Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Naara

Цитата: Sunrose от 19 июня 2016, 16:51:02
Есть ли магически наведенный негатив на 8летнем ребенке?
1-Императрица
2-Император
3-Страшный Суд
4-Дьявол
5-Дурак
6-Отшельник
7- Маг

Криво поставленный приворот?

Откуда взялся?

Дьявол
Шут--8 мечей
Королева Куб
   10 пент

Ничего не поняла, помогите пожалуйста(

Дьявол это не всегда приворот - тут надо по этим толкованиям еще чуйку включать например башня тоже  говорит о негативе -хотя ее в раскладе нету .
У вас у ребенка на Анахате  Дьявол -Анахата карта связанна с умением любить

АНАХАТА - сердечная чакра. Значения карт таро для трактовки чакрового расклада

Дьявол - загрязненная чакра. Человек думает только о собственной выгоде, поэтому и знакомства заводит те, которые приносят ему пользу, и работу выбирает поденежнее, и супруга ищет побогаче. В плане здоровья - загрязненные легкие, проблемы с сердцем, зависимость от лекарств. Любит роскошную жизнь, шумное общество, новые знакомства. Легко входит в новые компании.

То есть у вас у ребенка идут низкие вибрации через проявления -и не в привороте дело - а в вас самих У вас первые две карты вы и Отец ребенка  потом 3 суд -это его рождение

Идет этот негатив с того момента как он родился или был мелким  по  8 было пробито поле

от некой женщины от коровника  (10 монет ) или от женщины с работы 10 монет деньги прибыль .
У вас Суд в 3 позиции - Страшный Суд - страдания, послеоперационный период, восстановление после стресса, Сильная обида. Старается войти в колею, наладить свою жизнь. Переоценка своих целей.

и еще допом тут это не указанно .

Негативные карты на этих чакрах указывают на:
1. Родовые проблемы
2. Привороты.
3. Бизнес, деньги.
4. Человек, находясь в негативе, разрушает себя сам.
5. Злые языки, наговоры.
6. Ментальные программы.
7. Разрушена связь с Высшими Силами,

У вас  проблема с ребенком связанна с коровниками  -я бы нескзала что у него прям что то страшное скорее модели поведения идут от родни или от родителей  от воспитания ,может бунтует ,может вы ему много позволяете.

Я вижу проблему через семью и родителей родовые сценарии .
Сходите с супругом на системную расстановку по поводу ребенка -чтоб понят почему он так себя ведет .

Лс закрыта

Sunrose

Да, я очень удивлена, много точно написали. Ребенок эгоистичный, хотя старается иногда быть хорошим. Любит деньги, может без спросу их взять- поэтому бью тревогу. Он не единственный в семье, его брат -его полная противоположность. Были проблемы между его отцом и мною, скандалы- может поэтому отразилось...Не знаю даже, что за кровник. Могу сказать ,что мой дядя был отчасти таким- убил человека - его приговорили к смертной казни. Потом мой брат- тоже неспокойный- наркотики, воровство, тюрьма... Но я успешная, все у меня хорошо. Вот сын только беспокоит(
Благодарю вас!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Naara

Цитата: Sunrose от 19 июня 2016, 17:15:08
Да, я очень удивлена, много точно написали. Ребенок эгоистичный, хотя старается иногда быть хорошим. Любит деньги, может без спросу их взять- поэтому бью тревогу. Он не единственный в семье, его брат -его полная противоположность. Были проблемы между его отцом и мною, скандалы- может поэтому отразилось...Не знаю даже, что за кровник. Могу сказать ,что мой дядя был отчасти таким- убил человека - его приговорили к смертной казни. Потом мой брат- тоже неспокойный- наркотики, воровство, тюрьма... Но я успешная, все у меня хорошо. Вот сын только беспокоит(
Благодарю вас!

Убийцы в роду  наркоманы самоубийцы - это дает  свой большой негативный отпечаток . У вас по мужской линии  идет программа разрушения   - то что дядя ваш убил человека тоже не есть хорошо надо смотреть еще почему убил если из за денег  а не защищая себя и семью -то может программа стяжательства (все мне все мое )    Вам надо по любому к спецу- вам на расстановки которые связанны с родовыми программами.  Кровники это весь род -бабушки дедушки пра пра и пра пра .   То что вы успешная - то дети расплачиваться могут .

У меня есть пример где женщина владелица бизнеса успешная  - а дети рождены все заложены .У меня по ветке отца по деду - проклят род - но там именно с мужчинами связанно . Поэтому то что вы успешна говорит скорее что у вас тоже проблемы по мужской ветке а не по женской .

Ну это я так приблезительно . Почитайте про Родологию на сайте родологии

Могу еще порекомендовать книгу интересную просто почитать

Власть Рода. Родовые программы и жизненные сценарии Докучаева Л.Н.

