Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

GentleWitch

Цитата: Финида от 25 марта 2019, 23:46:07
  Подскажите пожалуйста правильно ли ?
1. смерть пп 
2. папа
3. отшельник
4. сила пп
5. колесо фортуны пп
6. суд
7. влюбленные пп
  У мч проблемы со здоровьем, сделана порча на одиночество, суд и влюбленные - какой-то неудачный приворот
не могу понять силу и колесо ф.

Доп. на                   Влюбленных пп
          колесо фартуны пп              9 кубков пп
                                     туз мечи
                                     6 кубков пп
тут совсем не понимаю((

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.  Благодарю +
Я не Lo_ra,но осмелюсь прокоментировать.Возможно у вас доп расклад не получился потому что Влюблённые в этой позиции не читаются?Влюблённых как негатив рассматривают только в 3 и 4 позиции.У вас нет карт указывающих на негатив.Внимательнее надо быть.
Свет внутри меня!

Vasha

Цитата: витория от 25 марта 2019, 16:46:37
здравствуйте ,уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. в 3  теле Папа-возможно венец безбрачия. 
откуда- повешенный -урок
кто? зачем- вселенная- карма?
степень тяжести -8 жезлов- пассивность,отсутствие любимого человека
как снять- туз чаш- вода, отливки.
   не уверенна это карма или кто то по родовой приворот делал а я отрабатываю, надеюсь снять ритуалами с водой и отливками.

Все правильно понимаете. Я еще бы рассматривала этого Папу, как наказание за не правильные поступки ... что-то натворили, что не нравиться ВС  получили такую картину.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

1. смерть пп 
2. папа
3. отшельник
4. сила пп
5. колесо фортуны пп
6. суд
7. влюбленные пп
  У мч проблемы со здоровьем, сделана порча на одиночество, суд и влюбленные - какой-то неудачный приворот

туз мечи
                                     6 кубков пп
тут совсем не понимаю((

Любовники приворотом читаются только в 3 и 4 теле. Не трактуйте эту карту как порчу....рассмотрите вариант влюбенности. Человек действительно болеет, что-то не особо серьёзное, человек делает не хорошие поступки и из-за них у него есть проблемы. Осознает что ведет себя не правильно, ситуация изменится в лучшую сторону.

Vasha

1. смерть пп 
2. папа
3. отшельник
4. сила пп
5. колесо фортуны пп
6. суд
7. влюбленные пп

туз мечи
                                     6 кубков пп
тут совсем не понимаю((

Позвольте спросить: Смерть появляется у вас в подавляющем большинстве случаев, болеет человек на которого делается расклад? простите, если не корректно.... посмотрела ваши посты и у меня возник вопрос.... есть болезнь или я ошибаюсь.

Финида

Цитата: Vasha от 26 марта 2019, 13:44:12Позвольте спросить:
Я точно не знаю, но последний раз он мне говорил пол года назад про опухоль в желудке, ну вроде не злакачественную, об остальных его болезнях я не знаю, но вообще он болезненный в плане ОРВ ( часто болеет ) На счет остального тоже совпадает, делами плохими занимается, чувство раскаяния у него тоже бывает, но он как качели, то хороший то плохой
Всегда ставлю + с благодарностью!

Rawell

Доброго времени суток,сегодня делал себе диагностику,в 5позиции выпал повешаный,доп.к нему,
2.кто преподносит мне урок,рыцарь чаш п.п.,похоже какой то друг из за создания вокруг себя ложных историй.
3.за что мне это,маг п.п.получается из за использования своей силы не по назначению.
4.насколько тяжёлый урок,туз мечей,тяжело лежит.
5.как этот урок отработать,отшельник,вот тут затрудняюсь,да и с рыцерем чаш тоже .Подскажите пжл..Да сейчас стоит чистка,может указывать на прошлые уроки,в своё время были такие моменты.С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Vasha

Цитата: Rawell от 27 марта 2019, 09:30:11
Доброго времени суток,сегодня делал себе диагностику,в 5позиции выпал повешаный,доп.к нему,
2.кто преподносит мне урок,рыцарь чаш п.п.,похоже какой то друг из за создания вокруг себя ложных историй.
3.за что мне это,маг п.п.получается из за использования своей силы не по назначению.
4.насколько тяжёлый урок,туз мечей,тяжело лежит.
5.как этот урок отработать,отшельник,вот тут затрудняюсь,да и с рыцерем чаш тоже .Подскажите пжл..Да сейчас стоит чистка,может указывать на прошлые уроки,в своё время были такие моменты.С Уважением к Вам.
Здравствуйте.  Повешенный  всегда говорит о том, что вот не правильно я поступаю, вру, ворую, изменяю, бухаю как лошадь и т.д... а ВС это не нравиться ибо мое призвание быть художником.... вот и дают по голове, чтоб утихомирить. Понять эту карту можно только честно поговорив с собой и признавшись себе.

GentleWitch

Добрый вечер Vasha.Извините что беспокою,но уж очень хочу чтобы прокоментировали мои вопросы 1271,1272 и 1273.Возможно не заметили.С уважением и благодарностью к вам и вашим знаниям.
Свет внутри меня!

