Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

креветка

Цитата: Ничья от 05 марта 2016, 20:53:11
5-е тело (каузальное) – Повешенный
5-е тело (каузальное) – Повешенный - человек совершает не те действия и получает...то же, что и выше

Теперь на Повешенного этот расклад:
1 - Карта негатива
2. Кто навел(откуда)
3. Почему/для чего (причина)
4. Определение степени тяжести вреда.
5. Как снять, убрать порчу, вред...

Если его делали, то:
Кто навел? - Жрица - женщина маг(сама)
Для чего?  - 2 пентаклей- сама незнает чего хочет
Степень тяжести?  4 чаш + 4 пентаклей - не большая
Чем снять? 3 чаш пп + 2 чаш пп - Водой, можно отливки
Благодарю +

Vasha

Цитата: креветка от 05 марта 2016, 21:15:13
5-е тело (каузальное) – Повешенный - человек совершает не те действия и получает...то же, что и выше

Теперь на Повешенного этот расклад:
1 - Карта негатива
2. Кто навел(откуда)
3. Почему/для чего (причина)
4. Определение степени тяжести вреда.
5. Как снять, убрать порчу, вред...

Если его делали, то:
Кто навел? - Жрица - женщина маг(сама)
Для чего?  - 2 пентаклей- сама незнает чего хочет
Степень тяжести?  4 чаш + 4 пентаклей - не большая
Чем снять? 3 чаш пп + 2 чаш пп - Водой, можно отливки
Тут скорее всего речь идет о том, что вопросы формировались не правильно.
Их нужно задавать по той схеме, которую вы привели выше.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Annushka

Цитата: Ничья от 05 марта 2016, 20:53:11
Добрый вечер. Прошу немного помочь с просмотром Повешенного, которого я взяла на себя смелость посмотреть по мини-раскладу.

Судя по миссии, если Вы её как Жрицу определили, Вы человек чистой информации, её легко получаете и даёте точные ответы на вопросы других. Вам нужно этот поток реализовывать в работе, если совсем примитивно говорить, то быть гадалкой, психологом, аналитиком или детективом, везде, где требуется получение инфо.

Проблема у человека со жрицей в том, что всегда знает почему, но никогда "что делать" по отношению к себе.

Вам нужно не цели ставить, а просто чаще спрашивать у того места, откуда информацию так легко получаете, что конкретно сделать, что получу, и остальные вопросы, как если бы это был посторонний.

Если Вас бьют по голове, значит, Вы не реализовываете этот дар легкого получения потока информации в мир. Занимаетесь чем-то другим по жизни.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ничья

Цитата: Annushka от 05 марта 2016, 21:38:20
Судя по миссии, если Вы её как Жрицу определили
Не определяла - такая выпала карта произвольно.

Цитата: Annushka от 05 марта 2016, 21:38:20Если Вас бьют по голове, значит, Вы не реализовываете этот дар легкого получения потока информации в мир. Занимаетесь чем-то другим по жизни.
Меня всегда бьют по голове, причем все существеннее (начиналось с мелочи вроде потерянных ключей и закончилось почти потерей ребенка), если я отхожу от магии. Даже простое чтение и пополнение "базы знаний" абсолютно все возникшие проблемы сводит на нет, и не возникают новые. Но стоит отойти от этого - все, пиши пропало. Были и пожары, и драки, и - как я уже писала - очень серьезные проблемы с новорожденным. Это следует за мной годами и не провести цепочку-следствие уже не представляется возможным. Поэтому я так и среагировала на Жрицу - как на магию, которой я не даю места для роста.
Благодарю Вас!

креветка, если я правильно понимаю - Повешенный не указывает на воздействие третьих лиц. Потому и расклад на выявление причин не нужен. Но спасибо)

Цитата: Vasha от 05 марта 2016, 21:21:57
Тут скорее всего речь идет о том, что вопросы формировались не правильно.
Их нужно задавать по той схеме, которую вы привели выше.
Это не моя схема - я привела одну и единственную: просмотр Повешенного, исходя из нереализованной Миссии.

Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Annushka

Как интересно, Вам надо попробовать поработать с людьми в этом плане. Хотя бы немножко и глянуть, как изменятся  обстоятельства. Потому что хорошая проработка миссии невозможна "только для себя".
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ничья

Цитата: Annushka от 06 марта 2016, 08:25:04
Как интересно, Вам надо попробовать поработать с людьми в этом плане. Хотя бы немножко и глянуть, как изменятся  обстоятельства. Потому что хорошая проработка миссии невозможна "только для себя".
Да, я тоже об этом думала. Но как я могу работать, если не готова отвечать за результат на 100%. Помогать без просьб (вроде как только для собственной практики) - тут и самой огрести недолго. Портить - врагов не имею. Во всяком случае пока. Поэтому делаю только для себя и семьи. А как дальше пойдет - жизнь покажет
Благодарю Вас!
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

netpregrad9

Добрый день уважаемые, необходима помощь, Повешенный в 5-м теле -
Делаю не то что нужно и получаю за это
Далее ступор полный, себе смотреть не могу.
2. Кто или из-за кого\ за что - Жрица - женщина-практик или же сокрытие того что знаю?
3. За что - 4 пен. - считаю что уже достигла статуса и больше продвигаться не стоит?\ или же получение чего-то?
4. Урон, вред - Паж пен. - слишком практична, семь раз отмерь, все перепроверить надо?/или слишком лезу куда не просят
5. Как отработать - 8 меч. - никак? Сидеть и не двигаться? не лезть?
Появилась мысль еще - что возможно я все время хочу все контролировать, держать под контролем, а 8 меч говорит о том что - ослабить надо этот контроль?

Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

креветка

Цитата: netpregrad9 от 09 марта 2016, 16:03:14
1. женщина соперница, ведьма
2. чтобы все из рук валилось, ни чего не получалось
3. воздействие сильное
4. чистка через ножи
Благодарю +

netpregrad9

Цитата: креветка от 09 марта 2016, 18:59:302. чтобы все из рук валилось, ни чего не получалось
3. воздействие сильное
Я бы согласилась если бы не было Повешенного...который говорит о том, что человек сам виноват - в моем случае сам делает что-то не правильно.

Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

креветка

Цитата: netpregrad9 от 09 марта 2016, 19:19:59
человек сам виноват - в моем случае сам делает что-то не правильно.
В этом случае, Жрица - это Вы
Благодарю +

Азалия

Здравствуйте  Ув. практики!
неделю назад сделала расклад  7 тел и потом на 5. (на мужа)
Сегодня решила посмотреть как продвигаются дела.

Чистка идет уже 6 дней. Одновременно ставила и себе и мужу(чистки у нас разные с ним). Я чистая , а у него вот так вышло.

До чистки

Цитата: Азалия от 05 марта 2016, 19:40:10
Следующий расклад сделала на 7 тел.

1.Император перев. - физическое,
2.Дьявол перв. - плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие.  - тут завязка на секс и общение с любовницей?
3.Справедливость
4.Повешенный пер. - (ментальное – навязчивые мысли не о том, о чем надо), мч настроен на конфликт со мной?
5.Суд
6.Верховная жрица
7.Звезда

я так понимаю,что сделан негатив в виде приворота,у опытного мастера?

до чистки

Цитировать1____
__2___3__
____4____
____5____
у меня получилось так:
1.Маг
2.Суд
3.Влюбленные
4.Мир
5.Звезда
все перевернутые.

из всего я поняла только одно,что это приворот - Влюбленные,и предыдущими чистками не снесло его,а вот как остальные трактовать на предмет диагностики - я не пойму.
Сама я на него приворотов не ставила.

На сегодняшний день

на 7 тел

2 .Повешенный - перерасход жизненных сил. Эгрегор сердится, т.к. если клиент будет уставшим, он станет хуже реализовывать свою миссию, хуже работать на Эгрегора. Поэтому тот грозит клиенту пальчиком заранее
Перерасход  - это отголосок порчи на смерть?
7. Смерть - порча на смерть

далее на 5 позиций

негатив -Смерть(порча на смерть)
кто навел/откуда - Справедливость перев.(обратка,дисбаланс)  - это из за чистки?
почему/для чего - Дурак - чистка
тяжесть вреда - Дьявол - приворотная связка судьбы,бесы
как снять /убрать -6 меч перев. продолжать чистку отсечением?

