Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный приворот на перекрёстке

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:55:37

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: darik648 от 19 ноября 2020, 00:24:57
Добрый вечер! Хоть про крест уже и были вопросы, спрошу всё же. Если я свой, который давно носила, но долго, лет 10, в другом ритуале уже закопала, могу купить новый и всё равно?
И второй момент так и не поняла. Откуп нужен, или реально пол души? Как такое возможно?

купите новый и поносите его некоторое время
душа тут имеется в виду жизненная энергия

missVioletta

Здравствуйте! Интересует такой момент. Можно ли мне провести данный обряд если моему ребёнку ещё меньше месяца? Чем это для малыша может обернуться?

тройка мечей

Цитата: missVioletta от 02 января 2021, 11:53:28
Здравствуйте! Интересует такой момент. Можно ли мне провести данный обряд если моему ребёнку ещё меньше месяца? Чем это для малыша может обернуться?

читайте про защиты на семью, детей

darik648

Добрый вечер! Возник ещё вопрос. А нельзя ли расплатиться чужой душой , имею ввиду долговую грамоту. ?
Описывались же выше случаи проведения обряда для других , посторонних людей. Чем их души/энергии отличаются от должниковой? Или это принципиальный вопрос, кто заказывает, тот и платит?

Добавлено: 07 января 2021, 23:11:40

И ещё вопрос.
Дядя крайне подозрителен, догадывается, чем я увлекаюсь. Если найдёт земельку в кармане, мне конец. Могу ли я насыпать земли под свой порог и по дому своему?? У меня он бывает практически каждый день.

Эмма 13

Здравия. Подскажите. Если я отказалась от Хэ, раскрест. Могу ли я, вообще делать данный обряд? Кресты не ношу. Только если купить.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Raum

А если зима на дворе? Можно ли снег использовать вместо земли? ну, типо потом растопить его и подливать воду. Возможно даже опоить же человека этим?

Posslezavtra

Делала несколько месяцев назад. Приворот сработал не совсем так, как хотелось бы, но что сработал - однозначно :)
Просто как бы «привязал» человека, но исключительно в дружеском контексте на фоне редких (и, как правило, в пьяном состоянии) намеков.
До приворота была крупная ссора, в следствие которой расстались и в свой адрес получала либо игнор, либо агрессию, если все таки получалось добиться диалога, на протяжении длительного времени. Зато после него результаты начала наблюдать уже через 7-10 дней, при чем улучшение пошло настолько стремительно, будто бы ссоры и не было (правда, отношений тоже как будто не было, словно всегда были просто друзья :( )
Одна из первых проведенных мной работ, возможно поэтому результат не идеален. Да и делала второпях, что тоже могло повлиять на результат.

Amelomri

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,  если нет возможности землю подкласть, возможно упустить даное действие? Кроль переехал в другой город...

oxidit

Цитата: Amelomri от 08 апреля 2025, 11:28:03
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,  если нет возможности землю подкласть, возможно упустить даное действие? Кроль переехал в другой город...
Можно фото закопать на перекрестке, попросить найти и донести.

Amelomri

Еще один вопрос, обязательно ли после заката? Возможно раньше? Поделитесь кто так делал пожалуйста😊

Магдалена

Цитата: Amelomri от 09 апреля 2025, 22:36:14
обязательно ли после заката? Возможно раньше?

Обязательно после заката, так как это условие оговорено в обряде:

ЦитироватьДля проведения обряда нужно после заката отправиться на безлюдный перекресток двух дорог.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эмма 13

Здравия .Если я не ношу крест не работаю с хэ ,можно ли купить крестик в храме для этого дела?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

oxidit

Цитата: Эмма 13 от 03 мая 2025, 15:11:55Здравия .Если я не ношу крест не работаю с хэ ,можно ли купить крестик в храме для этого дела?
Можно конечно

Черная Корона

рабочий,только я никому ничего не подсыпала,делала не для себя.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status