Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

oli

Добрый день!
У меня тоже  при раскладе допов возникли вопросы.Посмотрите пжста правильность
моей интерпретации.
В 3 теле выпал Дьявол
Допы
1) дьявол
2) от куда-3чаш (несколько  женщин или  дама из моего любовного треугольника?)
3) причины - королева  жезлов - я сама?
4) степень  тяжести- колесо фортуны- непредсказуемая ситуация?
5) чем снимать? - 8 жезлов- рунами?
Что то никак не могу  соединить  значения карт в единое целое.

Milante

Цитата: oli от 07 июня 2016, 20:05:15
Добрый день!
У меня тоже  при раскладе допов возникли вопросы.Посмотрите пжста правильность
моей интерпретации.
В 3 теле выпал Дьявол
Допы
1) дьявол
2) от куда-3чаш (несколько  женщин или  дама из моего любовного треугольника?)
3) причины - королева  жезлов - я сама?
4) степень  тяжести- колесо фортуны- непредсказуемая ситуация?
5) чем снимать? - 8 жезлов- рунами?
Что то никак не могу  соединить  значения карт в единое целое.

2. 3 чаш мы и наше окружение( у меня еще часто карта дьявола в 3 теле сглаз означает) и получен может быть на каком то празднике кстати
3.причиной скорее всего послужили вы, возможно как предмет зависти..
4.степень тяжести куда повернет, но в целом колесо говорит нам, что состояние зависит от нас самих и наших колебаний.
5.все огненное, руны в том числе, можно отжиг.

В любом случае паниковать не стоит, 3 тело это слабые воздействия, которые не сложно убрать.
В ЛС не отвечаю.

Помошница

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой при раскладе на дополнительные вопросы.
В 5 теле выпала Смерть.(Порча, преследуют неудачи)
2. Кто навел? Откуда?- 6 пентаклей ( единственное что приходит в голову, что это состоятельный человек)
3. Почему? Для чего?-Мир ( из зависти????)
4. Определение степени тяжести вреда - Дурак ( вообще не знаю)
5. Как снять? Убрать порчу?- пентакли 4 ( какой-то обряд через деньги)

Гонтия

Цитата: Помошница от 11 июня 2016, 18:13:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой при раскладе на дополнительные вопросы.
В 5 теле выпала Смерть.(Порча, преследуют неудачи)
2. Кто навел? Откуда?- 6 пентаклей ( единственное что приходит в голову, что это состоятельный человек)
3. Почему? Для чего?-Мир ( из зависти????)
4. Определение степени тяжести вреда - Дурак ( вообще не знаю)
5. Как снять? Убрать порчу?- нанимали 4 ( какой-то обряд через деньги)
2- человек вероятно отказал в помощи, скорее всего материальной(в долг может просили)...
3 чтоб и ему жизнь "малиной" не казалась....
4 легкая
5 переклад

Помошница

Цитата: Гонтия от 11 июня 2016, 18:20:40
2- человек вероятно отказал в помощи, скорее всего материальной(в долг может просили)...
3 чтоб и ему жизнь "малиной" не казалась....
4 легкая
5 переклад
Спасибо Вам огромное.
А вот с уроком вообще не пойму.
7 тело- Повешенный.
Кто преподносит урок?- Король пентаклей.
За  что?- 8 пентаклей
Насколько тяжелый урок? - Император.
Как отработать - 7 кубков.
Единственное что мне кажется  что связано с деньгами (то тяжелое материальное положение которое сейчас - это и есть мой урок. )
Уважаемые , помогите пожалуйста.

