Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: Tatuu от 28 апреля 2016, 20:01:39есть ли у меня подселенец? - выпали Колесо счастья, 7 пентаклей и 10 кубков
подселенца нет

Sunrose

Всем доброй ночи!
Раскладываю на своих деток.
Детка номер 1.
1-Шут
2-Императрица
3-Сила
4-Верх.жрица
5- Умеренность
6-Иерофант
7-Страшный Суд.
У старщей детки негатива нет, насколько я поняла.

вторая детка. Проблемная.
1-Мир
2-Умеренность
3-Верх.жрица
4-Императрица
5-Башня
6-Император
7-Колесница
Здесь, к моему удивлению тоже нет негатива...

Детка номер 3.

1-Шут
2-Страшный Суд
3-Маг
4-Сила
5-Иерофант
6-Мир
7- Дьявол
У самой младшей детки Подселенец. Который "гуляет" между второй и третьей деткой. Ибо негатив то там, то тут. Буквально вчера ребенок вечером орал непонятно изза чего, не мог уснуть. Бил меня, пытался укусить...

Расклад на 5 карт.
              Дьявол
     5 куб           Паж Куб
                Луна
                2 Жезлов
Помогите понять как трактовать данный расклад на малыша?(( Если начну гнать сущь начнет перепрыгивать с ребенка на другого, как я поняла на других защиты усилить...

Напоследок себя на негатив проверю...
1-Сила
2-Страшный суд
3-Отшельник
4-Император
5-Справедливость
6-Императрица
7-Звезда
На мне тоже ничего нет.

МУж
1-Отшельник
2-Умеренность
3- Император
4-Страшный суд
5-Верх жрица
6- Императрица
7- Справедливость

Здесь тоже чисто.
Посмотрите пожалуйста, может что неправильно поняла..буду рада любым комментариям! Благодарю заранее!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

FreizziGloira

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что к чему
7 Отшельник
6 Влюбленные
5 Луна
4 дьявол
3 Жрица
2 Маг
1 Справедлмвость

Здесь Прекращение рода и приворот в роду

FreizziGloira

7Сила
6Маг
5Императрица
4Смерть
3Влюбленные
2Справедливость
1Жрица

Lo_ra

Цитата: Sunrose от 29 апреля 2016, 22:28:53Расклад на 5 карт.
              Дьявол
     5 куб           Паж Куб
                Луна
                2 Жезлов
Помогите понять как трактовать данный расклад на малыша?(( Если начну гнать сущь начнет перепрыгивать с ребенка на другого, как я поняла на других защиты усилить...
1. Человек переживающий боль, обиду или душевные раны/несущий убытки, либо, женщина у которой случались выкидыши. 2. Возможность улаживания конфликта, примирения, либо это может быть связано с  рождением ребенка или началом нового проекта. 3. Ночные кошмары, страхи, потусторонний мир. Может довести до безумия. 4. По снятию рекомендация чистками связанными с огнем.

На остальных судя по раскладам негатива нет.
Цитата: FreizziGloira от 29 апреля 2016, 23:49:06Здравствуйте посмотрите пожалуйста что к чему
7 Отшельник
6 Влюбленные
5 Луна
4 дьявол
3 Жрица
2 Маг
1 Справедлмвость
Луна 5-е тело (каузальное) – 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.
Дьявол 4-е тело (ментальное) – криво поставленный приворот.
Цитата: FreizziGloira от 29 апреля 2016, 23:49:197Сила
6Маг
5Императрица
4Смерть
3Влюбленные
2Справедливость
1Жрица
Смерть 4-е тело (ментальное) – сглаз, хотя опять-таки ставили какую-то другую магию.
Влюбленные 3-е тело (астральное) – приворот.

Sunrose

Цитата: Lo_ra от 30 апреля 2016, 09:04:051. Человек переживающий боль, обиду или душевные раны/несущий убытки, либо, женщина у которой случались выкидыши. 2. Возможность улаживания конфликта, примирения, либо это может быть связано с  рождением ребенка или началом нового проекта. 3. Ночные кошмары, страхи, потусторонний мир. Может довести до безумия. 4. По снятию рекомендация чистками связанными с огнем.
Благодарю, ув Лора! Малыш и вправду иногда просыпается среди ночи и плачет непонятно почему. До этого проблемы были со средним. Как решила его чистить- тут же перекинулось на малдшему-ему чуть больше года. Планирую чистить через себя, предварительно поставив защиты на других детей и членов семьи. А то сущь так и будет прыгать по каналам...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

FreizziGloira

Помогите пожалуйста расшифровать

1 - Карта негатива Луна
2. Кто навел(откуда)Рыцарь пентаклей
3. Почему/для чего (причина)Солнце
4. Определение степени тяжести вреда.Башня
5. Как снять, убрать порчу, вред... Королева кубков

1 - Карта негатива Дьявол
2. Кто навел(откуда)пятерка пентаклей
3. Почему/для чего (причина)пятерка кубков
4. Определение степени тяжести вреда.суд
5. Как снять, убрать порчу, вред... семерка жезлов

По первому родовой негатив от мужчины не старого.Причину не пойму Солнце то что на вред отношений башня снять королева кубков не понятно.совершать хорошие поступки.Проявлять эмоции

По второму приворот был сделан из за нужды.Причина Отчаяние суд вообще не понимаю к чему.Снять жезлы много нужно целый ритуал

Lo_ra

Цитата: FreizziGloira от 30 апреля 2016, 16:43:401 - Карта негатива Луна
2. Кто навел(откуда)Рыцарь пентаклей
3. Почему/для чего (причина)Солнце
4. Определение степени тяжести вреда.Башня
5. Как снять, убрать порчу, вред... Королева кубков
2. Навел мужчина среднего возраста, возможно, занимающийся какой-нибудь производственной деятельностью,имеющий систему ценностей базирующуюся на материалистических принципах. Предположительно, по знаку зодиака Козерог, Телец, или Дева.
3. Причина - эгоизм. Для разрушения благополучия.
4. Болезненные состояния, бедствия, разрушения.
5. Совет по снятию - обратиться к Магу.

