевизору, там есть момент, где она сидит в ресторане, роняет слезу по 'убитому' мужу и тут он к ней подсаживается. Я фильм на тот момент не видела, говорю сестре, с которой смотрю -о, счас он к ней подсядет, весь избитый как в клипе Зверей ))) мы посмеялись,  я делаю громче,  а пульт мне переключает канал на какой-то музыкальный, где идет именно этот момент того клипа.
Один раз в магазине интуиция подсказала держаться подальше от обычных с виду ребят, ушла совсем в другой угол, так они у девушки сумку вырвали

Leira

У меня была ситуация, было мне 20 лет, год встречалась с парнем. Был вечер, часов 6,закончился рабочий день, парень должен был забрать с работы и тут появляется предчувствие что он гуляет с другой девушкой, звоню ему мол где ты? Он, а я с другом гуляю, занят, езжай домой одна, я мол позже к тебе заеду. 
Приехал через два часа, только подошел ко мне а я ему сразу в лоб, и как тебе с ней гулялось? Как ее зовут?  ;D Надо было видеть выражение его лица!  Я потом не стала выяснять что да как, потом сестра позвонила и рассказала что ее подруга его видела с другой.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Beliz

Я своими "озарениями" дважды отношения с мужчинами разрывала. Просто на ровном месте приходит мысль,что человек сейчас там-то и делает то-то. Хотя никаких предпосылок не было. Впоследствии выяснялось,что все так и было)) Мой муж несчастный мне даже соврать не может)) Я честно говоря все списывала на интуицию.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дина

часто и густо такое происходит. бывают предупреждения об опасности. не всегда правда успеваю среагировать, потому, что моментально. многие вещи в плане знаний, особенно магического характера, когда узнаю-понимаю, что я всегда это знала. откуда-не знаю. но вспоминаются детали и дополнительные подробности.
примерно года два стало такое происходить и с картами, с гаданием. вот например обращается клиент, если дистанционно-то я рассматриваю фото, как бы знакомлюсь с человеком. и только спустя некоторое время гадаю. так вот до самого гадания, заранее, я вижу какие карты выпадут на человека. и они потом и в самом деле выпадают.
мне кажется, что всё это сторонние чьи то действия. т.е. не в моей голове рождаются мысли, а кто то мне сообщает.

Вяземский

Цитата: Дина от 28 августа 2014, 11:16:56так вот до самого гадания, заранее, я вижу какие карты выпадут на человека. и они потом и в самом деле выпадают.
мне кажется, что всё это сторонние чьи то действия. т.е. не в моей голове рождаются мысли, а кто то мне сообщает.
Я всегда опасаюсь, что это может быть влияние моих собственных мыслей. Потому как один в один, как, Вы, пишите. Таро ведь очень четко чувствуют настроение оператора.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status