Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

33 тоски

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 00:23:42

« назад - далее »

Варакуда

Цитата: BlackSilence277 от 05 июля 2016, 13:11:20
Здравствуйте,во время чтения заговора свеча трещит и коптит,можно ли расценивать это как приход сил?
а где там свеча по описанию?

Влад09

Подскажите, если меня зовут Влад и её бывшего тоже зовут Влад,  у нас одинаковые имена
Может быть такое что после обряда она за тоскует не по мне, а по своему бывшему

The Salome

Цитата: Влад09 от 19 июля 2025, 15:38:13Подскажите, если меня зовут Влад и её бывшего тоже зовут Влад,  у нас одинаковые имена
Может быть такое что после обряда она за тоскует не по мне, а по своему бывшему
Здравствуйте. Как вариант говорить: «По мне, красну молодцу Владу...», либо: «По мне, красну молодцу Владу, сыну Ивана (имя своего отца)...».
Чутка конкретики добавить, то есть. Ну и визуализируйте проговариваемое.

thekrait

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите: а можно ли читать со смартфона или строго использовать свою рукопись/учить наизусть? Заранее спасибо!

oxidit

Цитата: thekrait от 27 июля 2025, 13:36:09можно ли читать со смартфона или строго использовать свою рукопись/учить наизусть?
Можно конечно. Главное энергетически вложиться и представлять каждое слово

thekrait

Спасибо за ответ, Oxidit. Подскажите, а вы сами пробовали данный заговор? Если да, то насколько он рабочий, какой дал результат?

Vet

Доброе утро) подскажите пожалуйста через сколько обряд срабатывает?
Читала 3 дня с пятницы, в пятницу читала без свечи, в сб. и воскр. читала с красной свечой по 3-9 раз в открытое окно и на балконе, после прочтения возникает какой-то непонятный страх за него, паника и чувствую себя виноватой что нахамила, нагрубила, дикое желание извиниться, это нормально?

Elexa

2 дня по 3 раза читала в ливень в окно... Стало пофигу на кроля... Вот, он ответил, даже не хочется ему писать. Так и болтается сообщение непрочитанным...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status