Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Rawell

Цитата: GentleWitch от 29 апреля 2019, 11:05:40
Благодарю за ответ,а для особо одарённых.Я просто реально не понимаю нафига кого-то ко мне привораживать,людям заняться нечем штоли,неужели не боятся обраток всевозможных,я ведь и разозлиться могу.Типо приворожили например какого-нибудь парня ко мне,чтоб прохода не давал?Ато есть сейчас такой товарищ,я ещё удивлялась почему он такой прилипучий.
Доброго времени суток,извиняюсь за флуд,люблю конкретику,не к вам приворот, а вас к кому то приворожили.Делайте вывод!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

GentleWitch

Цитата: Rawell от 30 апреля 2019, 08:48:15
Доброго времени суток,извиняюсь за флуд,люблю конкретику,не к вам приворот, а вас к кому то приворожили.Делайте вывод!
С Уважением!
В чем тогда разница?
Влюбленные читаются ТОЛЬКО в ментальном и астральном телах!
4-е тело (ментальное) – к клиенту сделан приворот.
3-е тело (астральное) – клиента приворожили.
Свет внутри меня!

Rawell

Цитата: GentleWitch от 30 апреля 2019, 15:33:16

В чем тогда разница?
Влюбленные читаются ТОЛЬКО в ментальном и астральном телах!
4-е тело (ментальное) – к клиенту сделан приворот.
3-е тело (астральное) – клиента приворожили.
ДВ,это понятно,ментальное это ваше сознание,астральное ваши чувства.
кого то к Вам приворожили!
С Уважением!

Онафиэль Карт

Добрый день, сделала диагностику, выпала Луна в 3-м теле - слабая порча, или спящая родовая магия.

Кто навел (откуда) - 2 жезл - от амбициозного молодого человека?
Для чего - 10 кубков - Чтобы в семье были ссоры, конфликты
Степень тяжести вреда - Рыцарь жезл - опять же, чтоб человек не проявлял инициативу, а только вызывал конфликты
Как снять - Императрица (с помощью знающий женщины)

Благодарю за помощь в трактовке +

GentleWitch

Добрый вечер ув.практики.Диагностика показала луну в 4 теле. Допы по ней такие
---Откуда,кто навёл----5 пентаклей----человек,у которого в жизни всё пусто(Снимала с себя порчу,думаю что по мимо того что своё у неё забрала,так ещё и откатом её шарахнуло)
---Причина----6 кубков---Вернуть что было назад,восстановить свои позиции
---Как сильно легло---Жрица---Вот тут прошу помощи не понимаю как это трактовать
---Чем снять---Туз пентаклей---И тут прошу совета для большей эффективности.Я думаю солью.
БлагоДарю!
Свет внутри меня!

Seth_Pr

Цитата: GentleWitch от 12 мая 2019, 18:36:26
---Откуда,кто навёл----5 пентаклей----человек,у которого в жизни всё пусто(Снимала с себя порчу,думаю что по мимо того что своё у неё забрала,так ещё и откатом её шарахнуло)
---Как сильно легло---Жрица---Вот тут прошу помощи не понимаю как это трактовать
---Чем снять---Туз пентаклей---И тут прошу совета для большей эффективности.Я думаю солью.
БлагоДарю!
Жрица - одна из "сильнейших" магических карт в колоде. Соответсвенно, воздействие можно рассматривать как глубокое. Вообще по предыдущим картам, больше трактуется как крадник. Пентакли - стихия земли, как следствие соль можно использовать, но учитывая предыдущую карту, одной ее может оказаться мало. Лично я добавил бы, к примеру, погост.

RadaRay

Цитата: GentleWitch от 12 мая 2019, 18:36:26
БлагоДарю!
Согласна с вашей трактовкой, жрица это воздействие сильное и глубоко затронуло, и я бы ещё добавила что воздействие давнее
Снимать перекладами

Vida Linda

Прошу помощи в трактовке, расклад на саму работу чакр(блоки и прочее)
1)Муладхара - мир
2) Влюбленные
3) Сила
4) Колесо фортуны
5) Суд
6) Звезда
7) Императрица

В принципе что я тут вижу, так это то что все чакры хорошо работают, блоков и негатива не вижу

+++

Mari83

Добрый вечер, уважаемые практики
С Таро только начинаю работать. Помогите, пожалуйста:
1. Смерть
2. Повешенный
3. Влюблённые
4.Справедливость
5.Колесница
6. Умеренность
7.суд

Я правильно поняла, что на мне приворот?
Напряг Повешенный...
Благодарю

Frreya

Добрый день, подскажите, выпала смерть в 4 теле,  кто навел - колесо фортуны, причина - рыцарь жезлов, как сильно легло - мир (доп, 6 кубков), чем снять - солнце (доп 10 кубков) кто навел не понятно  , из-за молодого человека, легло слабо, снимать водой?

