Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный приворот на перекрёстке

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:55:37

« назад - далее »

Одри

Возникло еще немного вопросов-1) после проведения обряда нужно обязательно переступить через порог своей квартиры? Просто я хочу сразу после проведения обряда поехать к кролю и насыпать землю под порог.2) у моего подопытного 2 жилища( основное и для встреч с бабами), что если все -таки разделить землю и подсыпать под оба порога? 
Поскольку обряд можно провести только раз в жизни хотелось бы, чтоб он сработал, а для этого нужно все сделать правильно.

Anatmavada

Поясните такой момент, пожалуйста: сделать подклад нет возможности, находимся сейчас в разных городах. Можно ли землю насыпать на фото? Ну или как-то дистанционно сработать?

Одри

Ответ на этот вопрос уже был. Пробуйте, но все же в идеале нужно сделать подклад.

Ozernaya

кто может поделиться положительными отзывами?
у кого-то сработал?

Одри

К сожалению не могу похвастаться наличием результата. Не сработал и наверное уже не сработает. А я так надеялась!

cih1014

Цитата: Одри от 09 мая 2014, 21:00:33
К сожалению не могу похвастаться наличием результата. Не сработал и наверное уже не сработает. А я так надеялась!
диагностику делали До и После обряда? да и маловато времени прошло, а вы все рассказали!)

Одри

Рассказала тк уверена что уже не подействует. Буду начинать все тщательно и по порядку( чистки и тд и тп). Человек вообще не хочет со мной иметь никаких дел. Даже вызов через покойника не помог хотя покойник услышал.

Скрябина

если объект найдет эту землю не испортит ли это действие обряда?, когда с ним увижусь не знаю но могу сыпануть в окно и понятное дело он заметит и уберет, а часть земли сохранить до встречи , так можно?

angel777

Уважаемые практики, проводившие этот обряд, разъясните пожалуйста. Прихожу на перекресток, кланяюсь на 4 стороны (стоя в центре перекрестка?). Читаю заговор смотря в центр перекрестка(где стоять когда читаю?). Что то я совсем затупила. Сообразить не могу.

солоха

антошка

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 14:55:37Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал.
А если не люблю, она тоже не полюбит? Выбирать другой приворот?

Злата

Цитата: антошка от 11 ноября 2014, 22:08:47
А если не люблю, она тоже не полюбит? Выбирать другой приворот?

а смысл делать приворот, когда у вас вообще ничего нет
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

антошка

Смысл есть,  вот только мои чувства не такие бурные, каких хочу от неё

БУСИНКА12

Давно ни кто не писал.. Ни кто больше не практиковал? У меня есть вопросы некоторые по этому обряду. Если Крит дни.. Можно ли делать? И ещё другое, на моем кроле порчи много, он периодически ездит к тетке, которая заговаривает ему водичку, масло, сахар, еду в общем. Подействует ли на него что то? Или он поест, попьёт и все опять снимется?

Аnna chernaya

Доброго времени суток всем. У меня по данному обряду возник вопрос, почему считается распятие носимое на теле именно ( по обряду) часть души..... по мне так это может быть любая собственная вещь..мне крестик .. прям вот бесит... купила одела и со здоровьем начались какие то проблемы... и еще... кроль как оказалось пьет постоянно из освященного источника воду.. возит ее с собой в машине.. не станет ли это постоянным препятствием для приворота.. как то он холоден... вообще никак не реагирует.. Я чувствую что там защита родовая стоит сильная... жена и трое детей((( а мне он нужен по зарез... родственная энергетика.. которая мне очень близка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status