Она есть в свободном доступе в интернете .
Лс закрыта

ПоляПолина

Уважаемые практики, помогите понять расклад:
повешенный во 2ом теле:
кто/откуда: 9 монет пер.
для чего/почему: паж куб пер.
степень воздействия: 10 кубков
как снять: 9 куб.

novit

Пожалуйста, помогите разобраться с трактовкой расклада.
В 3 теле выпал Дьявол, слабая порча, если судить по описанию автора расклада.
Далее уточняющий расклад:
1) Дьявол
2) Откуда - Королева Кубков, думаю, что автор женщина блондинка
3) Причина/Цель - Туз Жезлов ПП - разрушение бизнеса, лишение возможностей, перспектив
4) Тяжесть - Сила - здесь явно сильное воздействие
5) Как снять - 5 Пентаклей ПП - не знаю, как понимать, возможно снять не хватит сил или возможностей???

Азалия

Цитата: novit от 22 июня 2016, 20:48:13
Пожалуйста, помогите разобраться с трактовкой расклада.
В 3 теле выпал Дьявол, слабая порча, если судить по описанию автора расклада.
Далее уточняющий расклад:
1) Дьявол
2) Откуда - Королева Кубков, думаю, что автор женщина блондинка
3) Причина/Цель - Туз Жезлов ПП - разрушение бизнеса, лишение возможностей, перспектив
4) Тяжесть - Сила - здесь явно сильное воздействие
5) Как снять - 5 Пентаклей ПП - не знаю, как понимать, возможно снять не хватит сил или возможностей???
Здраствуйте!

3-е тело (астральное) – слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. Другому можно посоветовать сходить в церковь, причаститься.

Пожелали от зависти,от злости, ,чтоб упадок во всем был.
Снимать как - поставьте чистку себе.
Дьявол в 3 теле - это не так страшно.

Lu_blue

Здравствуйте, влюблённые в 4 теле - приворот,  степень воздействия - дьявол , как снять -  10 мечей, три дополнительных карты к методу снятия - девятка пентаклей, четвёрка пентаклей звезда. Ос нужна помощь с трактовкой как снять
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Vasha

Цитата: Lu_blue от 24 июня 2016, 12:01:45
Здравствуйте, влюблённые в 4 теле - приворот,  степень воздействия - дьявол , как снять -  10 мечей, три дополнительных карты к методу снятия - девятка пентаклей, четвёрка пентаклей звезда. Ос нужна помощь с трактовкой как снять
Проводят анологию:
Жезлы - Огонь
Кубки - Вода
Мечи - Воздух
Пентакли - Земля.
думаю перекладами в землю
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Rubin

Ув. тарологи помогите пожалуйста.
1. луна
2 к.ф
3 мир
4 маг
5 солнце
Если луна не читается в физическом теле. Это означает что нет порчи или допы тянуть?

Азалия

Цитата: Rubin от 24 июня 2016, 20:27:23
Ув. тарологи помогите пожалуйста.
1. луна
2 к.ф
3 мир
4 маг
5 солнце
Если луна не читается в физическом теле. Это означает что нет порчи или допы тянуть?
нет порчи,допы тянуть не надо.

Bagira16

Помогите,пожалуйста,разобраться.Заранее благодарю за помощь!
1.Сила
2.Жрец
3.Мир
4.Жрица
5.Справедливость
6.Суд
7.Смерть
По  4 и 7 пункту ранее действительно были диагностированы приворот и порча на смерть.Не уточняла,т.к. заказчики и исполнители мне уже известны.

Азалия

Цитата: Bagira16 от 03 июля 2016, 18:16:03
Помогите,пожалуйста,разобраться.Заранее благодарю за помощь!
1.Сила
2.Жрец
3.Мир
4.Жрица
5.Справедливость
6.Суд
7.Смерть
По  4 и 7 пункту ранее действительно были диагностированы приворот и порча на смерть.Не уточняла,т.к. заказчики и исполнители мне уже известны.

Здравствуйте!
у Вас в 7 теле Смерть,
ЦитироватьСмерть всегда говорит о профессиональной работе мага, порче и сглазе, сделанным скорее всего за деньги.
7-е тело (атманическое) – порча на смерть. Максимум, сколько с ней живут – полгода. СРОЧНО снимать!

делайте доп расклад ,что бы узнать откуда,тяжесть и как снимать
доп расклад есть в первых сообщениях темы,на 5 карт.

остальное чисто.

Bagira16

Цитата: Азалия от 03 июля 2016, 20:55:43
Здравствуйте!
у Вас в 7 теле Смерть,
делайте доп расклад ,что бы узнать откуда,тяжесть и как снимать
доп расклад есть в первых сообщениях темы,на 5 карт.

остальное чисто.
Благодарю Вас за помощь!

Эгиль

По доп. раскладу.

1.Повешеный
2.Дьявол 3.Колесница
4.Мир
5.Маг
Маг в данном случае, как отработка своими силами?

Азалия

Цитата: Эгиль от 04 июля 2016, 00:51:15
По доп. раскладу.

1.Повешеный
2.Дьявол 3.Колесница
4.Мир
5.Маг
Маг в данном случае, как отработка своими силами?
на какую карту Вы делали доп расклад?
и для этого используется вся колода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status