2.Повешенный - муж жертва,сам виноват?

кто навел/откуда - 8 жезл - пришло из за того что что то ускорилось? (затрудняюсь с толкованием)
почему/отчего - Рыцарь Пент - ?
тяжесть вреда - 7 жезл перев. - подселение,кровь
как снять -Влюбленные перев. - ??

по 7 телу:
Т.е. чистка(комплексно делаю) работает,и вытащил негатив наружу?
про приворот я знала - сейчас есть уточнения - как сделан?(ЧМ,кровь - скорее всего опой,и бесы?)
а порча на смерть откуда/из за чего вылезла??

Очень Прошу Вашего мнения.

Гонтия

Цитата: netpregrad9 от 09 марта 2016, 16:03:14
Добрый день уважаемые, необходима помощь, Повешенный в 5-м теле -
Делаю не то что нужно и получаю за это
2. Кто или из-за кого\ за что - Жрица - женщина-практик или же сокрытие того что знаю?
3. За что - 4 пен. - считаю что уже достигла статуса и больше продвигаться не стоит?\ или же получение чего-то?
4. Урон, вред - Паж пен. - слишком практична, семь раз отмерь, все перепроверить надо?/или слишком лезу куда не просят
5. Как отработать - 8 меч. - никак? Сидеть и не двигаться? не лезть?
Появилась мысль еще - что возможно я все время хочу все контролировать, держать под контролем, а 8 меч говорит о том что - ослабить надо этот контроль?
Жрица - вы
4 пентаклей - зацикленность на чем-то важном для вас, предполагаю, что на финансовых/материальных вопросах.
8 мечей - ножи

Гонтия

Цитата: Азалия от 10 марта 2016, 01:38:48

2.Повешенный - муж жертва,сам виноват?

кто навел/откуда - 8 жезл - пришло из за того что что то ускорилось? (затрудняюсь с толкованием)
почему/отчего - Рыцарь Пент - ?
тяжесть вреда - 7 жезл перев. - подселение,кровь
как снять -Влюбленные перев. - ??

по 7 телу:
Т.е. чистка(комплексно делаю) работает,и вытащил негатив наружу?
про приворот я знала - сейчас есть уточнения - как сделан?(ЧМ,кровь - скорее всего опой,и бесы?)
а порча на смерть откуда/из за чего вылезла??

Очень Прошу Вашего мнения.
8 жезлов - влияние извне
рыцарь пентаклей - озабоченность материальным положением
7 жезлов - негатив сильный, но идет сопротивление(не пойму почему здесь кровь у вас...)
как снять - выбор есть ....я бы через Богов поработала...

Vasha

Азалия!
как снять /убрать -6 меч.
Я бы трактовала, что снять отливками через нож.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Азалия

Доброго дня!

Цитата: Гонтия от 10 марта 2016, 10:32:548 жезлов - влияние извне
рыцарь пентаклей - озабоченность материальным положением
7 жезлов - негатив сильный, но идет сопротивление(не пойму почему здесь кровь у вас...)
как снять - выбор есть ....я бы через Богов поработала...

Гонтия, кровь - это опои,про финансы - да,любовница развела его на очень крупную сумму денег и назначила "стрелочником". Но..так ему и надо!

Цитата: Vasha от 10 марта 2016, 11:49:09Азалия!
как снять /убрать -6 меч.
Я бы трактовала, что снять отливками через нож.

Vasha,уже приступила к отливкам!

Эту неделю я сшибала замки ,к основной чистки пока не приступала.

А по поводу 7 тела...порча на смерть..Это мои действия чистками вытянули??
Вообще,как она появилась эта порча? Приворот ,который лёг как порча?или любовница целенаправленно делала на смерть? Этот момент мне немного не понятен.Если целенаправленно - то все мои худшие диагностики/предположения подтверждаются((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status