Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Tatuu

Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл. Из негатива - Луна во 2 теле (спящая родовая магия), доложила:
1-откуда- 9 куб - зависть родственников?
2-причина-Колесо Фортуны пер.-сопротивление неизбежным переменам, родовуха?
3-степень тяжести - 4 пентаклей-небольшая
4-как снять-8 пент.-удача новичка, готовность к долгой, трудной, но очень важной работе - надо Род чистить?

И еще Дьявол в 5 теле -магия, кот. выражается в приобретении вредных привычек(что именно это может быть?), доложила:
1-откуда-Король куб.пер.-по описанию похож на бывшего
2-причина - мир-его бесит, что у меня все хорошо
3-степень тяжести-3 жезлов-мала, я стою на всех четырех лапах и ничего не боюсь
4-как снять-8 куб.-интуиция(метод по чуйке выбрать?)

Сейчас под чисткой, был блок на сознании, вообще карты ахинею какую-то показывали, не могла в значение вникнуть, сейчас вроде получше стало, но все же. Помогите в трактовке! +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Уважаемые, еще пара вопросиков, по позиции "как снять негатив" - Паж мечей перевернутый и 7 кубков перевернутые, раскладывала не себе.  И еще, аркан 5, папа, в 3 теле кроме венца безбрачия, о чем-то еще может говорить? +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vasha

Цитата: Tatuu от 21 апреля 2016, 00:47:04
Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл. Из негатива - Луна во 2 теле (спящая родовая магия), доложила:
1-откуда- 9 куб - зависть родственников?
4-как снять-8 пент.-удача новичка, готовность к долгой, трудной, но очень важной работе - надо Род чистить?

И еще Дьявол в 5 теле -магия, кот. выражается в приобретении вредных привычек(что именно это может быть?), доложила:

Сейчас под чисткой, был блок на сознании, вообще карты ахинею какую-то показывали, не могла в значение вникнуть, сейчас вроде получше стало, но все же. Помогите в трактовке! +++
1-откуда- 9 куб - из/от воды сделан негатив.
2-причина-Колесо Фортуны пер.- переклад, забрали удачу или фортуну, переложили болезни/неудачи, порчи, учитывая, что есть Луна можно говорить, что забрали женскую долю или что*то в таком духе смотрите по ситуации... Может быть кармической, может говорить о том, что работа идет не в том направлении
3-степень тяжести - серйозная, есть защита.
4- снять землёй.

1-откуда - сделано на жидкости, учитываем Дьявола в 5 теле, есть шансы спиться.
2-причина - мир - сделано крепко, удачно сделанная магическая работа.
3-степень тяжести - 3 жезлов - атакуют защиту или пробили защиту, работают серьезно.
4-как снять-8 куб.- водой, через кладбище.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lo_ra

Цитата: Tatuu от 21 апреля 2016, 00:47:041-откуда- 9 куб - зависть родственников?
1- порча переходящая по роду
2- сделано на застой, невезение,  плохую судьбу.
3- негативно влияет на сферу денег и материальных благ.
4- как мне кажется, совет по снятию -  перекладами.

Цитата: Tatuu от 21 апреля 2016, 00:47:04И еще Дьявол в 5 теле -магия, кот. выражается в приобретении вредных привычек(что именно это может быть?), доложила:
1 - от эмоционального мужчины средних лет, предположительно родившегося под знаком Скорпиона, Рака либо Рыб.
2- причина - завершение какого-то цикла.  Действительно, похоже на то что навел бывший мужчина.
3- усиливает такие качества как упрямство, самонадеянность, безалаберность, несогласованность в мыслях и действиях.
4- Снять обрядами связанными с водой.

Insolence

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.
Повешенный в 5-ом теле.
1. Кто навел ?Справедливость-Высшие Силы?
2. В чем причина? Король куб- из-за какого-то эмоционального мужчины(знакомых водных знаков нет).
3. Степень серьезности негатива Туз жез-довольно серьезный негатив.
4. Как снять? Солнце затрудняюсь.

