Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Марго Ивановна от 03 апреля 2016, 08:00:20
Пожалуйста помогите разобраться. В 7 теле падает смерть. Кто навел - мир,  зачем- Т пентаклей, тяжесть - 7 жезлов, как снять - башня. Пожалуйста посоветуйте чистку в этом случае.
Язычество рассмотрите.

Рената86

Помогите в трактовке!
Дополнительные карты к Луне. (делала на МЧ)

Кто навел - Император (энергетически сильный мужчина?)
Зачем - 6 жезлов (здесь совсем не пойму)
Тяжесть - Башня (очень тяжелое свежее воздействие. Но как это сочетается с самой Луной? Луна тут "слабая магия, проклятие;  слабая родовая магия").
Как снять - Суд (покаяться?)

Гонтия

Цитата: Рената86 от 03 апреля 2016, 13:53:58
Помогите в трактовке!
Дополнительные карты к Луне. (делала на МЧ)

Кто навел - Император (энергетически сильный мужчина?)
Зачем - 6 жезлов (здесь совсем не пойму)
Тяжесть - Башня (очень тяжелое свежее воздействие. Но как это сочетается с самой Луной? Луна тут "слабая магия, проклятие;  слабая родовая магия").
Как снять - Суд (покаяться?)
6 жезлов - лидировать, освободить дорогу к успеху
По Башне - я бы прочла, как влияние на личные отношения, т.е. либо на их отсутствие, либо на проблемы с личным...
Суд - обращение к Богам

Марго Ивановна

Цитата: Гонтия от 03 апреля 2016, 13:43:47
Язычество рассмотрите.
Пожалуйста можно подробней. Поискала в язычестве, из тех  чисток, которые можно провести сейчас по времени,  не нашла ни одной которая направлена на разрушение порчи, все чистки направлены на переклад или изгнание порчи, а получается, башня говорит о том,что негатив надо разрушить? Как вы думаете, если порча свежая (7 жезлов), могут ли с этим справится рунические чистки,  факел Муспельхейма например. Или 7 жезлов, надо воспринимать  наоборот как тяжелое воздействие через кровь, или подселение сущи.  Первые симптомы заметила после похорон бывшего мужа. Буду очень благодарна за совет.

Гонтия

Цитата: Марго Ивановна от 03 апреля 2016, 16:11:38
Пожалуйста можно подробней. Поискала в язычестве, из тех  чисток, которые можно провести сейчас по времени,  не нашла ни одной которая направлена на разрушение порчи, все чистки направлены на переклад или изгнание порчи, а получается, башня говорит о том,что негатив надо разрушить? Как вы думаете, если порча свежая (7 жезлов), могут ли с этим справится рунические чистки,  факел Муспельхейма например. Или 7 жезлов, надо воспринимать  наоборот как тяжелое воздействие через кровь, или подселение сущи.  Первые симптомы заметила после похорон бывшего мужа. Буду очень благодарна за совет.
изучите работу с Марой, она отлично справляется с негативом! И даже если нечисть в виде подсела- прогонит взашей!

Рената86

Я вновь к вам!
Делала на себя.
В четвертом доме Смерть, выкладывала на нее доп. карты.

Кто сделал? - 10 чаш,
Почему? - 6 мечей,
Тяжесть воздействия - Мир,
Как снять? - Иерофант.

Если по толкованиям отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html,
то 10 чаш - на объекте комплекс приворотных воздействий (что-то не верится),
6 мечей Процесс запущен.
Мир - Объект под защитой. Удачное завершение магической работы. (это я под защитой, чтоли?)
Иерофант - тоже объект под защитой.
Вобщем, я ничего не пойму(

APRIL

Уважаемые, выручайте! Ни чего не понимаю. Как отрезало способность понимать карты. Очень испугалась.
Смерть в седьмом теле. докладывала и получилось:

Смерть
МАГперев.- КОЛЕСНИЦА перев.
    ТУЗ МЕЧЕЙперев.
    КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ

маг-определенно, человек магический. сделал осознано порчу. но перевернутая же карта? Не совмем опытный маг?
Колесница- за то что я кого-то "обскакала" упрямо в голове крутится, что из-зи зависти. или может я помеха у кого-то на пути?
Туз мечей- совсем не понимаю. Т.к карта перевернутая это значит, что легла порча криво или на оборот очень сильно разрушает меня?
Король пентаклей- снимать водой или через бесов. просто так кажется.

Азалия

Цитата: Рената86 от 04 апреля 2016, 12:20:15
Я вновь к вам!
Делала на себя.
В четвертом доме Смерть, выкладывала на нее доп. карты.

Кто сделал? - 10 чаш,
Почему? - 6 мечей,
Тяжесть воздействия - Мир,
Как снять? - Иерофант.

Если по толкованиям отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html,
то 10 чаш - на объекте комплекс приворотных воздействий (что-то не верится),
6 мечей Процесс запущен.
Мир - Объект под защитой. Удачное завершение магической работы. (это я под защитой, чтоли?)
Иерофант - тоже объект под защитой.
Вобщем, я ничего не пойму(

Здравствуйте!
я не совсем ещё Практик ,но осмелюсь подсказать.
4-е тело (ментальное) – сглаз, хотя опять-таки ставили какую-то другую магию. Это тело - сознания/осознания.Прочтите внимательно первую страничку.
Скорее всего Вам позавидовали или сильно порадовались/пожелали в след за Ваши личные отношения - 10 чаш - это любовная тематика.
Получился сглаз.
Снимать духовными практиками.

