Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Эгиль

Цитата: Азалия от 04 июля 2016, 13:45:06
на какую карту Вы делали доп расклад?
и для этого используется вся колода
Расклад был следующий:
1.Влюбленные
2.Смерть
3.Умеренность
4.Дьявол
5. Императрица
6. Повешеный
7. Жрица
Доп. расклад делался из всей колоды, просто такие арканы выпали.

Vasha

Цитата: Эгиль от 04 июля 2016, 14:07:09
Расклад был следующий:
1.Влюбленные
2.Смерть
3.Умеренность
4.Дьявол
5. Императрица
6. Повешеный
7. Жрица
Доп. расклад делался из всей колоды, просто такие арканы выпали.
Профессионально сделанная, черномагическая работа, делала женщина, которая знает толк в магии, смею предположить, что в с приворотом в том числе.
Живете не так как должны, возможно и в результате этих воздействий и за это получаете"печеньки".
На какую из карт выпал тот рассклад, который вы выложили первым?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Эгиль

Цитата: Vasha от 04 июля 2016, 15:00:57
Профессионально сделанная, черномагическая работа, делала женщина, которая знает толк в магии, смею предположить, что в с приворотом в том числе.
Живете не так как должны, возможно и в результате этих воздействий и за это получаете"печеньки".
На какую из карт выпал тот рассклад, который вы выложили первым?
Мне кажется, что здесь не буквально идет работа черного мага. Скорее у одно из родственников есть переданная сила, которую принимать категорически не хотят. Она по случайности нне досталась квиренту. Очень уж гладкий расклад получается. Что касается приворота, его делал сам квирент много лет назад. Из-за чего и огребает по сей день. Иначе как "кривым" его точно не назовешь. Поэтому доп расклад и делался на Повешеного. Там тоже все понятно, ктроме итоговой карты Мага.   

Зевс

В одной из веток порекомендовали расклад на магическое воздействие сделать,  вот что вышло, помогите разобраться и  понять правильно:
1. Колесница
2. Колесо счастья
3. Повешенный
4. Дьявол (судьба)
5. Маг
6. Мир
7. Правосудие

Наталья1809

Извиняюсь за оффтоп. Но не знаю где ещё спросить. Вчера в данном раскладе в 7 теле Повешенный, 6 теле выпала луна, в 3 Дьявол, во втором Смерть. Поставила чистку Напалм 6. Утром была Луна и Повешенный уже в 3 теле. Сейчас посмотрела ещё раз (чтоб чистку не передержать, она очень ослабляет меня), теперь вообще нет ни одной карты из негативных. Может быть такое, что чистка снесла даже Повешенного?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Азалия

Цитата: Зевс от 13 июля 2016, 13:30:11
В одной из веток порекомендовали расклад на магическое воздействие сделать,  вот что вышло, помогите разобраться и  понять правильно:
1. Колесница
2. Колесо счастья
3. Повешенный
4. Дьявол (судьба)
5. Маг
6. Мир
7. Правосудие

Повешенный  3-е тело (астральное) – проведение через себя негативных эмоций.
Дьявол 4-е тело (ментальное) – криво поставленный приворот.

На первой странице всё написано,делайте доп расклад из 5 карт на негатив в телах.

Цитата: Наталья1809 от 13 июля 2016, 15:24:19
Извиняюсь за оффтоп. Но не знаю где ещё спросить. Вчера в данном раскладе в 7 теле Повешенный, 6 теле выпала луна, в 3 Дьявол, во втором Смерть. Поставила чистку Напалм 6. Утром была Луна и Повешенный уже в 3 теле. Сейчас посмотрела ещё раз (чтоб чистку не передержать, она очень ослабляет меня), теперь вообще нет ни одной карты из негативных. Может быть такое, что чистка снесла даже Повешенного?

Во время чистки лучше смотреть как работает чистка - что сняла ,что осталось.Хотя бы раскладами на 3 карты.
А 7 тел - дня через 3-5 после того как снимете чистку,когда энергополе успокоится.

Зевс

Цитата: Азалия от 13 июля 2016, 15:54:03
На первой странице всё написано,делайте доп расклад из 5 карт на негатив в телах.
Спасибо, это я прочла, просто может ещё что есть. Расклад сделаю

Зевс

Цитата: Азалия от 13 июля 2016, 15:54:03Повешенный  3-е тело (астральное) – проведение через себя негативных эмоций
Сделала расклад на 5 карт. вот что вышло
1. Повешенный.
2. Сила.
3. Колесница.
4. Разрушение.
5. Свершение (смерть.)
Правильно ли я понимаю,  ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, клиента преследуют неудачи.
Цитата: Азалия от 13 июля 2016, 15:54:03Дьявол 4-е тело (ментальное) – криво поставленный приворот.
расклад на криво поставленный приворот
1. дьявол
2. благополучие
3. панесса
4. неудача (луна)
5. император
Вот с этим раскладом немного разобраться не могу, то ли слабая магия то ли родовая.

