Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

33 тоски

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 00:23:42

« назад - далее »

Дева_снов

Цитата: Alexis от 10 декабря 2019, 21:28:31
Здравствуйте! Извините за глупый вопрос, но он мне покоя не дает. "Кидаются тоски
и бросаются" Как правильно ставить ударение в слове "тоски"
ТоскИ!! на И)) гугл в помощь)

cerber

Уважаемые практики,такой вопрос,по поводу бинаренья,тут очень странно получилось,читал три вечера на крольчиху,во время прочтения выходил на улицу,местность благо сельская,с крольчихой уже четвертый месяц нет общения,но после прочтения чувствовал необычную легкость,и начинало гореть лицо,а вот крольчиха помирилась со своим новым "ухажором",так собственно вопрос,что это может быть? может имя у него такое же,как и у меня,или что другое?

asmoday

Цитата: cerber от 26 декабря 2019, 05:42:45
Уважаемые практики,такой вопрос,по поводу бинаренья,тут очень странно получилось,читал три вечера на крольчиху,во время прочтения выходил на улицу,местность благо сельская,с крольчихой уже четвертый месяц нет общения,но после прочтения чувствовал необычную легкость,и начинало гореть лицо,а вот крольчиха помирилась со своим новым "ухажором",так собственно вопрос,что это может быть? может имя у него такое же,как и у меня,или что другое?

Скорее всего обряд просто не сработал, думаю в вашем случае нужно проводить что - то посерьезнее.

cerber

Цитата: asmoday от 26 декабря 2019, 16:43:12
Скорее всего обряд просто не сработал, думаю в вашем случае нужно проводить что - то посерьезнее.
если честно,то нет даже желания что либо делать,словно отрезало,но вот лицо горит довольно сильно

Willi-Woll

Уважаемые ! Возник вопрос , можно ли после обряда , оператору выходить на контакт первым с кролем?

Parad

Цитата: Willi-Woll от 13 января 2020, 21:57:26
Уважаемые ! Возник вопрос , можно ли после обряда , оператору выходить на контакт первым с кролем?
конечно, это дело каждого.

Sirona

Читала три дня. Слегка бинарило, но не больше. К сожалению, на связь не вышел (
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Serpantin

Читала на одного кроля 1 день, потом 3 дня состояние было, хоть на стену лезь, на 3 сутки он объявился.
На другого кроля (сложного) читала уже 3 дня подряд, тоже состояние адское было, объявился на 5 сутки. Второй раз на того же кроля уже не было эффекта.

Anilop

Пробовала заговор, прошло около 4 дней, а в ответ тишина) Правда днем написали два оч странных персонажа мужского пола. Кстати вопрос к знатокам: может ли этот заговор сработать на человека с которым близко общались в интернете, но в жизни не виделись ни разу?
Не добивайтесь реальности, ждите пока она придет

Sirona

Цитата: Anilop от 08 июня 2020, 13:11:12
Пробовала заговор, прошло около 4 дней, а в ответ тишина) Правда днем написали два оч странных персонажа мужского пола. Кстати вопрос к знатокам: может ли этот заговор сработать на человека с которым близко общались в интернете, но в жизни не виделись ни разу?

Слабоват будет. На ухажера из интернета у меня хорошо работал Фагот и "Шел поп" (второй делала по-своему варианту).
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Alecs

Цитата: KaZantip от 06 июля 2016, 01:08:28Многие писали мол бинарит...
Ничего не бинарило даже без защит,
я тогда о них и не подозревал.
Покажите , защиту не сложную чтоб новичок мог сделать

WitchLuna

У меня не сработало. Отношения с кролём еще и ухудшились, не скучает, встречу не желает, разговаривает со мной ужасным тоном. Но я читала в обычную погоду ночью, тк дождей и ветров у нас давно не было
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Iro4ka

Рабочий обряд, давно делала, но результатом осталась довольна, на связь вышел через 3 дня и отношения заметно улучшились, ну а дальше еще другими заговорами добавила эффекту )) Правда, сначала немного побинарило, но недолго

Я же Леди

Цитата: WitchLuna от 31 августа 2020, 21:02:39
У меня не сработало. Отношения с кролём еще и ухудшились, не скучает, встречу не желает, разговаривает со мной ужасным тоном. Но я читала в обычную погоду ночью, тк дождей и ветров у нас давно не было
ну а причины почему все пошло на перекос вы установили? это ваш косяк или не подходило воздействие?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

WitchLuna

Цитата: Я же Леди от 17 сентября 2020, 20:02:44
ну а причины почему все пошло на перекос вы установили? это ваш косяк или не подходило воздействие?
По диагностике есть чувства, но мч с переменчивым и взрывным нравом. Считаю, что тоску на него нельзя насылать, тк закрывается, уходит в себя и агрессирует
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status