Rawell

Цитата: Mari83 от 17 мая 2019, 21:40:36
Добрый вечер, уважаемые практики
С Таро только начинаю работать. Помогите, пожалуйста:
1. Смерть
2. Повешенный
3. Влюблённые
4.Справедливость
5.Колесница
6. Умеренность
7.суд

Я правильно поняла, что на мне приворот?
Напряг Повешенный...
Благодарю
ДВ,да,Вас приворожили.
по 2,Вас предупреждает Эгрегор миссии чтобы Вы расходовали меньше жизненных сил.заранее пальчиком грозят.
С Уважением!

Добавлено: 18 мая 2019, 11:05:26

ДВ,Уважаемые,в 7 теле повешенный,
Эгрегор миссии преподносит мне суровые уроки за невыполнение своего предназначения,через ситуации других людей.
кто преподносит урок,Мир(паж пент).ХЭ ,через своего ученика?
за что мне это,8 куб.п.п.нежелание уйти,при этом делаю вид что ухожу от ХЭ.?
насколько тяжелый урок,6 куб.влияет на отношения друзей.
как отработать урок.король мечей п.п.,затрудняюсь?
Подскажите пжл(свое предназначение еще не выяснил)
С Уважением!

Mari83

Цитата: Rawell от 18 мая 2019, 10:42:45
ДВ,да,Вас приворожили.
по 2,Вас предупреждает Эгрегор миссии чтобы Вы расходовали меньше жизненных сил.заранее пальчиком грозят.
С Уважением!
Уважаемый, Rawell .
Возможен ли вариант, что это мой же приворот бинарит? Года 2 назад делала и откуп не сделала ( тогда ещё не в курсе их была совсем) :'(
Или 100% что меня приворожили?
Благодарю. За мной + как только смогу)

Rawell

Цитата: Mari83 от 18 мая 2019, 11:09:28
Уважаемый, Rawell .
Возможен ли вариант, что это мой же приворот бинарит? Года 2 назад делала и откуп не сделала ( тогда ещё не в курсе их была совсем) :'(
Или 100% что меня приворожили?
Благодарю. За мной + как только смогу)
ДВ.Mari83,чтобы узнать от кого,причины и т.д.Вам надо было допы тянуть к картам негатива,на 1 странице все подробно изложено.
С Уважением!

Rawell

Цитата: Mari83 от 18 мая 2019, 11:16:56
Я только по чуть начала вникать. В ЧМ пока однозначно рано. Тянет к язычеству. Начала наработку связи с Велесом. Кстати, все что просила- выполнил. Делала с подношениями.
Ставила чистку рунами северных богов, начал видно приворот даже развеиваться. В голове просветлело. Но... мужа на днях скрутило по здоровью. Вот и начала думать, что меня ХЭ Уже по голове стукать начинает.
Благодарю

Добавлено: 18 мая 2019, 11:20:27

Поздно наверное сейчас уже спрашивать... Таро всего несколько дней:((
Реально чайник ::)
Уважаемая Mari83 ,все что сейчас Вы мне пишете ФЛУД,ознакомтесь с правила форума чтобы в дальнейшем не попасть и избежать проблем.
2.сопастивте вашу чистку и удар по физе мужа.!!!!я бы призадумался!!!
3.почему Вы решили что это ХЭ!!!
С Уважением!
извиняюсь за флуд.

Saranta

Здравствуйте доброго времени суток Уважаемые практики сделала расклад на магическое воздействие выпала Луна в 4 теле(небольшая порча,сглаз ,проклятие),к луне вытащила допы.                 1)туз чаш,7 пентаклей думаю какой-то бывший влюбленный с работы ,2)10 жезлов п.п.что бы жизнь медом не казалась 3)степень тяжести-5 пентаклей п.п.нищета4)чем снять 10 мечей ,чистка через ножи или рунические ставы (отжигами). Уважаемые практики помогите разобраться ,я новичек подскажите пожалуйста поправьте в чем ошиблась .С Уважением. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status