Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старорусские методики омоложения

Автор Admin, 17 мая 2010, 20:24:51

« назад - далее »

Allissa

Ув.Луна, скажите плиз, эта маска  подходит всем или есть какие то противопоказания? Людям с проблемной кожей можно использовать?Еще интересно Ваше мнение, если пропадают растяжки.., то следовательно должны пропадать и шрамы от всяких кожных заболеваний? К счастью таких проблем с кожей не имею,но от морщин обязательно попробую. :)
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

Луна

Цитата: Zlata от 31 октября 2010, 22:09:20
ага, то есть ЭТО можно выбросить... ну зато теперь люди будут знать, какая НЕ пленка.
Я просто не в курсе, где у нас бойня, надо искать

я бы не спешила выбрасывать  :) в вымени, ВСЁ пропитано белками. белки проходя через слои, оседают в пленке, той, что перед кожным покровом.
поэтому и ЭТО тоже сработает, но намного слабее пленки  :) подтяните животик  ;) если Вам это надо. положите на пузико, примотайте чем-нить и занимайтесь своими делами, пусть она работает... долго... но результативно.  :)

Цитата: Allissa от 01 ноября 2010, 10:40:37
Ув.Луна, скажите плиз, эта маска  подходит всем или есть какие то противопоказания? Людям с проблемной кожей можно использовать?
Ув. Allissa, ну скажем так, у моей мамы, тети, и подруг, тоже кожа не блистала здоровьем, и ниче, применяли, теперь все живенько так и без морщинок. :)
но, я думаю, что, если уж совсем проблемная кожа, то лучше посоветоваться с медиком кожником, как повлияют белки на те проблемы (кожные).  :)
я не могу точно сказать... я не медик... а заведомо лживые советы я не даю, и всегда говорю только то, что проверено на мне или близких.
коллаген хорошо используют фарм.компании для заживления ран, ожогов и т.д... а какая там проблема я не знаю.

Цитата: Allissa от 01 ноября 2010, 10:40:37
Еще интересно Ваше мнение, если пропадают разтяжки.., то следовательно должны пропадать и шрамы от всяких кожных заболеваний? К счастью таких проблем с кожей не имею,но от морщин обязательно попробую. :)
если интересно именно мое мнение, то я вижу это так...
растяжки это рубцы которые находятся между кожей и мясистым строением человека (там много тонкостей, не помню уж как это все называется). но они ПОД кожей, или в слоях, на поверхности мы видим уже сам рубец (рвань кожи) поэтому белки на это влияют...
а шрам, НА поверхности, и шрам это не растяжка, а наоборот стягивание (соединение) краев кожи, под воздействием шва или скобок...
поэтому, я думаю, что нет, в борьбе со шрамами врятли коллаген поможет  ::)
ведь коллаген, является только стимулятором, при омоложении и разглаживании работает ВАША кожа, и ваши клетки, которые коллаген всего лишь стимулирует на обновление и т.д. а чему работать, если кожа шва уже отмершая?
если бы она была живая, швы бы сами разглаживались... :-\

но, лично я бы решилась на эксперимент, в каком-нибудь не видном месте, если получилось хорошо, то закатала бы пленкой все шрамы. :)
спасибо, что надоумили... я попробую на коленке, у меня там как раз точка-ямочка, осталась от ветрянки в детстве. :(

ой, Девчата, Вы мне такие вопросы задаете  :-\ прям пластически - хирургически - медицинские.  ;D я ж не гений.
это давайте к докторам, ок? не ко мне...
я как вижу это, так и написала, но, на истину не претендую. ::)

Цитата: Merlis от 01 ноября 2010, 05:01:03

То есть вымя работает, за что Луне большой респект  :-*

респект не мне, а корове за вымя  ;D
но сирано, спасибо  :-*
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Zlata

так. значит ЭТИМ, что отодрала я, буду затягивать растяжки. Сегодня заметила, что парочка образовалась откуда-то, надо избавляться.
На метле...

СеМар

Девочки, в субботу попробовала рецепт с пленочкой от вымя- результат как после хорошего курса мезотерапии. Вымя свежее, не перемороженное, було разрезано не несколько кусков, так вот пленка обнаружилась только на одном куске. Зато снималась очень хорошо. Держала час, лицо было подготовлено после парилки. Так что, Луна, огромная ВАм благодарность за рецепт.

Dominica

Пардон за не совсем магический совет:
Дамы,если кому срочно необходимо хорошо выглядеть,то эффект как описала Луна после применения коровьего вымени можно получить с помощью коллагеновых листов.

Тему прочла внимательно,так что знаю сейчас о чем говорю.
Если вдруг кому станет интересно и модераторы не будут против - напишу как и что делать.
Покажи мамочке хурму

Babay

Цитата: Dominica от 02 декабря 2010, 19:53:10
Пардон за не совсем магический совет:
Дамы,если кому срочно необходимо хорошо выглядеть,то эффект как описала Луна после применения коровьего вымени можно получить с помощью коллагеновых листов.

Тему прочла внимательно,так что знаю сейчас о чем говорю.
Если вдруг кому станет интересно и модераторы не будут против - напишу как и что делать.

