Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный приворот на перекрёстке

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:55:37

« назад - далее »

Саламандра

deva666, завидую Вам, точнее теплому климату! Я в Москве, приходится приспосабливаться к погодным условиям С термосом на кладбище ходила.
Вам от меня +! За то что подсказали мне выход из ситуации, не смотря на то что к вам отношения не имеет.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Slava

Цитата: Hachel от 13 сентября 2010, 22:05:13
Я делала этот приворот. Сейчас уже рассказывать можно,так как я все-равно все счистила.
Я землю при встрече в портфель,карманы пиджака и в ботинки по щепотке сыпала. Объект не замечал,ничего не вытряхивал и так шел домой.
Поначалу я нарадоваться не могла на эффект - после встречи мужчину явно повело,у него эйфория от меня была. Но приворот быстро сошел с моего мужчины,но на то была причина,дело было не в самом привороте.
У меня как-то быстро все закрутилось после него. Только нужно землю как можно быстрее после проведения подсыпать. Я смогла подсыпать только через 2 недели,может еще из-за этого все слетело быстро.
Как говорила одна знающая мастер - такие привороты,где нужно подсыпать/подлить/подложить сами себя ведут к логическому завершению,то есть после проведения хочешь-не хочешь,а встреча будет,то есть объект все равно встретится и будет возможность подсыпать. Вот такое мнение опытного человека было.
В моем случае я не стала повторять этот приворот,на то тоже свои причины.

Скажите, уважаемые практики, это действительно так? очень хочется сделать, но кроль может появится, а может, и нет...

Liel Reiter

Цитата: laly от 27 мая 2011, 13:40:24
Скажите, уважаемые практики, это действительно так? очень хочется сделать, но кроль может появится, а может, и нет...
написали же, что объект появится. если нет, то обряд вы не сможете провести...что-то будет мешать. а если уж провели и всё было без препятствий, будьте уверены - появится. :) тут нельзя сомневаться!

Historic

а если нет возможности подсыпать можно его как то привязать до фото,например насипать на него и завязать тканью?

Обязанность

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 14:55:37люб, горяч да удал
здравствуйте. пожалуйста подскажите как на мужчину переделать заговор

return to life

Цитата: Обязанность от 11 апреля 2012, 23:27:20люб, горяч да удал

Люба, горяча и удала. Разве  в этом есть сложности перевода?)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ELia

Скажите пожалуйста , вот тут не пойму как переделать для клиентки :отдаю тебе половину души (такой-то) , а дальше.....как тут прочесть можно? И почему половину, можно ли целиком).

samara13

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 14:55:37
свой нательный крест..

Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал. Был бы я, рабе (имярек) слаще меда, милее Солнца Красного.
извинюсь если покажусь недалекой но..
крест как таковой даже в руки не беру..отторжение идет..даже не могу обьяснить почему..ко всей христианской атрибутике..свечи использую только черные и из воска нецерковного..ну куплю и потаскаю с собой..будет ли иметь силу обряд при таком раскладе событий?
и по рабу..не люб...просто нужен..но взаимная симпатия присутствует...если говорить -как люб он мне так и я ему...что может выйти..??буду иметь при положительном результате такую же потребность во мне?
объясню чем вызваны вопросы.
обряд интересный.и подсыпать куда угодно могу чего угодно.вижу каждый день.вот фото не имею.и сделать не смогу.увидят что делаю фото отправят на кладбище без всякой магии.
потому и останавливаюсь на этом обряде.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Восьмёрка Пентаклей

Знающие,а можно ли делать на лесном перекрёстке?

Sarin

Да, если он хожий.
И у меня вопрос, можно ли использовать перекресток не 2х дорог а 5 или 7? В парковой зоне есть шикарный огромный перекресток, рядом с универом, там просто толпы проходят

tarita

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 14:55:37Для проведения обряда нужно после заката отправиться на безлюдный перекресток двух дорог.
сказано - двух. А Вы попробуйте больше - и опыта наберетесь и отпишитесь, не всегда же под рукой удобные перекрестки. Без иронии - сама в заповеднике живу, только лес и тропинки.

Aqua

1. Учитывать луну?
2. Сколько раз прочитывался  заговор?
3. силы я так понимаю перед началом нужно призвать, а потом отпустить?
4. Ослаблять как-нибудь жертву перед приворотом?
Заранее спасибо за ответы.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Fever

Aqua,
1. Да
2. Нечётное количество раз, ИМХО, пока не почувствуете, что хватит. Я бы 1-3 раза читала, но вложилась бы по полной.
3. Не надо, находясь на перекрёстке, никого звать и отпускать, Вы сами к ним пришли, они и так там.
4. Смотря, что за "жертва", диагностику перед началом работы провести нужно обязательно.

Buldogka

а где землю держать до того, как подсыпешь?

ZaZaZu

Цитата: Buldogka от 22 мая 2013, 10:57:50а где землю держать до того, как подсыпешь?
Где Вам удобно, там и держите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status