ПоляПолина

Добрый вечер,  Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада дополнительного. выпало в 4 теле влюбленные. приворот ( подтверждено).  доп расклад:
1. кто/откуда: туз кубков
2. почему/для чего: 2 мечей пер.
3. степень тяжести: 9 жезлов
4. как снять: 10 пентаклей

и еще: выпал повешенный, как перерасход жизненых сил.  в позиции за что: колесо фортуны.
как снять: 10 пентаклей пер.
Как понять?..
Спасибо

Naara

Цитата: ПоляПолина от 12 июня 2016, 23:27:57
Добрый вечер,  Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада дополнительного. выпало в 4 теле влюбленные. приворот ( подтверждено).  доп расклад:
1. кто/откуда: туз кубков
2. почему/для чего: 2 мечей пер.
3. степень тяжести: 9 жезлов
4. как снять: 10 пентаклей

и еще: выпал повешенный, как перерасход жизненых сил.  в позиции за что: колесо фортуны.
как снять: 10 пентаклей пер.
Как понять?..
Спасибо

не тяжелый опой который снимается, для того чтоб человек вышел из закрытого состояния,чтоб открылся чувствам , колесо фортуны - это стечение обстоятельств связанных с отработкой каких то уроков и сценариев,может родительских или родовых -кф -это колесо сансары - колесо перерождений и колесо времени .

10 монет пп я не очень поняла - откупиться или заплатить мастеру я так истолковала  но тут может еще что-то .  А вообще чистки от опоев и приворотов ,потому что первая позиция туз чаш -это от воды или спиртного.
Лс закрыта

ПоляПолина

Цитата: Naara от 13 июня 2016, 08:04:49

не тяжелый опой который снимается, для того чтоб человек вышел из закрытого состояния,чтоб открылся чувствам , колесо фортуны - это стечение обстоятельств связанных с отработкой каких то уроков и сценариев,может родительских или родовых -кф -это колесо сансары - колесо перерождений и колесо времени .

10 монет пп я не очень поняла - откупиться или заплатить мастеру я так истолковала  но тут может еще что-то .  А вообще чистки от опоев и приворотов ,потому что первая позиция туз чаш -это от воды или спиртного.

Спасибо большое. это два разных расклада там на двух разных людей. Я по большей части не могу понять 10 пентаклей в обоих раскладах - типо переклады делать на деньги? и можно ли это как-то другим способом? или переклад не всегда уйдет на других людей?

а во втором случае это же вроде как жизненные уроки, которые снять нельзя,и по этому 10 пентаклей вообще в тупик загоняет.

Naara

Цитата: ПоляПолина от 13 июня 2016, 08:23:23
Спасибо большое. это два разных расклада там на двух разных людей. Я по большей части не могу понять 10 пентаклей в обоих раскладах - типо переклады делать на деньги? и можно ли это как-то другим способом? или переклад не всегда уйдет на других людей?

а во втором случае это же вроде как жизненные уроки, которые снять нельзя,и по этому 10 пентаклей вообще в тупик загоняет.

Опои спокойно снимаются  ,опои не перекладывают вроде бы  - я такого не слышала , но может я не знаю чего то .

10 монет карта родовая и денежная, карта связана с землей - может кто то из коровников должен снять я ту тоже  в затруднении по тому как снимать .

Возможно ритуал с откупом ,возможно что то с родом связанное типо как родовой сценарий. Например когда женщина или мужчина встречая определенного ,человека (психотип) включает родовую программу ,в следствии  того привораживают ,например таким сценарием могла проходить мама ,бабушка и другие кровники и этот сценарий-программа  передаться уже по крови и  запускается с людьми определенного типа .

Что касаемо сценариев родителей или  отработок - то тоже многое можно убрать опои точно можно снять.

.Родовые тяжелые программы сниматься даже  расстановками  не только магией- только нужен мастер в этом деле очень опытный.
Жизненные уроки на то и уроки  когда понимаешь и знаешь как правильно ситуацию проработать они уходят.

Лс закрыта

kirikiri

День добрый, помогите разобраться в расшифровке пожалуйста, по основному раскладу
3. Дьявол
6. Смерть.

Как я это вижу так ничего серьезного, человек сам добивает все своей неуверенностью и страхом. Разложила 5 карт к Смерти.