Vasha

Цитата: GentleWitch от 25 марта 2019, 18:35:25
Уважаемая Lo_ra,помогите сделать правильную интерпретацию.
До сегодняшнего дня смотрела и другим методом,и он показывал Венец безбрачия,что подтвердил и ваш способ,Кстати огромное спасибо,очень понравился.Расклад делала подруге.
1.Справедливость
2.Дьявол-на мне есть порча,так что думаю это именно я.
3.Иерофант-собственно сам венец
4.Смерть-сглаз,есть основания думать что делался приворот,видимо криворукий и лёг сглазом.
5.Дурак
6.Отшельник
7.Повешенный (можно ли доп. раскладом посмотреть предназначение или буду благодарна за конкретный способ)

Доп делался к папе
      Папа
от кого-3 жезлов,вот уж совершенно не могу понять
для чего-отшельник,на одиночество
сила воздействия-маг,достаточно сильно,но это и так понятно,отношений у неё нет
как снять король мечей-через отсечение.
Заранее благодарю.

У вашей подруги удивительный букет "прелестей".
Хорошая она женщина, честная, порядочная, но горе у нее от ума. На ней имеется воздействие через бесов+кладбищенское+она любитель покуролесить и заработать себе проблем. Одинокая она. В каждом прошедшем рядом псе видит принца датского.  Во-первых ставить ей мозг на место, пусть не считает себя м.Терезой. Во-вторых снимать сначала порчу и пусть ищет для этого специалиста, вам заниматься благотворительностью в этом случае не нужно или пусть чистит сама, если сможет. После того, как снимет всю "красоту" можно будет браться за одиночество.
Простите если грубо.
Цитата: GentleWitch от 25 марта 2019, 18:53:45
И расклад а себя
1.Звезда
2.Повешенный-понимаю в чём не права,куда трачу.
3.Верховная Жрица
4.Сила
5.Смерть-порча,легла так какая-то другая работа
6.Башня
7.Дурак

Допы к
       Смерть
Фортуна-кто сделал-Неужели сама притянула
Паж жезлов-почему-из-за секса
3 пентаклей-легло на финансовую сферу
6 жезлов-как убрать-отжигами,можно ли чёрными свечами?
Благодарю.
Делали женщины из зависти, забирали судьбу, удачу, благополучие, лежит и на финансах в том числе, у вас и без финансового вопроса много неприятностей и они вызваны этим негативом. Снять огнем.
Вы обращались к уважаемой Lo_ra... чего мне вмешиваться, если идет прямое обращение к уважаемому практику. С Уважением.

GentleWitch

Глубокая благодарность вам.Столько внутри поднимается зла на этих..."куролесниц"В ставе Розенрот от Сема есть несколько рун огня.Подойдёт ли,или лучше свечами или что ещё посоветуете помощнее.
Свет внутри меня!

Финида

Есть ли на мне маг. воздействие
1. суд
2. звезда
3. мир
4. колесо фортуны пп
5. умеренность пп
6. император пп
7. шут 

негатива  нет никакого, даже наоборот все хорошо как то
Всегда ставлю + с благодарностью!

RadaRay

Цитата: Финида от 27 марта 2019, 23:31:35
  Есть ли на мне маг. воздействие
1. суд
2. звезда
3. мир
4. колесо фортуны пп
5. умеренность пп
6. император пп
7. шут 

негатива  нет никакого, даже наоборот все хорошо как то
Доброго времени суток,по данному раскладу у вас нет негатива

Rawell

Доброго времени суток,Уважаемые практики,сделал сегодня себе расклад,интуитивно потянуло сделать,
В 7теле дьявол подсел либо порча,доп.карты

Кто навел/зачем, мир,паж пент.п.п.,Королёва пент.затрудняюсь,то ли женщина маг,чтобы покрыть лож деловой женщины.с работы
Зачем/откуда,рычарь пент,император,7жезл.п.п.,рыцарь пент затрудняюсь,по императору властный человек сильный энергитически,7 жезл.п.п. затрудняюсь.
Степень тяжести, туз чаш п.п.,тяжёлая степень.
Чем снять, 2жезл, ожигами.
Помогите с трактовкой пжл,С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

RadaRay

Цитата: Rawell от 29 марта 2019, 10:26:34
Доброго времени суток,Уважаемые практики,сделал сегодня себе расклад,интуитивно потянуло сделать,
В 7теле дьявол подсел либо порча,доп.карты

Кто навел/зачем, мир,паж пент.п.п.,Королёва пент.затрудняюсь,то ли женщина маг,чтобы покрыть лож деловой женщины.с работы
Зачем/откуда,рычарь пент,император,7жезл.п.п.,рыцарь пент затрудняюсь,по императору властный человек сильный энергитически,7 жезл.п.п. затрудняюсь.
Степень тяжести, туз чаш п.п.,тяжёлая степень.
Чем снять, 2жезл, ожигами.
Помогите с трактовкой пжл,С Уважением к Вам.
Доброго времени суток,навела женщина с работы,с целью расчистить себе дорогу,снимайте огненными чистками

allISgood

Добрый день! Только начинаю работать с колодой РУ, сделала расклад на себя.

1-Дурак
2-Повешенный пп
3-сила пп
4-влюблённые
5-иерофант пп
6-императрица
7-звезда пп

По влюблённым на мне приворот, сделала дополнительные расклады на вопросы по этому привороту, как тут выше в теме было. Подскажите, пожалуйста, в какой теме смотреть толкования карт для этих раскладов?

И по 2 телу, где повешенный, как лучше сформулировать вопрос - в какой сфере нужно реализовываться, чтобы эгрегор (и какой, кстати?) не сердился?

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status