Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Азалия

Цитата: Гонтия от 12 марта 2016, 10:03:54
Я не всегда трактую это, как порчу на смерть, очень часто, при дополнительном вопросе вылазит не порча, а проклятие(словесное "чтоб ты сдох", типа того..), т.е. не делали, а просто со злом пожелали смерти - это тоже показывается порчей на смерть....
Но вероятность того, что так лег приворот тоже есть!

Доброго времени суток всем!

Гонтия,не сразу увидела Ваш ответ.
Да ,и у меня так трактовалось - что приворот лёг порчей.
Пожелания смерти...врятли...

Сегодня сделала диагностику по новой...после более недели чисток и ещё есть в процессе чистки.Мне нужна диагностика ,как продвигается очищение.
Диагностика  - мой муж.
1.Сила
2.Влюбленные
3.Иерофант
4.Луна
5.Солнце
6.Отшельник
7.Звезда

3.Папа читается ТОЛЬКО в астральном теле!

3-е тело (астральное) – может говорить о наличии венца безбрачия, можно доспросить на картах. Венец безбрачия может быть за то, что бабушка/дедушка привораживали кого-то, могут венец одеть на своего ребенка и родители, просто «накликав», мол, один/одна всегда будешь! Венец бывает нескольких видов: 1) Только гражданские браки, официальных либо нет, либо они быстро разваливаются. 2) Можно встречаться, жить вместе не получается, либо после этого быстро наступает разрыв отношений. 3) Отношения возможны, но только с несвободным партнером. 4) Вообще нет любимого человека. Венец не снимается. Ситуация несколько облегчается, когда умирает тот, из-за кого он появился

2.Влюбленные - читается только в 3 и 4 телах.

По поводу Иерофанта...знаю что отец объекта (по крайней мере что на него ,точно) имел такой негатив. И сейчас это папаша ,ну как бы не совсем в здравии физич.... Меня натолкнуло на мысль,из трактовки - возможно он и есть то человек из за которого появился/справоцировался весь этот негатив?

4.Луна - 4-е тело (ментальное) – 1) слабая магия, проклятие, 2) спящая родовая магия.

Докладываю на 5 позиций,только Иерофант и Луну

1 - Карта негатива  - Иерофант
2. Кто навел(откуда) - Король Жезлов
3. Почему/для чего (причина) - 5 жезловпп
4. Определение степени тяжести вреда.  - Туз жезлов пп
5. Как снять, убрать порчу, вред... - Паж Мечей пп

Как я понимаю этот расклад: навел мужчина,чтоб не было отношений  и постели.
Это по отношению ко мне относится?Снимается - через отсечение.

1 - Карта негатива  - Луна
2. Кто навел(откуда) - 8 жезл пп  - сопротевление,замедление?
3. Почему/для чего (причина) - Император - ступор
4. Определение степени тяжести вреда.  - Королева чаш - приворот
5. Как снять, убрать порчу, вред... - 9 жезл пп - ступор

Пы.Сы. Сообщение редактировала,так как изначально разложила из всей колоды,с МА.

Гонтия

Цитата: Азалия от 14 марта 2016, 16:57:20
Доброго времени суток всем!

Гонтия,не сразу увидела Ваш ответ.
Да ,и у меня так трактовалось - что приворот лёг порчей.
Пожелания смерти...врятли...

Сегодня сделала диагностику по новой...после более недели чисток и ещё есть в процессе чистки.Мне нужна диагностика ,как продвигается очищение.

так нет ни одной карты  ни в одной позиции,указывающей на негатив.
Как это понимать..?  Чисто? или пока в процессе - вот и не показывает?
если сомневаетесь - переделайте. Если чисто - будет чисто и во второй и в третий раз...

Азалия

Цитата: Гонтия от 14 марта 2016, 17:08:24
если сомневаетесь - переделайте. Если чисто - будет чисто и во второй и в третий раз...

Гонтия, я своё сообщение редактировала,расклад на 7 неправильно сделала :-\

Senany

Приветствую, уважаемые!
Делала расклад на коллегу: в пятом теле - Повешенный
1) в чем урок? - Туз пент.ПП (новые возм-ти, но с трудностями, препятствиями)
2) зачем? - Паж кубков (вот тут не очень понимаю, карта такая хорошая...)
3) степень воздействия? - 6 мечей (не сильно, отголоски прошлого)
4) как отработать - Влюбленные ПП (тут совсем запуталась - какой то неверный выбор? Совместить противоположности?)

