Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

33 тоски

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 00:23:42

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Герфан от 03 июля 2023, 22:30:44
Что значит слово в тексте: "Зело спешно шёл бы...."? Кто-нибудь спрашивал?
Очень быстро шёл бы....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Tick

Отпишусь и Я
сегодня утром рано читал три раза в окошко! становиться сразу легче!

fimigo

я думаю, если есть такое, что "люблю не могу", то будет сильно бинарить

мне интересно с практической точки зрения, может Вы знаете. Вот, почему иногда в ритуалах встречается важность практики именно в непогоду?

Linksha

Не сработало совсем. На себе тоже никак не ощутила  :'(

Manelle

Действенная вещь, но у меня ВОПРОС: если на диагностике все легло, объект мучается, страдает, но не идет на контакт (есть материальные и принципиальные причины), какой следующий шаг?

fimigo

Цитата: Manelle от 16 октября 2023, 17:40:11
Действенная вещь, но у меня ВОПРОС: если на диагностике все легло, объект мучается, страдает, но не идет на контакт (есть материальные и принципиальные причины), какой следующий шаг?
уберите блоки у объекта, можете рунами. можете на привлекательность себе сделать ритуалов
с уважением

TatianaL

Делала не для себя, по настойчивой просьбе близкой подруги. Бинарит ее до ужаса, и это точно эффект от обряда, а не естественная тоска, так как на объекта воздействия ей, грубо говоря, давно фиолетово. И как тут писали, ревность появилась.
Такой эффект появился спустя сутки, чуть позже и «кролик» объявился.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Draconia

Бинарит он прилично, правда и состояние у меня было «люблю не могу» до того как начала делать. Делала ветреной погодой ночью, несколько дней. С кролем отношения испоганились до того, что решил бросить, но после обряда прискакал спустя неделю. Однозначно рабочий

Admin

Цитата: fimigo от 03 октября 2023, 19:30:05почему иногда в ритуалах встречается важность практики именно в непогоду?
Непогода - время Темных сил.

Sunny26

Бинарный, но действенный. Когда накрыло бинаркой, использовала другой обряд "Отдать тоску мужчине". Читала на любовника, который пропал на две недели из-за скандала в семье. Появился, сказал, что ему без меня было очень плохо, что мое отсутствие лишает жизнь смысла.

Marvellan

Здравствуйте!
Вот такой вопрос. Я когда заучиваю наизусть, я же это вслух произношу, хоть и шёпотом. Получается, что я в день могу и больше ста раз это произнести, чтобы лучше запомнить. Не повлияет ли это как-то в сторону ослабления заговора?

Спасибо.

Hachel

Цитата: Marvellan от 28 мая 2024, 14:56:58
Здравствуйте!
Вот такой вопрос. Я когда заучиваю наизусть, я же это вслух произношу, хоть и шёпотом. Получается, что я в день могу и больше ста раз это произнести, чтобы лучше запомнить. Не повлияет ли это как-то в сторону ослабления заговора?

Спасибо.
Здравствуйте. Не повлияет в сторону ослабления.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

uliaa

Здравствуйте,бинарность проходит сама или нужно убирать ?

православная ведьма

Цитата: uliaa от 20 июня 2024, 08:38:40
Здравствуйте,бинарность проходит сама или нужно убирать ?

Попробуйте заговоры, отдать свою тоску мужчине. Есть на форуме, на ветер и на зарю. Полезнее будет ;)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Эльза87

Доброе утро, Уважаемые практики! Практически всех здесь бинарит, а у меня наоборот, на следующие утро отпустило, вспоминаю кроля и нет эмоций :-\ Вспоминаю как было тяжело и тоскливо по нему и удивляюсь себе, "Во дура". Вот и задумалась, что пошло не так. По диагностики, заговор лёг, но больше для того, чтоб поверила в свои сила , а не для моих хотелок. Видимо вселенная так решила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status