Не только дамам интересно. ;)Ну так пишите,если это конечно не реклама какая-нибудь. :)

Dominica

Нет-нет,рекламировать конкретную фирму не буду - их полно на вкус,цвет и кошелек,и можно погуглить,забив "коллагеновый лист" :)

Итак,вкратце,но чтобы понятно:
В основе коллагеновый листов лежит лиофилизированный(высушенный) коллаген.
Коллаген(что в листах,что в коровьем вымени) - это строительный материал нашей кожи.
Почему пленка с короьвего вымени или колл.листы так эффективны:
с возрастом синтез коллагена самой кожей(ее клетками) уменьшается, => наступает необходимость его пополнения извне.

Эффект:
- увлажняющий и подтягивающий эффект(как с выменем)
- ускорение клеточной регенерации и разглаживание морщин
- а также,что немаловажно - помогает восстановить кожу после пилингов или просто сильнейшего шелушения(бьюсь об заклад,такой же эффект даст свежая пленка)

Ярых противопоказаний нет,но хроническим аллергикам лучше уточнить состав(иногда туда могут добавлять морские водоросли,к примеру)

Как делается: лист представляет собой флисовый тончайший листок.
Разрезаем его на куски(можно цельным листом наложить на веки и губы,но тут нужна тренировка; с ним нелегко работать): для лба,подбородка,щек (на попу,грудь шею его не обязательно разрезать)
Сухой рукой пркладываем ко лбу,например. Далее,второй рукой ватный диск смачиваем в чистой воде(лучше покупной; я ее вообще на красоту заговариваю) и начинаем АККУРАТНО прикладывать его к листу,стараясь не оставлять "пузырьки". Таким образом обрабатываем все зоны,но аккуратно.
При сноровке у вас на эту процедуру уйдет не более 10 минут.
Держим до 35 минут.
Ощущение холодка на лице будет говорить о том,что все сделали верно.
Снимаем,наслаждаемся результатом.

p/s - выше уже дамы писали,что эффект с пленкой лучше выражен после распаривания.
С листами тоже самое. Распариваем кожу,быстро наносим.
Лучше потом полежать эти полчаса.
Кстати,если лист накладывать на губы - они увеличатся)) Сразу не заметно,но после 2-3 листа уже увидите подпухлость неплохую)))
Насчет груди не могу сказать,уж ивзиняйте))))))Но подтянет точно))

Способ,конечно,не старорусский,но хочется внести свой вклад,особенно для жителей крупных городов.Вдруг полезным окажется :)

Покажи мамочке хурму

Babay

Извините,но я не понял,а где эти листы брать? :)

Dominica

Babay, да,простите,забыла написать.
В магазине профессиональных косметических товаров,благо их сейчас полно.
Дабы опять же,не создавать массовую рекламу,я могу в пм написать где лично я их покупаю в Мск.
Также,можно вбить в гугл "купить коллагеновый лист",посмотреть адрес,ценник и как они вообще выглядят.
Покажи мамочке хурму

Zlata

Доминика, я вот нашла прайс, 6 листов около 40 евро. Оно так и стоит или это дорого (дешево)? Да, и спасибо за совет, очень ценный, все это понадобится))) вам +
На метле...

Dominica

Zlata, так..это около 1680 руб..примерно по 280 руб лист.. вообще для москвы это недорого. Салонная процедура с одним листом в мск обходится сильно дороже,так что смело покупайте.

Вообще ценник на них зависит от многих факторов: начиная от раскрученности бренда,до ингредиентов в составе. Но дороже чем 500 руб за лист не советую покупать - результат будет тот же,только переплатите.

ЦитироватьДа, и спасибо за совет, очень ценный, все это понадобится))) вам +
спасибо  :)
Если какие-то вопросы возникут - смело можете в пм писать ну или сюда,если за флуд не сочтут-)))
Покажи мамочке хурму

verymuch

взяли желатин обычный без вкуса и запаха разбавили промокнули полотенце и на проблембые зоны на время.вот и все.желатин-это каллоген в чистом виде!
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Баба-Яга

Цитата: Луна от 08 октября 2010, 21:04:28
пожалста  :)

да, но от целлюлита это не избавляет  ;D только от растяжек... и морщин  ;)

да, что-то типо тест-анализа проведите  :) руку можно и в перчатку спрятать, а лицо никуда не спрячешь  ;D

можно, но аккуратно, потому что вокруг глаз, кожа самая тонкая. :)

я удивлена, что про этот способ никто не знает  :) "молочные ванны" Клеопатры читали?  ;)

вымя это то, что пропитано молоком... т.е., самое живое, что есть в этом мире  :) оно омолаживает именно благодаря белкам, коллагену, что скапливается от молока. :)

можете провести эксперемент, взять молоко, желательно парное, ну или обычное, и помыть руки  :) подержать чуток, и смыть...
во-первых вы сразу же ощутите стягивание кожи, а во вторых, когда смоете, увидите разницу (до и после)  :)
но это обычное молоко...
а теперь представьте насколько мощная пленка ;)
будьте аккуратны.
подтяжки хватает на 1-2 месяца... :)

еще, супер омолаживает молоко матери  :) грудное.
если есть рядом роженицы, просите вам отдать сцеженное, все-равно ведь груднички не все кушают, и мамулечки сцеживают остатки. :)
Интересный метод. Вы пишите, что хватает на пару месяцев, т.е. эффект недолговременный, в итоге всё обратно на свои места становится?
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Zlata

даже после пластических операций через какое-то время эффект пропадает
На метле...

Merlis

verymuch

А можно поподробнее про технику с желатином, спасибо заранее  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status