Прошу вашей помощи!!!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Гонтия

Цитата: Senany от 21 марта 2016, 00:14:35
Приветствую, уважаемые!
Делала расклад на коллегу: в пятом теле - Повешенный
1) в чем урок? - Туз пент.ПП (новые возм-ти, но с трудностями, препятствиями)
2) зачем? - Паж кубков (вот тут не очень понимаю, карта такая хорошая...)
3) степень воздействия? - 6 мечей (не сильно, отголоски прошлого)
4) как отработать - Влюбленные ПП (тут совсем запуталась - какой то неверный выбор? Совместить противоположности?)

Прошу вашей помощи!!!
1 неосуществленные планы, потеря материального, ненужные материальные ценности
2 чтобы задать импульс, толчок.
3 верно
4 избегать неверного выбора, ну и думаю лишением себя любимой/любимого того, что дорого...думаю это что-то материальное...либо отношения...

Komi_A

Уважаемые Тарологи,
Я прошла курс чистки после прошлого расклада (Смерть в 6 теле),  сделала новый расклад.
Дьявол в 6 теле.
По моей трактовке, карта негатива не обязательно будет подселом/на смерть/и тд, а именно факт серьезного негатива.
Потому как расклад я этот делаю на себя третий раз, и каждый раз выдает порченное только 6 тело, Первый раз выходила Смерть,
второй раз вышла Луна,
и после чисток вышел Дьявол.
И так, по Дьяволу
Дополнительные карты :
Кто - 5 пент ( финансово заинтересованный)
Почему - паж мечей (зависть, месть)
Тяжесть - 9 кубков (нормальная такая тяжесть)
Как снять - 7 посохов (не понимаю)
Поясните, пожалуйста за 7 посохов, очень буду благодарна.

Гонтия

Цитата: Komi_A от 21 марта 2016, 17:17:30
Уважаемые Тарологи,
Я прошла курс чистки после прошлого расклада (Смерть в 6 теле),  сделала новый расклад.
Дьявол в 6 теле.
По моей трактовке, карта негатива не обязательно будет подселом/на смерть/и тд, а именно факт серьезного негатива.
Потому как расклад я этот делаю на себя третий раз, и каждый раз выдает порченное только 6 тело, Первый раз выходила Смерть,
второй раз вышла Луна,
и после чисток вышел Дьявол.
И так, по Дьяволу
Дополнительные карты :
Кто - 5 пент ( финансово заинтересованный)
Почему - паж мечей (зависть, месть)
Тяжесть - 9 кубков (нормальная такая тяжесть)
Как снять - 7 посохов (не понимаю)
Поясните, пожалуйста за 7 посохов, очень буду благодарна.
Отжигом, огнем...

Азалия

Здравствуйте  Ув.Практики!

Подскажите,в картах Луна и Папа несколько вариантов негатива/порч.
Как узнать какой именно ? на 5 карт - тянуть допы на тяжесть негатива?
У человека выпадает Венец безбрачия - их там несколько вариантов,снимаемые и не снимаемые.
И ещё вопрос - на метод снятия негатива выпала Смерть пп - как это понимать?то что негатив уйдет со смертью того кто является причиной этого негатива?

Ahantep

Здравствуйте.Помогите с трактовкой.При раскладе #7 тел# выпала Луна в 5 теле. Допросила карты и выпало: 1Луна. 2.Кто навел(7мечей)-кто-то пожелал. 3.За что?(король пентаклей)-зависть 4.Какой урон?(не складываются семейные отношения) 5.Как убрать?(6 пентаклей)-переклад.  Верно ли?)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Гонтия

Цитата: Азалия от 23 марта 2016, 21:05:58
Здравствуйте  Ув.Практики!

Подскажите,в картах Луна и Папа несколько вариантов негатива/порч.
Как узнать какой именно ? на 5 карт - тянуть допы на тяжесть негатива?
У человека выпадает Венец безбрачия - их там несколько вариантов,снимаемые и не снимаемые.
И ещё вопрос - на метод снятия негатива выпала Смерть пп - как это понимать?то что негатив уйдет со смертью того кто является причиной этого негатива?
Смерть в снятии я бы расценила как работу с кладбищем.

