Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пришить к себе через безымянную могилу

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 15:48:58

« назад - далее »

Мирочка

Если Вы уже расстались, а вещи вашего любимого у Вас еще есть , можете сделать этот приворот и вернуть его.

Для этого вам понадобятся личные вещи (с пуговицами) и нитки с иголкой,

Катушку ниток необходимо отнести на безымянную могилу и оставить там на 3 дня. На самой могиле наводят порядок (удаляют траву, мелкие деревца, сухие листья) и оставляют помин. Через 3 дня нитки забирают, при этом говоря:
"Как мертвому новой одежды не носить, так и живому Рабу(е) (имя) без меня Рабы(а) (имя), по земле не ходить. Аминь".
Этот заговор читается 9 раз. После чего на могиле вновь оставляется помин, а Вы молча идете домой.

Прийдя домой пришейте пуговицы на одежде м/ч. Пришивая, начитывают заговор 3 раза на каждую пуговицу:

На поле, на зеленом,
растет трава сухая,
полынь луговая,
горькая как тоска,
сухая как доска.
Пришиваю я горькой тоской,
гробовой доской
раба (имя) к себе.
Рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Аикса

А если не расстались,а просто еще немного придавить кроля? трусы подойдут к примеру? пуговицы на трусы нашить? или майка? потом хранить у себя эту вещь?.. мне кажется обряд немного недоработанный или не полный, но вообще приглянулся.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Мирочка

Цитата: Аикса от 02 июля 2014, 18:36:16А если не расстались,а просто еще немного придавить кроля?

Думаю, можно.

Цитата: Аикса от 02 июля 2014, 18:36:16потом хранить у себя эту вещь?
Или на вещь, которую он потом  носить будет. А если нет возможности так сделать, то у себя хранила бы, пришив на  ту,что есть.

Цитата: Аикса от 02 июля 2014, 18:36:16мне кажется обряд немного недоработанный или не полный, но вообще приглянулся.
Я его на разных сайтах видела , но по частям. Это наиболее полная версия из встреченных. Может,отпишутся те, кто уже проводил и расскажут подробнее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Antoniya

Данный обряд уже выложен раннее на форуме. Обряд хороший, рабочий.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rozany_swit

может у кого-нибудь отзывы по нему есть?
и личная вещь-это понятно. но пуговицы нужно отдельно купить или оторвать пуговицу от вещи,а потом назад пришить?

Antoniya

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ve-ego

обязательно ли пуговицу пришивать. можно ли дырку на носке? как думаете

Александо

Понимаю что темам старая т заглохла, но может кто откликнется, кто пробывал, какие результаты, сроки, и можно просто стежки сделать на любой вещи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status