Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старорусские методики омоложения

Автор Admin, 17 мая 2010, 20:24:51

« назад - далее »

verymuch

Цитата: Merlis от 02 февраля 2011, 01:53:00
verymuch

А можно поподробнее про технику с желатином, спасибо заранее  ;)

ну разбавте желатин смотря какой пакетик.я помню такие старые с желтой картинкой думаю старые вообще были сильные или СССР еще.в то время все как то качественней было.ну вот разбавили допустим в стакане широком с теплой водой туда полотенчико не большое вытащили если прям сильно течет отожмите но чтоб было влажным и ложите допустим на груди.потому что если просто намазатса желатином он высохнет и кожу стянет не думаю что это хорошо потому что он очень сильно стягивает (я пробовала)так что нужно чтобы прям может через каждые 5 минут промакивать полотенце.или если вы из марли сделаете маску на лицо ц отверстие для носа,а то знате желатин спицефически пахнет мне не очень нравится:))).
а вообще читала про каллогенивые листы их хвалят еще можно эмульсию коллагеновую купить и пропитать уже нанесенный коллагеновый лист эмyльсией девишка сказала она в 32 стала выглядеть на 18 что безусловно не -.

еще знаю хорошее средство от целлюлита но оно не старо русское.нужно купить водоросли размельчить в блендере или мясорубке и смешать со сметаной нанести он живота до коленок замататса в пленку пищевую а потом либо в одеяло или в полотенце но чтобы и стопни были замотаны чтобы ноги прогревались хорошо.но до этого лучше сделать еше скраб из морской соли и кофе или что то одно.держать водоросли 1-2-3 часа как сможете.нужно проделать 10 дней подряд.
а вообще чтобы кожа была везде хорошей нельзя курить.это прерагатива индейцев,а они ленивые да и  тыпые на мой взгляд и ничему хорошему не научат!
а вообще для меня от всех болезней кроме опухолей лучшее средство это баня.после нее чувствую себя на пару кило дерьма легче.еще в россие есть много прекрасных мест отдыха и лечения допустим озера Шира в красноярском крае.вот там комплех лечений за бесплатно и пиявки и грязь которую с собой можно взять и еще год ей пользоватся дома.лично так и делала пахла правда канализацией но не долго зато лицо было чистенькое и свежее.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

verymuch

все это дает временные результаты и зато более менее они безопасны в отличии от хирургии если вам пришили глаз на опу уж это никак не исправишь или если сделали подтяшку что волосы на копчике оказались.даже активные натуральные компоненты не способны на такое "чудо".все нужно в меру и не сходить с ума.уход как и все должен быть ежедневный а не раз в году опомнилась ой лицо кремом последний раз мазала 20 лет назад эх где мои 15 лет...
еще я мазалась алоем,но это относится к очень активным компанентам.очень освежает и питает кожу.и никакие вредные вещества не всасываются в организм.но как то намазала ноги в районе бедер и подом вена разболелась.знакомая рекомендовала пить алое,очень улудшает самочувствие и цвет лица.но лично мне не подходит алое во внутрь както он всегда ухудшал мое самочуствие а может потому что вытягивал заболевания наружу?!?!а молодеж сейчас курит алое и торчит от него вот так каждый по своему пользуетса дарами природы...
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

amanda

Цитата: verymuch от 02 февраля 2011, 05:34:53знакомая рекомендовала пить алое,

алое очень опасный биологически активный компонент - если имеются  новообразования способствует их стремительному росту.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Merlis

verymuch

Спасибо большое за разъяснения и за хорошие рецепты. Будем пробовать обязательно.

amanda

Вы знаете, про новообразования тоже слышала. Вы имеете в виду какие-либо опухоли?
Встречала такой рецепт - пропитать диски ватные соком алоэ и на 15 мин на глаза. Пробовала -вроде освежает, но потом желательно питательный крем нанести - кожа зудит сильно :-)

amanda

Цитата: Merlis от 02 февраля 2011, 15:57:32

Вы знаете, про новообразования тоже слышала. Вы имеете в виду какие-либо опухоли?
Встречала такой рецепт - пропитать диски ватные соком алоэ и на 15 мин на глаза. Пробовала -вроде освежает, но потом желательно питательный крем нанести - кожа зудит сильно :-)
да опухоли и доброкачественные и злокачественные. внешне применять его безвредно, а внутренне может дать такие побочки.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Атлантида

Я тоже вдохновилась коллагеновыми листами, попёрла по магазам и... не нашла. Зато обнаружила интересный препарат российский - гель-маски из чистого 3-х спирального коллагена. Флакончик у нас стОит 400-600 руб, 30 мл, на 10 масок расчитан. Марка 3Д-Медикал. В яндексе находится много )))) У них есть гель для заживления рубцов после ожогов тоже на коллагене. Я так поняла, что глядя на отличные результаты этого геля они и просто косметику стали делать на коллагене. Стягивает сильно. Результат не то чтобы очевидный, но кожа свежее, мелкие морщинки устраняются. С другой стороны, это же не пластика...)))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

verymuch

amanda

да я вот во внутрь тоже как то не особо хочу употреблять на лицо еще можно.Да знакомая вся такая экологически чистая мясо не ест животных жалко(зато туфли из крокодила носит)от солнца только алоем спасается,молоко не пьет типа плохо-в общем с головой в соре.   у меня чири были и я усугубила алоем все стало еще хуже нарывы были просто жесть.вот в ситуации с чирями(фурункулами)я считаю лучше без самодеятельности без всяких алоев,каланхоев итд все таки золотистый стафилакок это не шутки.

