Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Ундина Амфибия от 12 апреля 2019, 06:39:53
Доброго утра,делала на себя расклад помогите с трактовкой,Есть ли на мне магические воздействия.?
1-ОТШЕЛЬНИК
2-ИМПЕРАТОР
3-ИМПЕРАТРИЦА
4- СПРАВЕДЛИВОСТЬ
5-ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
6-МАГ
7-СИЛА

Магического воздействия нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

skorpiosha

Уважаемые мэтры! Не сильна в нюансах, помогите разобраться! Делала на  себя расклад 1.Суд.2.Луна(пер).3.Влюбленные. 4.Шут(пер).5.  Император. 6. Отшельник.7.Маг. Как я понимаю есть небольшой негатив - Луна во втором теле. Смущают Влюбленные в третьем теле - приворотов не делала - это отворот?. Далее Император, отшельник, маг - сделано на отторжение в социуме?  Или я ошибаюсь?

Rawell

Цитата: skorpiosha от 12 апреля 2019, 11:25:24
Уважаемые мэтры! Не сильна в нюансах, помогите разобраться! Делала на  себя расклад 1.Суд.2.Луна(пер).3.Влюбленные. 4.Шут(пер).5.  Император. 6. Отшельник.7.Маг. Как я понимаю есть небольшой негатив - Луна во втором теле. Смущают Влюбленные в третьем теле - приворотов не делала - это отворот?. Далее Император, отшельник, маг - сделано на отторжение в социуме?  Или я ошибаюсь?
Доброго времени,луна указывает на спящую родовую порчу,влюблённые указывают что вас приворожили,
Вам надо было тянуть дополнительные карты к картам негатива,чтобы расклад был более подробен,все есть на первой странице.С Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

skorpiosha

Дополнительные карты к 1. (карта негатива)Влюбленным 2.кто навел откуда  Паж кубков пер.3. Причина.9 мечей. 4.Определение степени вреда Двойка пентаклей пер.5 как снять 3 черви. не представляю как связать с остальными ст арканами в раскладе

Vasha

Цитата: skorpiosha от 13 апреля 2019, 09:07:21
Дополнительные карты к 1. (карта негатива)Влюбленным 2.кто навел откуда  Паж кубков пер.3. Причина.9 мечей. 4.Определение степени вреда Двойка пентаклей пер.5 как снять 3 черви. не представляю как связать с остальными ст арканами в раскладе

Навел мужчина, возможно в очень давно в юном возрасте, из мести, чтоб сделать больно, лежит не тяжело.

skorpiosha

Благодарю! Переместились Влюбленные в 6-е тело после чистки, Луна ушла - я полагаю, снялось?

Vasha

Цитата: skorpiosha от 13 апреля 2019, 10:52:39
Благодарю! Переместились Влюбленные в 6-е тело после чистки, Луна ушла - я полагаю, снялось?
Луна штука такая... с приколом, она может пропадать после чистки, потом опять появляться. Тут нужно чистить родовое, я вот думаю нужно ли его трогать, если оно у меня дремлет, а у детей нет вообще, такая вот у меня дилемма.

skorpiosha

Я как представитель рода отрабатываю карму, вероятно,(рождена в 29-е лунные сутки). Возможно от меня род ожидает чистки или искупления.

Добавлено: 13 апреля 2019, 12:17:04

Не знаю вот, только как и с какой стороны подступиться к данному вопросу. А Луна... Вы правы Исчезает и появляется периодически.

Marina78

Расклад на мужчину  38 лет

1 смерть
2 маг
3 жрец
4 отшельник
5 луна
6 дурак
7 колесница

Магических воздействий  нет

Vasha

Цитата: Marina78 от 13 апреля 2019, 12:42:18
Расклад на мужчину  38 лет

1 смерть
2 маг
3 жрец
4 отшельник
5 луна
6 дурак
7 колесница

Магических воздействий  нет

Нужно обратить внимание на здоровье, очень хорошо обратить, есть болезнь. В третьем теле жрец, магия на одиночество.

Marina78

3 теле жрец

Кто делал -  повешенный   Кто -то из родственников

Почему -  король пентаклей  ( здесь не знаю, как трактовать)
Степень негатива - королева жезлов   Легкая
Как снять - 9 жезлов   Огнем

Vasha

Цитата: Marina78 от 13 апреля 2019, 14:34:02

3 теле жрец

Почему -  король пентаклей  ( здесь не знаю, как трактовать)

Из-за денежного/денег мужчины. Думаю, что делали (предки) что-то мужику... скорее всего из жадности, возможно приворот или еще чего "доброго" и это в последствии легло на этого клиента, в наказание... ИМХО

Matiilda

Добрый день!
Сделала расклад на себя, подскажите со значением:
1. Жрица
2. Умеренность
3. Повешенный перевёрнутый
4. Шут
5. Папа
6. Луна перевёрнутая
7. Влюблённые перевернутая

И отдельно 6 тело Луну разложила по этому

2. Кто навел(откуда)         3. Почему/для чего (причина)
Император                                 Король мечей перевёрнутая

4. Определение степени тяжести вреда - Тройка мечей
5. Как снять, убрать порчу, вред - Звезда перевёрнутая

Vasha

Цитата: Matiilda от 15 апреля 2019, 14:35:26
Добрый день!
Сделала расклад на себя, подскажите со значением:
1. Жрица
2. Умеренность
3. Повешенный перевёрнутый
4. Шут
5. Папа
6. Луна перевёрнутая
7. Влюблённые перевернутая

И отдельно 6 тело Луну разложила по этому

2. Кто навел(откуда)         3. Почему/для чего (причина)
Император                                 Король мечей перевёрнутая

4. Определение степени тяжести вреда - Тройка мечей
5. Как снять, убрать порчу, вред - Звезда перевёрнутая

Повешенный анализтруйте себя, свои поступки, отношения к окружающим и находите причину, его можно убрать самоанализом и примирением со своим Я и окружающим миром. 
Луна родовой негатив, уточните у кого из родных (мамы, бабушки) были схожие ситуации.
2. Из-за мужчины солидного
3. Через мужика
4. Средне сложное
5. Попробуйте обратиться к роду за помощью.

GentleWitch

Ув. Vasha,благодарю вас за вашу помощь в трактовках.Чистки прошли с успехом,уже растущая кончается,посмотрела себя ещё раз
7.Жрица
6.Дурак
5.Отшельник
4.Император
3.Колесница
2.Сила
1.Повешеный
У меня по этому поводу к вам такой вопрос.Вижу что негатив ушёл.Можно ли в каком либо смысле трактовать по данным позициям состояние тел в целом?Если да,то очень буду благодарна за ваше мнение.И в общем и целом вам спасибо!
Свет внутри меня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status