Заранее благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Komi_A

Уважаемые Тарологи, разъясните, пожалуйста, доп расклад на смерть в 4 теле. ( иная магия)
Кто (дьявол) маг??
Почему (паж куб) обиды из-за любятины
Степень тяжести (5 куб) средненькая
Чем снять (король мечей) чистки на нож,  изменение образа жизни на новый.
_______
Я чищу этого человека от косого приворота. Поэтому расклад немного сбивает с толку. Объясните, прошу

Lo_ra

Цитата: Insolence от 22 апреля 2016, 13:32:47Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.
Повешенный в 5-ом теле.
1. Кто навел ?Справедливость-Высшие Силы?
2. В чем причина? Король куб- из-за какого-то эмоционального мужчины(знакомых водных знаков нет).
3. Степень серьезности негатива Туз жез-довольно серьезный негатив.
4. Как снять? Солнце затрудняюсь.
Повешенный означает УРОК. Эту магию снять нельзя – только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознание клиента.
1-2 Согласна с Вашей трактовкой
3. Необходимость переоценки ситуации, бездумная трата возможностей, сил и энергии. Т.е. направление энергии не в то русло.
4. Совет идти к свету, преодолевать и озарять темные стороны своей натуры, учиться  каждую ситуацию или проблему описывать четко и ясно и легко разрешать противоречия, развивать в себе жизнелюбие.

Цитата: Komi_A от 24 апреля 2016, 12:32:09Уважаемые Тарологи, разъясните, пожалуйста, доп расклад на смерть в 4 теле. ( иная магия)
Кто (дьявол) маг??
Почему (паж куб) обиды из-за любятины
Степень тяжести (5 куб) средненькая
Чем снять (король мечей) чистки на нож,  изменение образа жизни на новый.
По степени тяжести порча на одиночество, либо, на развал существующих отношений (если таковые имеются). В остальном согласна с Вашей трактовкой.

Марго Ивановна

Помогите разобраться, пожалуйста. Месяц назад была смерть в 7 теле, провела чистку. Теперь смерть падает в 4. Кто навел-  5 П.( работа не принесёт оператору пользы, значит чел неопытный) ,зачем- 4 Ж( неудачных приворот), степень - 6 М ( процесс начался ) , это свежий приворот? Или я чего- то не дочистила? И последнее как снять -7 М. Вот тут вообще не пойму, или не смогу сама или это мне откат, или ещё чего. Кроме карт, о негативе говорят и происходящие события и моё состояние становится как до чистки.

Lo_ra

Цитата: Марго Ивановна от 25 апреля 2016, 16:11:09
Помогите разобраться, пожалуйста. Месяц назад была смерть в 7 теле, провела чистку. Теперь смерть падает в 4.
Склоняюсь к тому что Вы не дочистились. 
Если же рассматривать негатив как свежий - 1. Навел человек живущий исключительно эмоциями, сиюминутными желаниями, который благодаря Вам был вынужден находиться в неких ограничениях. 2. Для того чтобы что-то отсрочить, либо, помешать случиться какому-то событию. 3. Данный негатив является причиной застоя, приводит к тому что любые действия/начинания откладываются в «долгий ящик». 4. По снятию - чистки через нож.   

Марго Ивановна

Все совершенно совпадает! Я действительно сказала одному М, что выхожу замуж, ему это не выгодно. И реально в жизни все тормозит, я себя чуаствую полной лентяйкой. Подскажите пожалуйста - это ваше личное наработанное виденье значений? Если рассматривать значение карт как показано в теме " негатив на таро", там трактовка другая. Каким источником лучше пользоваться начинающим чайникам при данном раскладе? Точнее для пояснения выпавшего негатива?

Stormbreaker1444

Уважаемые практики. У меня возник вопрос. Почему карта мага не входит в список тех карт, которые указывают на магическое воздействие. В подсознании сидит убеждение, что это одна из самых показательных карт. Проигнорировать ее совесть не позволяет  ::) По диагностике маг выпал во 2 позиции. Сделала доп расклад.  Кто-10фотруна, зачем-3императрица, уровень-паж мечей п/п, как убрать -4 пентаклей. Воздействие случайно подхваченное от чьей-то чистки, или какое то родовое по женской линии. Влияние пакостное, агрессивное, я бы сказала достаточно сильное. Убрать через переклад. Так не вывести-нужно кому- то отдавать.