ЦитироватьАвтор: APRIL
« : 04 Апреля 2016, 12:55:28 »
Смерть в седьмом теле. докладывала и получилось:

ЦитироватьСмерть
МАГперев.- КОЛЕСНИЦА перев.
    ТУЗ МЕЧЕЙперев.
    КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ

маг-определенно, человек магический. сделал осознано порчу. но перевернутая же карта? Не совмем опытный маг?
Колесница- за то что я кого-то "обскакала" упрямо в голове крутится, что из-зи зависти. или может я помеха у кого-то на пути?
Туз мечей- совсем не понимаю. Т.к карта перевернутая это значит, что легла порча криво или на оборот очень сильно разрушает меня?
Король пентаклей- снимать водой или через бесов. просто так кажется.
Маг в прям и перев. виде  - значения не меняет.
Сделал опытный мастер ,с целью возмездия/наказания на разрушения .
Снимать через ЧМ.

Далила

Уважаемые практики, помогите в толковании.
В третьей позиции - смерть.
Дополнительные карты :
2-паж кубков
3- луна
4 -9 пентаклей
5- 5 кубков.
Слабая порча, ( кто навел?) - кто-то знакомый,  ( причина?) - в порыве эмоций / переживаний, ( тяжесть, вред?) - действует на восприятие действительности/ морок, а как следствие страдает благополучие,  (чем снять? )- снять через воду.
Прошу поправьте в трактовке,  первое знакомство с колодой так сказать.

Далила

Еще один расклад сделала на себя.
Во втором теле повешаный. Перерасход  жизненных сил. Эгрегор недоволен.
Доп. Карты как отработать урок:
1- повешаный
2- кто преподносит мне урок- мир. ( Вселенная? Эгрегор?- если ХЭ, то вполне логично, от него отошла, работаю в противоположном направлении)
3- за что мне это- королева Жезлов пер ( за то, что иду против течения. Неверно выбранное направление- если с точки зрения ХЭ, вполне объяснимо.)
4- на сколько тяжел урок - 3  Жезлов пер ( торможение, бездействие, цикличные болезни- все в точку! )
5- как урок отработать- 7мечей ( делать по своему? Обходить, но не в лоб???--- вот с этим вообще не разобралась )
Прошу вашей помощи! За любой ответ поставлю +к репутации, с благодарностью)

Frakir

День добрый, пожалукйста, расшифруйте мне, не понимаю.
смерть
Кто навел 8 пентаклей
Для чего король мечей
Степень вреда 5 мечей
Как снять король кубков

как я понимаю, из мести, кто - то очень постарался. снять это можно как-то водой?
Очень прошу совета, потому что просто не понимаю, карты не врут точно

Lo_ra

Цитата: Frakir от 14 апреля 2016, 12:34:05День добрый, пожалукйста, расшифруйте мне, не понимаю.
смерть
Кто навел 8 пентаклей
Для чего король мечей
Степень вреда 5 мечей
Как снять король кубков
Здравствуйте.
навел практик с небольшим стажем, либо, ученик. Работа выполнена на заказ. Причина - мужчина, либо, власть, успешность и авторитет. Степень вреда - порча на смерть. Снять обрядами с водой. 

Далила

Прошу, не оставьте без ответа два моих сообщения. Каждый день захожу, смотрю ответил ли кто-нибудь.

Lo_ra

Цитата: Далила от 09 апреля 2016, 17:19:15
Уважаемые практики, помогите в толковании.
В третьей позиции - смерть.
Дополнительные карты :
2-паж кубков
3- луна
4 -9 пентаклей
5- 5 кубков.
Слабая порча, ( кто навел?) - кто-то знакомый,  ( причина?) - в порыве эмоций / переживаний, ( тяжесть, вред?) - действует на восприятие действительности/ морок, а как следствие страдает благополучие,  (чем снять? )- снять через воду.
Прошу поправьте в трактовке,  первое знакомство с колодой так сказать.
2.навел(а) молодой человек или девушка, представитель одного из водных знаков Зодиака – Рак, Рыба, либо Скорпион.
3. в порыве эмоций / переживаний.
4. негативно влияет на материальную сферу.
5. снять через воду.
Цитата: Далила от 10 апреля 2016, 15:05:09

Еще один расклад сделала на себя.
Во втором теле повешаный. Перерасход  жизненных сил. Эгрегор недоволен.
Доп. Карты как отработать урок:
1- повешаный
2- кто преподносит мне урок- мир. ( Вселенная? Эгрегор?- если ХЭ, то вполне логично, от него отошла, работаю в противоположном направлении)
3- за что мне это- королева Жезлов пер ( за то, что иду против течения. Неверно выбранное направление- если с точки зрения ХЭ, вполне объяснимо.)
4- на сколько тяжел урок - 3  Жезлов пер ( торможение, бездействие, цикличные болезни- все в точку! )
5- как урок отработать- 7мечей ( делать по своему? Обходить, но не в лоб???--- вот с этим вообще не разобралась )
Прошу вашей помощи! За любой ответ поставлю +к репутации, с благодарностью)
2. Вселенная.
3. Это связано с женщиной. (Возможно, вы работали на нее в негатив, либо, сделали то чего не должны были делать)
4. торможение, бездействие, цикличные болезни.
5. не стоит лишний раз идти на конфликт, явно демонстрировать свою силу или превосходство, проявлять малодушие и трусость. Нужно прекратить обманывать себя и других, желательно, научиться подстраиваться под обстоятельства, т.е. быть более гибким в отношениях с другими людьми.

Далила

Благодарю вас за ответ.
Теперь примерно разобралась в своей ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status