1. Смерть
2. Колесо фартуны (перевернутая)
3. Умеренность (перевернутая)
4. Паж жезлов
5. Шестерка жезлов

Несерьезная порча на неудачи? не поняла кем и как снять,, помогите пожалуйста

mtyshhenko

Помогите в трактовке пожалуйста.

3 тело Дьявол
5 тело Луна

В целом понимаю ничего серьезного.

Дополнительно на Дьявол

1. Дьявол
2. Колесница - не пойму от карты кто это, могу предположить только что кто-то очень быстро и не особо умело делал
3. Императрица - зачем? чтобы не было счастья, плодородия, возможно на одиночество
4. Смерть - смотрю запущено
5. Правосудие - как убрать? мне кажется уже на грани ухода все, свое я получил по карме

Дополнительно на Луна

1. Луна
2. Повешенный - кем-то в прошлом, возможно по роду давно
3. Мир - чтобы не было успеха, достижений, если что-то пришло, то обязательно и уйдет
4. Императрица - думаю сильное влияние уже
5. Солнце - убрать огнем, только как именно((
Бесконечная энергия

Naara

kirikiri

mtyshhenko.

Почитатйте внимательно как делаться расклад  - Са кроме одной  для определения не используються - не правильные у вас  расклады  .

То есть берется карта Дьявол а остальные карты докладываються из остатка колоды младших арканов  а не где старшие арканы .

в позиции с 1 по  5 должны быть просто карта без старших арканов . Старшие только для диагностики  7 тел .

Лс закрыта

mtyshhenko

Цитата: Naara от 16 июня 2016, 08:14:36
kirikiri

mtyshhenko.

Почитатйте внимательно как делаться расклад  - Са кроме одной  для определения не используються - не правильные у вас  расклады  .

То есть берется карта Дьявол а остальные карты докладываються из остатка колоды младших арканов  а не где старшие арканы .

в позиции с 1 по  5 должны быть просто карта без старших арканов . Старшие только для диагностики  7 тел .

Понял. Я сперва подумал что все все карты мешаются) Вот так теперь:

3 тело Дьявол
5 тело Луна

Дополнительно на Дьявол

1. Дьявол, сглаз думаю мелкий
2. 10 меч - тот, кто уже заведомо проиграл?
3. 10 пент - зачем? разбить семью, отсутствие будущего, планов и т.п.
4. 9 пент - мне кажется уже гаснет
5. Король меч - как убрать? уже помогли видимо

Дополнительно на Луна

1. Луна - либо родовая магия, либо кто-то что-то ляпнул не хорошее
2. 4 чаш - думаю кто-то от неудовлетворенных эмоций таки что-то ляпнул
3. 3 меч - разбить сердце, негатив чтобы был постоянный, ложь
4. 8 жезл - если скорость, значит не хило ударило уже
5. 9 жезл - поставить защиту, любая подойдет думаю

И еще на жену кинул.

6 тело Дьявол, доп:

1. Дьявол - человек сам себе мешает, материальная зависимость
2. 6 меч - сам себе человек, исходя от первой карты
3. Король меч - сильно заземлен человек , иногда нужно думать не только логически
4. 3 пент - набирает обороты, подход к кульминации
5. Паж меч - мне кажется намек на меня, самому помочь снять ей это?

Спасибо)
Бесконечная энергия

Naara

Цитата: mtyshhenko от 16 июня 2016, 11:14:39
Понял. Я сперва подумал что все все карты мешаются) Вот так теперь:

3 тело Дьявол
5 тело Луна

Дополнительно на Дьявол

1. Дьявол, сглаз думаю мелкий
2. 10 меч - тот, кто уже заведомо проиграл?
3. 10 пент - зачем? разбить семью, отсутствие будущего, планов и т.п.
4. 9 пент - мне кажется уже гаснет
5. Король меч - как убрать? уже помогли видимо

Дополнительно на Луна

1. Луна - либо родовая магия, либо кто-то что-то ляпнул не хорошее
2. 4 чаш - думаю кто-то от неудовлетворенных эмоций таки что-то ляпнул
3. 3 меч - разбить сердце, негатив чтобы был постоянный, ложь
4. 8 жезл - если скорость, значит не хило ударило уже
5. 9 жезл - поставить защиту, любая подойдет думаю

И еще на жену кинул.

