Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

33 тоски

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 00:23:42

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эльза87 от 15 июля 2024, 07:00:56
Доброе утро, Уважаемые практики! Практически всех здесь бинарит, а у меня наоборот, на следующие утро отпустило, вспоминаю кроля и нет эмоций :-\ Вспоминаю как было тяжело и тоскливо по нему и удивляюсь себе, "Во дура". Вот и задумалась, что пошло не так. По диагностики, заговор лёг, но больше для того, чтоб поверила в свои сила , а не для моих хотелок. Видимо вселенная так решила.
Здравствуйте
Ну дэк радуйтесь что не бинарит.
Мало ли что там у всех! Все люди индивидуальны и магические рез-ты не могут быть у всех под копирку

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sergik

Всем привет. Через какое время после обряда можно сказать что он не удался ?

Hachel

Цитата: Sergik от 24 августа 2024, 18:10:40
Всем привет. Через какое время после обряда можно сказать что он не удался ?
Если именно эту присушку имеете в виду, то лунный цикл - максимум полтора лунного цикла.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток, уважаемые. Луна имеет значение?
Можно ли делать на убывающую луну или все таки дождаться новолуния?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Hachel

Цитата: Констанция Буянитъ от 25 августа 2024, 19:25:00
Доброго времени суток, уважаемые. Луна имеет значение?
Можно ли делать на убывающую луну или все таки дождаться новолуния?
Вообще тут на тоску - на тоску можно и на рост ( чтоб тоска с любовным уклоном росла), и на убыль ( чтобы больше тоской прижало).
Я вот, например, такие ритуалы на всякую луну делаю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Kristina__109

Читала по 3 раза. 3 дня в полночь на растущую луну. Плоховато было в течение пару часов и отпускало.
Кроля на горизонте до сих пор нету

virsatan

Здравствуйте.  А можно ли сделать данный обряд на молодую луну?

православная ведьма

Цитата: virsatan от 02 ноября 2024, 18:41:31
Здравствуйте.  А можно ли сделать данный обряд на молодую луну?

Обряды на тоску можно в принципе на любую луну делать.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Шако

Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите по ситуации. В общем крутило сильно за одной девушкой, сначала отвечала взаимностью , а после она решила отстраниться. Прочитал этот заговор на черную свечу 3 раза - решил посмотреть что из этого выйдет. Ее на горизонте не видно, но зато меня как отшибло. До этого прямо на стену лез, думал сдохну. Сейчас не сказать что вообще плевать, но мозг как будто прояснился. Что вообще происходит?
Думаю прочитаю еще пару дней . воскресенье пропущу. Может вообще ломать по ней перестанет?

John Galt

Уважаемые практики,
У меня достаточно банальный вопрос, а надо ли снимать защиту перед этим заговором. Да и вообще надо ли снимать защиту перед присушками, щепотками, заговорами или это только для более серьезных обрядов как привороты?

oxidit

Цитата: Шако от 08 декабря 2024, 05:10:28
Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите по ситуации. В общем крутило сильно за одной девушкой, сначала отвечала взаимностью , а после она решила отстраниться. Прочитал этот заговор на черную свечу 3 раза - решил посмотреть что из этого выйдет. Ее на горизонте не видно, но зато меня как отшибло. До этого прямо на стену лез, думал сдохну. Сейчас не сказать что вообще плевать, но мозг как будто прояснился. Что вообще происходит?
Думаю прочитаю еще пару дней . воскресенье пропущу. Может вообще ломать по ней перестанет?
перенос чувств пошёл. Часто это норма

Добавлено: 30 января 2025, 01:08:31

Цитата: John Galt от 29 января 2025, 18:34:36
Уважаемые практики,
У меня достаточно банальный вопрос, а надо ли снимать защиту перед этим заговором. Да и вообще надо ли снимать защиту перед присушками, щепотками, заговорами или это только для более серьезных обрядов как привороты?
это надо смотреть индивидуально. У каждого разная защита и не всегда можно точно сказать даже через какие силы снимать

Fate Reader

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, собираюсь начать "Приду в большой город" на растущей, можно ли между 1 и 9 днём почитать данную присушку?

Gorgona.13

Цитата: Fate Reader от 26 марта 2025, 10:05:56
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, собираюсь начать "Приду в большой город" на растущей, можно ли между 1 и 9 днём почитать данную присушку?
Доброго времени!
Зачем же? Не сбивайте кладбищенскую работу
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Regina Aire

Дико бинарит и очень быстро. Сделала вчера поздно вечером, сегодня встретила объект на работе (это не было результатом, я знала, что увижу его) и просто прорвало всё то, что долго я в себе сдерживала, слезы, сообщения ему, получилось только хуже.  Ничего уже не жду, понимаю, что всё испортила. То, что это результат заговора, поняла только сейчас, вечером, прям осенило про бинарность, днём, когда разрывало меня, даже не вспоминала о том, что сделала.

oxidit

Цитата: Fate Reader от 26 марта 2025, 10:05:56
это лишь присушка). Если не фиксируетесь на кладбищенском обряде а делаете по схеме "поставила напоминание-сделала и  забыла, да еще и объект тяжёлый, почему бы и нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status