Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Накаркала, совпадение, интуиция или что-то другое

Автор Angie, 08 июля 2014, 10:23:10

« назад - далее »

Angie

Нымылила голову, и вдруг внезапно пришла мысль, сейчас отключат горячую воду, потом подумала - чушь, никаких извещений не было. Через 2 минуты горячую воду отключили.

Была не раз в гостях у дочери своей хорошей знакомой, но только раз на секунду пришла мысль, ее дочь с мужем разведется. Но, с какой стати решила я, они долго уже много лет, у них ребенок, дом и крепкая семья. Через 2 недели звонит моя знакомая, сказала ее дочь разводится, у мужа дочери несколько лет уже другая женщина.

Пошла с кипой бумаг в административное здание, на глаза попалась бумага, которую никто никогда не спрашивал, секундная мысль, сегодня эту бумажку попросят показать, но сознательно не взяла, ведь никогда не кому не нужна была эта бумажка, зачем носить лишнее, попросили, пришлось за ней ехать.

Увидела соседа, вдруг подумала - скоро умрет. Мое сознание говорит чепуха, он молодой здоровый, что с ним сделается, умер от сердечного приступа .

Давно не видела одну мою знакомую, перед встречей с ней, вдруг подумала муж ей не изменяет. На встрече с ней поговорили о том о сем, и она заговорила об измене мужа, подруги уверили ее в том, что не бывает мужчин, которые не изменяют. Я ей сказала, что он не изменяет.

И такое бывает, даже не знаю часто или редко, как-то от меня приход этой внезапной мысли не зависит. А у вас такое бывает и что это, как это правильно назвать, накаркать, совпадение, интуиция или видение ближайшего будущего?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

imogine

Бывает, а из самых непонятных случаев был такой. Пришел муж мой домой, куртку в шкаф повесил, спать лег. А сижу телевизор смотрю, вдруг в голову - сейчас вот в карман залезу, а там фото бабы, долго себя уговаривала, что это чушь, потом к шкафу кинулась, руку в карман внутренний, а там........фото дэвукши ;D И подобных случаев много было, писать про все лень. Интуиция? Но я всегда думала, что интуиция, это когда что-то чувствуешь, например какую-то тревогу непонятную или что-то в этом роде, но когда ты точно знаешь, что ты увидешь или что ждет тебя или еще кого-то.....нуууу не знаю можно ли это назвать простой интуицией.
Хотелось бы узнать мнение занющих людей. С уважением.

Sara

ИМХО-интуиция, предвидение, предчувствие, можно назвать как угодно, но не накаркала, у меня тоже самое, как плохого, так и хорошего...

КалинкаМалинка

Любила рассуждать на эту тему когда только ознакомилась с Трансерфингом. Углубившись в Магию больше склоняюсь к тому , что такие явления - это видение ближайшего будущего, никак не " накаркала"
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Storm_Bird

Знакомо. Помню один очень обидный случай. Набирала дипломную работу на компьютере, не сохраняла последние правки и вдруг у меня холод внутри и паника - сейчас электричество вырубят.
В общем, успела только на лампу голову повернуть и в ту же секунду свет погас.

Постоянно предвижу, уже давно не отмахиваюсь. Интуиция между прочим развивается если ею пользоваться  ;) так что не нужно отмахиваться от этих мыслей. Думаешь про карман, значит пошла и проверила  8)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Angie

Цитата: КалинкаМалинка от 08 июля 2014, 12:29:08
Любила рассуждать на эту тему когда только ознакомилась с Трансерфингом. Углубившись в Магию больше склоняюсь к тому , что такие явления - это видение ближайшего будущего, никак не " накаркала"
Идея «трансерфинга реальности» это как способ реализовывать желаемые цели путем создания намерения, о чем подумал, то получил.

Почему появляется внезапно в голове мысль о том, о чем я никогда не думала, ни с кем об этом не говорила и ранее ни с кем не обсуждала? Почему мне нужно видеть это ближайшее будущее, а не другим родным в семье? Это дар?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

cih1014

Цитата: Angie от 08 июля 2014, 13:53:45
Идея «трансерфинга реальности» это как способ реализовывать желаемые цели путем создания намерения, о чем подумал, то получил.

Почему появляется внезапно в голове мысль о том, о чем я никогда не думала, ни с кем об этом не говорила и ранее ни с кем не обсуждала? Почему мне нужно видеть это ближайшее будущее, а не другим родным в семье? Это дар?
Своего рода, да - дар. Только, получается, дар неконтролируемый, спонтанные мыслеобразы с предсказанным результатом? Я с таким тоже сталкиваюсь, порой. Вот и не понятно - это видение или же "каркание", глазливость?