6 тело Дьявол, доп:

1. Дьявол - человек сам себе мешает, материальная зависимость
2. 6 меч - сам себе человек, исходя от первой карты
3. Король меч - сильно заземлен человек , иногда нужно думать не только логически
4. 3 пент - набирает обороты, подход к кульминации
5. Паж меч - мне кажется намек на меня, самому помочь снять ей это?

Спасибо)

Я скажу вам так Дьявол мелкий сглаз не показывает - у вас родовой негативный сценарий   (родовая программа )

10 мечей -этот человек был убит - и его точно нет в живых

10 монет - замешаны деньги так же с родом связанно. Возможно у вас в роду были кто то из предков  мог участвовать в раскулачивании - когда раскулачивали и убивали знать ,то есть родовая программа через убийство и деньги на крови  . Я не могу сказать вам это сто процентов так это  или нет но по картам у вас очень похоже что родовое что то .

9 монет  - нет не гаснет он как раз очень даже в стабильном состоянии . Может быть негатив до 9 колена Вот если у вас в родне и вообще в семье все более мение состоятельные то может то указывать что например в семье денег много успех бизнес - но люди болеют есть наркоманы самоубийцы и так далее - это признакам родовых программ - то есть дают деньги забирают что то  другое .

Король мечей - Человек мужчина тог рода который проклял так же
Мастер практик скорее всего черонмагический  .
Немного дам характеристики Км может вам это чем то поможет.

КМ -Это сильный волевой человек - может быть при погонах ,при дожносити Глав врача или Глав Хирурга . Много людей соответствующего склада можно найти среди героев, подвижников и лидеров, утверждающих свою власть с помощью откровенно силовых методов.Юристы, адвокаты, писатели, редакторы, репортеры, критики, философы, психоаналитики и, не в обиду будь сказано, прочие «зубозаговаривательные» профессии, требующие красноречия и быстроты соображения. Математики, специалисты в области информационных технологий, разработчики экспертных системИногда по Королю Мечей проходят эксперты, аналитики, советчики, посредники, люди, способные дать хороший совет и вывести на грамотное решение вопроса.   

По луне - Луна -это женская карта связанна с родом матери или материнской ветке- там
по  4 кубков и дальше магия прикормов опоев .

8 жезлов - это похоть  карта активного возбуждения , карта вызовов ,

на вопрос зачем - что то связанно с местью за отказ в чувствах .

Про жену

6 карта дальних краев- это как то кто то кто возможно жил с ней в одном городе а потом уехал заграницу . Человек( или семья )поменявший место жительства

Почему - король мечей - из за мужчины (может это вы )

Тяжесть по  3 не особо  сильная

Вы знаете паж -это очень молдой персонаж как бы  я не знаю сколько вам годков вы это или нет но я немного по другому тут вижу  - я по ощущениям Пажей мечей ощущаю словом отрезать - то ест это работа с ножами- например отлить воском через нож ,отсечения через ножы и любая магия связанная с ножами

Ну вот как то так .
Лс закрыта

Sunrose

Есть ли магически наведенный негатив на 8летнем ребенке?
1-Императрица
2-Император
3-Страшный Суд
4-Дьявол
5-Дурак
6-Отшельник
7- Маг

Криво поставленный приворот?

Откуда взялся?

Дьявол
Шут--8 мечей
Королева Куб
   10 пент

Ничего не поняла, помогите пожалуйста(

Цитата: Lo_ra от 17 июля 2014, 11:04:021 - Карта негатива 2. Кто навел(откуда) 3. Почему/для чего (причина)4. Определение степени тяжести вреда. 5. Как снять, убрать порчу, вред...

Я так поняла, что ребенок сам не зная что-то перетянул. Королева куб- степень тяжести, не знаю даже..
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status