Азалия

Цитата: Зевс от 14 июля 2016, 12:45:31
Сделала расклад на 5 карт. вот что вышло
1. Повешенный.
2. Сила.
3. Колесница.
4. Разрушение.
5. Свершение (смерть.)
Правильно ли я понимаю,  ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, клиента преследуют неудачи.расклад на криво поставленный приворот
1. дьявол
2. благополучие
3. панесса
4. неудача (луна)
5. император
Вот с этим раскладом немного разобраться не могу, то ли слабая магия то ли родовая.

Зевс, доп расклад делается из всей колоды,на 1 странице  всё написано!
Сначало Вы сделали из СА расклад на 7 карт,далее оставляете те карты,которые показали негатив в телах.Далее,смешиваете и тусуете всю колоду,кроме карт негатива ,и выкладываете 5 карт на негатив. Схема вот
Цитата: Lo_ra от 01 июля 2014, 22:05:42Например, у нас лежит какая-нибудь Луна в каком-нибудь теле (кроме физического, которое не в счет). Мы хотим доложить только ее. Убираем все карты, кроме Луны, смешиваем всю колоду и расклад будет выглядеть так:
_____Луна_____
__2________3__
______4_______
______5_______
Цитата: Lo_ra от 17 июля 2014, 11:04:02Я использую этот расклад таким образом:

1 - Карта негатива
2. Кто навел(откуда)
3. Почему/для чего (причина)
4. Определение степени тяжести вреда.
5. Как снять, убрать порчу, вред...

Life Eternal

Затрудняюсь с доп.раскладом.
На 4-е тело выпал Дьявол - криво сделанный приворот

2) Кто навел? - 7 жезлов - тот, с кем были конфликты / конкурент либо тот, кто хотел к себе приворожить?
3) Почему? Для чего? - 3 пентаклей - ?? ?? для того, чтобы отношения улучшить? для заключения брака? или?....
4) Степень вреда - Отшельник - в итоге результатом приворота стали депрессия, отчуждение? Или ничего плохого в том, что поиск истины в уединении?
5) Как снять? - 5 мечей - во взаимосвязи с предыдущими??? Вода или воздух? ...уезжать, отказаться?...

Возможно ли, что доп.расклад показывает самоприворот?

Зевс

Цитата: Азалия от 14 июля 2016, 16:16:26Зевс, доп расклад делается из всей колоды,на 1 странице  всё написано!
Я решила что только из СА, т.к. интерпритации всей колоды или части её нет в 1 посту при раскладе 5 карт. Есть ссылка на интерпритацию остальных карт по этому раскладу?

Life Eternal

Цитата: Зевс от 15 июля 2016, 08:26:58
Я решила что только из СА, т.к. интерпритации всей колоды или части её нет в 1 посту при раскладе 5 карт. Есть ссылка на интерпритацию остальных карт по этому раскладу?
Значение (интерпретация) карт всей колоды общее. Исходя из этого и толкуется расклад. В этом разделе много тем по толкованию каждой карты Таро.

Зевс

Расклад:
1. Дьявол.
2. Королева мечей.(кто навёл?) Женщина старше 35 лет
Внешний вид Светло-каштановые волосы, серые глаза
3. Паж булав.(Причина?) парень рыжий.
4. монеты 4 перевёрнутая.(Степень тяжести?)
5. Колесница (как убрать?)
Пока только так, интерпритацию колесницы посмотрела там болезни одни или поездка. Нет чёткого определения, младних вообще не нашла. Вашего мнения хочется

Азалия

Цитата: Зевс от 15 июля 2016, 12:58:53
Расклад:
1. Дьявол.
2. Королева мечей.(кто навёл?) Женщина старше 35 лет
Внешний вид Светло-каштановые волосы, серые глаза
3. Паж булав.(Причина?) парень рыжий.
4. монеты 4 перевёрнутая.(Степень тяжести?)
5. Колесница (как убрать?)
Пока только так, интерпритацию колесницы посмотрела там болезни одни или поездка. Нет чёткого определения, младних вообще не нашла. Вашего мнения хочется

У Вас выпал Дьявол в 4 теле - это криво поставленный приворот.
сделала женщина,хладнокровная,решительная
причина - мужчина(приворот же делался)
степень тяжести - как мне видится,негатив лёг на финансовую сферу,зависимость от денег и есть трудности  в личн.жизни
как убрать - заговоры,мантры,магия воздуха.

Русильда

1.Отшельник
2.Звезда
3.Луна
4.Мир
5.Суд
6.Колесница
7.Шут

И дополнительно на Луну
          Луна
Вест Жезл-2 пент
         Дьявол
          3 куб

Порча,сделана молодым мужчиной/женщиной,связано с завистью/деньгами,чтобы человека направить на ложный путь,а снимать не понимаю как(
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status