Цитата: FreizziGloira от 30 апреля 2016, 16:43:401 - Карта негатива Дьявол
2. Кто навел(откуда)пятерка пентаклей
3. Почему/для чего (причина)пятерка кубков
4. Определение степени тяжести вреда.суд
5. Как снять, убрать порчу, вред... семерка жезлов
2. Навел одинокий разочарованный человек.
3. Из за потери любимого человека, отчаяния.
4. Причиняет вред здоровью, не дает отпустить прошлое и идти вперед, тормозит любые начинания. В итоге человек, образно говоря, "топчется на месте"
5. Снять обрядами связанными с огнем.

Далила

Делала на отца. Во втором теле повешаный. - Урок
Кто преподносит урок- 2кубков ( повелитель любви?)
За что- влюбленные ( за какие-то любовные взаимоотношения)
На сколько тяжел урок- 5 Жезлов ( разрыв отношений, борьба, выяснение отношений)
Как отработать - королева пентаклей. ( так понимаю можно откупиться хорошим откупом?)
Прошу напишите вашу трактовку, а то я сильно сомневаюсь в правильности своей трактовки

Далила

Сидела думала пришла к выводу что были у него когда-то отношения с женщиной, он был инициатором разрыва,  за это и несет свыше наказание в виде конфликтов и непониманий,  разрывов в новых отношениях.
Деньгами откупиться или что-то принести в жертву материальное, так понимаю женщине.????

Lo_ra

Цитата: Далила от 03 мая 2016, 03:34:28Делала на отца. Во втором теле повешаный. - Урок
Кто преподносит урок- 2кубков ( повелитель любви?)
За что- влюбленные ( за какие-то любовные взаимоотношения)
На сколько тяжел урок- 5 Жезлов ( разрыв отношений, борьба, выяснение отношений)
Как отработать - королева пентаклей. ( так понимаю можно откупиться хорошим откупом?)
Прошу напишите вашу трактовку, а то я сильно сомневаюсь в правильности своей трактовки
Повешаный 2-е тело (эфирное) – перерасход жизненных сил. Эгрегор сердится, т.к. если клиент будет уставшим, он станет хуже реализовывать свою миссию, хуже работать на Эгрегора. Поэтому тот грозит клиенту пальчиком заранее.
Это что-то вроде предупреждения, здесь как я понимаю, в доп. раскладе 2 кубков говорит о том что вопрос/причина касается личной жизни, карта Влюбленные  показывает что  нужно твердо придерживаться однажды сделанного выбора, сознательно отказавшись от всего остального.  Человек не умеет быть довольным достигнутым, потому что всегда надеется найти что-нибудь получше. И разочарование, которое он испытывает происходит вовсе не оттого, что ему так и не подвернулась «самая главная» возможность. А оттого, что всю жизнь ему не хватает мужества и воли, чтобы хоть раз сделать определенный выбор, и жизнь так и проходит в бесполезном ожидании этого «главного», ни на что другое он ни сил, ни чувств затрачивать не хочет. Лишь решившись на сознательный, бескомпромиссный выбор и потом, не отступая от него, человек откроет себе путь к подлинному, глубокому счастью.
Отработать - сделать выбор (выбрать женщину) и твердо его придерживаться.   

Далила

Благодарю вас за ответ. Вы все верно сказали, так и есть по жизни.  натолкнули на определенные мысли.

vasi-nn

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В позиции 3 тела карта влюблённые-приворот.
Уточнение:
1) кто сделал? 5 жезлы п/п, человек который не перед чем не остановится, идущий по головам.
2) почему/для чего? 5 мечи п/п, что бы подчинить.
3)степень тяжести? Сила, вот тут не могу разобраться.
4)как снять? 10 жезлы, снимать огнём, скорее отжиг.
Правильна ли моя трактовка и что означает карта Сила в позиции степень тяжести?

Lo_ra

Цитата: vasi-nn от 03 мая 2016, 16:30:311) кто сделал? 5 жезлы п/п, человек который не перед чем не остановится, идущий по головам.
2) почему/для чего? 5 мечи п/п, что бы подчинить.
3)степень тяжести? Сила, вот тут не могу разобраться.
4)как снять? 10 жезлы, снимать огнём, скорее отжиг.
Правильна ли моя трактовка и что означает карта Сила в позиции степень тяжести?
Здравствуйте.
1.Человек амбициозный, агрессивный, испытывающий потребность в самоутверждении.
2. Из мести, чтобы Вас сломить, подчинить, унизить.
3. Сила говорит о том что воздействие большой силы, хорошо поставленный приворот.
4. Снять огнем. (Почему-то мне идут мысли о перекладе).

Марго Ивановна

Помогите пожалуйста ещё раз. Месяц назад была смерть в 7. Провела чистку. Неделю назад смерть в 4,  опять провела чистку, теперь смерть в 5. Кто - мир, зачем- 9 К, степень - Король К, снять - 10П. Может ли это означать, что это я провела обряд не правильно и вместо чистки получила негатив. Чистку делала с защитой через воск и ножи. Как все это убрать - 10 П? Приходит на ум только откупиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status