Марго Ивановна

Приношу извинения за не корректный предыдущий вопрос, сбило с толку, что в этой теме кто- то давал ссылку не тему " негатив на таро" , все дочитала, конечно  те значения надо рассматривать в других случаях.
Прошу объясните, как быстро надо смотреть результат, если я провела чистку? И ещё один вопрос пожалуйста, какие именно карты в пояснении говорят о негативе от своей работы или об откатах.

Tatuu

Ув. практики, посмотрите, правильно ли я трактую?
Выпала Луна в 3 теле - слабенькая порча или спящая родовая магия
Уточняю:
1. кто/откуда - 8 меч, навела бывшая сожительница МЧ (гибель отношений по вине третьего лица)
2. причина - 5 куб.пер. - за то, что МЧ ушел ко мне(возвращение)
3. степень вреда - Король жезлов пер. - не так уж и мала(как обещает Луна в 3 теле)
4. как снять - 4 меч. пер. - несвоевременное действие, надо остановиться и подумать. Вот здесь не понимаю! Почему не надо пока снимать? Если карта перевернута, можно ли трактовать, как обрядами, связанными с ножами, напр. отливка воском через нож?

+ еще дополнительно спрашивала : есть ли у меня подселенец? - выпали Колесо счастья, 7 пентаклей и 10 кубков - ответ подселенцев нет, все хорошо.

Благодарю. +++

Lo_ra

Цитата: Stormbreaker1444 от 28 апреля 2016, 06:01:39Уважаемые практики. У меня возник вопрос. Почему карта мага не входит в список тех карт, которые указывают на магическое воздействие. В подсознании сидит убеждение, что это одна из самых показательных карт.
Уважаемая Stormbreaker1444, в данном диагностическом раскладе карта Маг не является картой указывающей на наличие негатива.
Цитата: Марго Ивановна от 28 апреля 2016, 08:10:16Прошу объясните, как быстро надо смотреть результат, если я провела чистку?
По моему мнению, результат чистки можно смотреть данным раскладом как минимум (не раньше) через неделю после окончания чистки.
Цитата: Марго Ивановна от 28 апреля 2016, 08:10:16какие именно карты в пояснении говорят о негативе от своей работы или об откатах.
нужно смотреть исходя из общего смысла расклада поясняющих карт.
Цитата: Tatuu от 28 апреля 2016, 14:53:34Выпала Луна в 3 теле - слабенькая порча или спящая родовая магия
Уточняю:
1. кто/откуда - 8 меч, навела бывшая сожительница МЧ (гибель отношений по вине третьего лица)
2. причина - 5 куб.пер. - за то, что МЧ ушел ко мне(возвращение)
3. степень вреда - Король жезлов пер. - не так уж и мала(как обещает Луна в 3 теле)
4. как снять - 4 меч. пер. - несвоевременное действие, надо остановиться и подумать. Вот здесь не понимаю! Почему не надо пока снимать? Если карта перевернута, можно ли трактовать, как обрядами, связанными с ножами, напр. отливка воском через нож?
1. Человек находящейся в состоянии загнанности в тупик, не видящий выхода, считающий что оказался в "безысходном" состоянии из - за ваших вмешательств/препонов по Вашей вине.
2. Для возврата утраченного.
3. Влияет на эмоциональное состояние, усиливает в Вас такие качества как деспотизм,претенциозность, придирчивость, требовательность.
4. Снять обрядами связанными с ножами, это верно.
Исходя из общего смысла, по моему мнению, на вас рассорки от бывшей сожительницы МЧ.

Tatuu

Цитата: Lo_ra от 28 апреля 2016, 18:01:16Исходя из общего смысла, по моему мнению, на вас рассорки от бывшей сожительницы МЧ.

Скорее всего, так и есть. Вам +

Цитата: Tatuu от 28 апреля 2016, 14:53:34+ еще дополнительно спрашивала : есть ли у меня подселенец? - выпали Колесо счастья, 7 пентаклей и 10 кубков - ответ подселенцев нет, все хорошо.
А с этим вопросом я правильно разобралась? Или с этим вопросом в другую тему надо идти? Тогда ткните носом, пжл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status