Vanessa

Цитата: cih1014 от 08 июля 2014, 14:45:29Вот и не понятно - это видение или же "каркание", глазливость?
А это все звенья одной цепи, так сказать. Тот кто обладает даром видения, тот может и "накаркать" и сглазить. Вот так вот разносторонне может проявляться этот дар.

cih1014

Цитата: Vanessa от 08 июля 2014, 15:30:38
А это все звенья одной цепи, так сказать. Тот кто обладает даром видения, тот может и "накаркать" и сглазить. Вот так вот разносторонне может проявляться этот дар.
А как тогда контролировать/развивать сей дар? Ведь он, иногда, проявляется спонтанно, т.с. просто мысли вслух?

Vanessa

Цитата: cih1014 от 08 июля 2014, 15:38:17А как тогда контролировать/развивать сей дар? Ведь он, иногда, проявляется спонтанно, т.с. просто мысли вслух?
Ничего себе, вопросик! Некоторые режиссеры на этой теме озолотились, соответствующие фильмы снимая.
Одно скажу, нужно контролировать и развивать. ;)
А как, не скажу. :-X

КалинкаМалинка

Цитата: Angie от 08 июля 2014, 13:53:45

лично я не назвала бы это даром, по моему мнению- это способность восприятия окружающего мира, а способности как известно у всех разные.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Madnesss

Интересная тема, тоже частенько такое бывает. Натолкнуло на такую мысль: А как быть с тем, что внезапно вспомнив кого-то, через некоторое время этот человек каким-то образом проявляется? Думаю такое явление многим знакомо. Вот из последнего - вдруг засела крепко мысль о бывшем давно забытом мч, вот хоть на стену лезь, хотя уже и другие отношения давно. Несколько дней эта мысль сидела в моей голове, а как только отпустило, на следующий день - вот он, назад просится) что это? Канал? Так канал рублен давно... Интуиция, эмпатия? Но не думала ведь совсем о нем. Получается, все-таки существует какая то связь и во время мыслей об объекте, она активируется и у объекта? Тогда отсюда вопрос - можно ли намеренно мыслями об объекте вызвать у него те же мысли? Или должно быть еще какое то намерение помимо просто мыслей? Интересно было бы увидеть мнения разбирающихся в этом людей.
За помощь ставлю +

cih1014

Тисифона

Цитата: Madnesss от 09 июля 2014, 11:44:50...А как быть с тем, что внезапно вспомнив кого-то, через некоторое время этот человек каким-то образом проявляется? Думаю такое явление многим знакомо. Вот из последнего - вдруг засела крепко мысль о бывшем давно забытом мч, вот хоть на стену лезь, хотя уже и другие отношения давно. Несколько дней эта мысль сидела в моей голове, а как только отпустило, на следующий день - вот он, назад просится) что это?
- Какое совпадение :) Сегодня под утро стала набирать в этой теме сообщение с сутью текста точь-в-точь как у Вас. Но заснула. Тоже вчера как раз вспомнила бывшего и вот вечером он вдруг сам пишет и весьма неплохо настроен ко мне.
Ещё интересное бывает с запахами. Как-то по дороге домой в трамвае явно ощутила запах селёдки, солёных огурцов и свежесваренной картошки. Придя домой и зайдя в кухню... обнаружила всё это на столе. Я не могла знать, что мать приготовит именно это.
На днях почувствовала запах водки. Вечером пригласили в компанию. Но меня Силы уберегли от соблазна: едва я услышала предложение взять стаканчик, как в компании началась драка и стало не до того :D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Vanessa

Цитата: cih1014 от 09 июля 2014, 12:11:29Madnesss, так вот знающие ЗНАЮТ, только
На самом деле ничего нового в данном случае Вы не услышите. Эти способности нужно просто банально тренировать. Помните у Куприна в Олесе, там где она шла вслед автору, полностью копировала его образ и потом вдруг падала и также падал мужик. Вот что то вроде этого. Если чаще заниматься мантикой, эта способность развивается. И еще, не рассеиваться по мелочам, беречь силы на действительно важное. Не заморачиваться в течение дня на ненужные мысли, а копить эту силу, и потом, вечером сесть и погадать, излить, так сказать, накопленную энергию.
Я понимаю, что все хотят специальный обряд, который провел и вот уже ты обладаешь сверхинуицией. Но я подобное встречала только у Серафимы, почитайте ее тетради, найдете кое что по теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status