Zlata

Атлантида, коллагеновые листы тоже в инете смотрите. По городам есть дистрибьюторы
На метле...

Furia

Цитата: amanda от 02 февраля 2011, 16:36:19да опухоли и доброкачественные и злокачественные. внешне применять его безвредно, а внутренне может дать такие побочки.
cпасибо за предупреждение, а то у нас продают напиток на соке аллоэ (причем, я так понимаю, что на чистом соке - с мякотью, подслащенный конечно), я уж думала попить его, теперь не буду. буду наружу мазать!

кстати, вот фотоинструкция по поводу наложения коллагеновых листов:
http://www.webcosmetics.nl/aanbrengen.htm

verymuch

я ноги алоем мазала в районе ягодиц и ниже-потом болела нога очень сильно,я не могла понять что конкретно болит внутри или снаружи вот так 2 дня продолжалось.а на лицо мазала мне очень нравится особенно на ночь утром кожа увлажненая,мягкая и свежая и отеков меньше.

Базилик

Дамы, а алоэ какое используете?
У нас в домах чаще растет "столетник", Aloe arborescens, а препараты обычно делают из Aloe vera, который гораздо реже по подоконникам распространен. Выглядят они по-разному. Если столетник подходит для таких целей - отлично, если нет, пойду алоэ вера искать.

Furia

вообще-то, в старые доперестроечные времена, все прекрасно пользовались столетником. "прекрасно" в том смысле, что никакого вреда от него не было. насчет пользы... ну, ранки он подлечивал неплохо.
на косметическом же форуме народ утверждает, что сок или гель алоэ вера должен быть очищенным, иначе может вызвать что-то типа аллергической реакции. не должен, а может вызвать  - у некоторых людей.

Searcher

Я тоже немного не вписываюсь в тему старорусских методик  :D
Но если говорить в принципе, то многие считают, что один из главнейших факторов, влияющих на старение - это состояние кишечника, то есть его нужно периодически чистить.
А также я читала о том, что долго можно оставаться молодым, используя методики задержки дыхания (что связано с предположительным зарождением живого во времена, когда кислорода в атмосфере было ничтожно мало). Техники эти описал Игорь Исаев, также видела его в передаче "Взрослые игры". Как он утверждает, после всех своих практик включая эти он также обрел способность гнуть ложки взглядом.

mitris

Цитата: Blаckkоld от 17 мая 2010, 20:24:51
Когда-то у нас были 2 спецвыпуски по омоложению. Хочу опубликовать некоторые обряды оттуда, т.к. есть спрос на подобные методики.

Для этого ритуала вам понадобятся следующие снадобья: свежая, еще теплая, бычья (или коровья, в женском варианте омоложения) кровь, парное овечье молоко, кашица из пророщенных заранее зерен пшеницы и колодезная вода. Крови должно быть немало, ей предстоит намазать все тело, молока около ведра, столько же зерен пшеницы и воды. Обряд проводить только на растущей луне соблюдая женские и мужские дни.
Итак, желающий помолодеть на десять-пятнадцать лет должен будет раздеться донага и начать растирать свое тело свежей бычьей кровью. При этом нельзя пропускать ни одного лоскутка кожи и клочка волос. Оставшуюся кровь вылейте в заранее припасенную посуду. Далее, берите горстями проросшие зерна и покрывайте ими кожу тонким и равномерным слоем. Затем зачерпывайте ладонями и втирайте в кожу и волосы сначала молоко, затем воду. Оставшуюся воду, молоко и зерно добавьте в уже приготовленную посуду с кровью. Теперь самое неприятное: поскольку омоложение должно быть не только внешним, но обязательно и внутренним, то перемешайте остатки ингредиентов и съешьте три горсти получившегося снадобья. После прочтите трижды, без запинки, заклятие на омоложение:
«Заклинаю себя, раба (рабу) (имярек) колодезной водой, бычьей рудой, хлебным зерном, овечьим молоком от ветхой старости, змеиной годины и неупокоя. Ставлю себе срок десять годков. Сагана Амакула. Нима».
После этого нужно смыть с себя все в бане, хорошо попарившись, естественно без свидетелей.

Доброго Вам времени суток !

не так давно слышал в магии есть способы омоложения с помощью т н последа ! т е  бывает в роддоме ребенок рождается в пленке словно в рубашке ( отсюда и поговорка )

говорят весьма и весьма эффективно !  был бы признателен практикам ( особенно опытным ) чтобы прояснили ситуацию

может кто , что слышал или даже сам работал таким образом !

с уважением к Вашим знаниям

Атлантида

Цитата: Furia от 19 февраля 2011, 01:35:44а я вот сижу и жду теперь, когда гиалуронку обсуждать будем?   
Давайте обсудим! )))) Я делала мезо вокруг глаз водорастворимой гиалуронкой - мне понравилось. Курс из трёх процедур всего, но убирается эффект "пергаментности", сухости кожи у глаз, мелкие морщинки разглаживаются. Но сутки где-то выглядишь как жаба - моська в пупырышках и слегка опухшая )))))))))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status