Volchitsa

Доброго времени суток. Подправьте, пожалуйста, если в чем-то ошиблась.
В 4 теле Дьявол, т.е. криво поставленный приворот.
Кто/откуда 8м
Почему/для чего Пж значит 6м пп
Степень тяжести 6ж пп
Как снять Колесница (значит 5к, не значит 10ж)

Получается, какой-то стеснительный, закомплексованый Мч для начала новых отношений (для меня похожих на предыдущие) сделал приворот, который криво лег и не очень-то сильно на меня воздействует - я просто прячусь от реальности (в мечты ударилась :-[ )
А снимать как? Просто взять эмоции и желания под контроль? Можно водой, но не огнем?

Гонтия

Цитата: Volchitsa от 24 марта 2016, 23:02:49
Доброго времени суток. Подправьте, пожалуйста, если в чем-то ошиблась.
В 4 теле Дьявол, т.е. криво поставленный приворот.
Кто/откуда 8м
Степень тяжести 6ж пп

Получается, какой-то стеснительный, закомплексованный Мч для начала новых отношений (для меня похожих на предыдущие) сделал приворот, который криво лег и не очень-то сильно на меня воздействует - я просто прячусь от реальности (в мечты ударилась :-[ )
А снимать как? Просто взять эмоции и желания под контроль? Можно водой, но не огнем?
8м - нерешительный, слабый, закомплексованный человек
Паж ж - ибо нравились вы очень
6ж - средней тяжести
Снимать - дорога открыта к любому из методов...

Lo_ra

Цитата: Volchitsa от 24 марта 2016, 23:02:49В 4 теле Дьявол, т.е. криво поставленный приворот.
Кто/откуда 8м
Степень тяжести 6ж пп

Получается, какой-то стеснительный, закомплексованый Мч для начала новых отношений (для меня похожих на предыдущие) сделал приворот, который криво лег и не очень-то сильно на меня воздействует - я просто прячусь от реальности (в мечты ударилась  )
Это человек от которого вы отказались/отстранились, либо находится далеко от вас, сделал это для того чтобы вы начали проявлять активность по отношению к нему, вызвать в вас влечение и интерес. по 6 ж, результат не достигнут, на вас влияет как торможение в планах и будто топчетесь на одном месте. снять обрядами связанными с водой, как вариант - отливать воском.
Цитата: Ahantep от 24 марта 2016, 08:05:34Здравствуйте.Помогите с трактовкой.При раскладе #7 тел# выпала Луна в 5 теле. Допросила карты и выпало: 1Луна. 2.Кто навел(7мечей)-кто-то пожелал. 3.За что?(король пентаклей)-зависть 4.Какой урон?(не складываются семейные отношения) 5.Как убрать?(6 пентаклей)-переклад
навел тот кто хочет увести у вас мужчину/навели из-за мужчины. По снятию - переклад.

Prosto Ket

Здравствуйте ув.Практики!

Делала на себя, помогите с трактовкой: 5-е тело выпала Луна

Луна:
1. кто навел: король пен - делал Мч
2. почему/для чего: 10 куб - любовный приворот
3. степень тяжести:  Сила + туз жез - оч.хорошо лег
4. как снять: Звезда + 8 куб - снять можно водой (отливка воском подойдет?)

Мч наверно посторонний, т.к. мой не магичит и судя по всему лег как порча (Звезда говорит, что нужно что-то вернуть? или СА здесь не читается?)

Lo_ra

Цитата: Prosto Ket от 26 марта 2016, 15:47:37Делала на себя, помогите с трактовкой: 5-е тело выпала Луна

Луна:
1. кто навел: король пен - делал Мч
2. почему/для чего: 10 куб - любовный приворот
3. степень тяжести:  Сила + туз жез - оч.хорошо лег
4. как снять: Звезда + 8 куб - снять можно водой (отливка воском подойдет?)

Мч наверно посторонний, т.к. мой не магичит и судя по всему лег как порча (Звезда говорит, что нужно что-то вернуть? или СА здесь не читается?)
Согласна с вашей трактовкой. На мой взгляд, Звезда говорит о перспективности данного метода снятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status