Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВИЙ

Автор Salsa, 10 октября 2013, 16:02:22

« назад - далее »

Aquamarin

Вий использую в связке с Кресть и Вода - показать и наказать вредителей, снять всё, чего на меня навешали. Заметила некоторые варианты использования этой троицы:
1. нанести на себя - во сне отмываюсь от грязи и вижу как тонут недруги - наяву у них течь сантехники,
2. если добавить к чистке Ра и Рекуче (описывала став в теме снов) то вода горячая, обжигает, но расслабляет, а враги сжигаются и с них сдерается кожа - наяву порезы и ожоги недругов,
3. часто в ванну кладу соль и на ней пальцем рисую эти буковки, оговариваю, набираю воду и лежу в ней - во сне снег (видимо так влияет соль), вижу врагов, они по льду срываются в обрыв, а я плачу солеными (ощущаю на вкус) слезами осознавая, что не я совершала неверные поступки - наяву вредители падают.
Еще небольшая хитрость, т.к. в чем-то вина может быть моя, оговориваю Вий: покажи вредителей и накажи их , если виноват я - объясни мне, что я делаю не так, помоги мне освободиться от того-то и наставь меня на мой путь - во сне суд, объясняют мою вину и ... мой ХОРОШИЙ АДВОКАТ рассказывает чего в будущем нужно избегать, то есть не бьет Вий, а еще и советы даёт! Я очень полюбила эту буковку!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Рыжая Ведьмочка

У меня Вий наказал обидчицу. Попала она в аварию на машине. Правда отделалась ушибами мягких тканей. Жаль, что люди в таких ситуациях не задумываются за что и почему...

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 августа 2014, 14:57:48
У меня Вий наказал обидчицу. Попала она в аварию на машине. Правда отделалась ушибами мягких тканей. Жаль, что люди в таких ситуациях не задумываются за что и почему...

Такие же мысли были. По факту получается ситуация развязана и долгов нет, хвосты не тянутся для отработки, но морального удовлетворения нет, и вражина никаких выводов не сделала не раскаялась и будет продолжать себя вести в том же духе.
У меня так с Вий и Неук было.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Marita

Цитата: МарияМирабэлла от 09 августа 2014, 15:36:29
наказание не эквивалентно вашим потерям и утратам(((

С вендеттой - это не к Вию. Он мщением не занимается. Равновесие и всем сестрам по серьгам - это да. А мстить другими методами надо. Не буквенными.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Storm_Bird

Ведьмочка, Буревестник, а вы просили просто наказать или озвучивали желаемое наказание?
И насколько серьезным было "преступление" вражин, если можно (или в личку, если можно).
Но с ваших сообщений поняла что не вы удовлетворены - наказание не эквивалентно вашим потерям и утратам(((

Попробую коротко. Враг не замечает расплаты, с него тем или иным способом стянут энергию, у меня все в рамках быта и мелких терок было, никого не убили ноги не поломали. И дело не в мести. Мне не нужно чтобы враги в крови купались, но важно чтобы человек понял за что. Пусть бы его в аналогичную ситуацию поставили. Или иначе. Но убедительно. Ведь после меня он продолжит линию поведения как ни в чем не бывало.

Недавно был случай. Я работаю онлайн если речь идёт о раскладах. Честно отработала большой объём с клиенткой, при том что повышаю цену, ей условия озвучила старой цены, не большая цена. Она не заплатила. Тупо, молча, ... след простыл. У меня такое впервые. После Неук в день применения я получила эти деньги но просила что именно она заплатила. А пришла новая девочка и по своей инициативе оплатил работу сверх, именно на ту сумму которую должна была обманщица. То есть за неё расплатился другой клиент. А эта красавица как ни в чем не бывало. Потом выяснилось что так же она обманула мою коллегу. И будет поступать так и дальше, без сомнений. Ну как ее накажут. Потеряет деньги, ногу подвернет... такого масштаба, но в ее дурной голове простите, не отложится связь. Вот это обидно.

Это один из случаев, так работает и Вий у меня, и Неук.

Зы- вдвойне неприятно было потому что у этой клиентки ребёнок серьёзно болен, кармичка по психике и патологии мозга с рождения, мне туда лезть было чревато. Я полезла, максимум инфы стянула, все для неё разложила. Вопросов куча, дополнений и объяснений тоже, и все за минимальную плату да ещё потом так обернулась. Блин ну... слов нет.
...9 Аркан

Marita

Цитата: МарияМирабэлла от 09 августа 2014, 16:01:47
Marita, какое тут равновесие, если одному 20 лет жизни испоганили, всего лишили, годы уже не вернуть, детей не родить, а человек, что всё это заказывал пальчик порезал, или ножку ушиб? И вот она справедливость, наслаждайтесь!
Причем тут месть и вендетта, я как раз о равновесии спрашиваю..

Если рассуждать категориями одной человеческой жизни - да, несправедливо. Но если расширить, включить в просмотр долги рода, долги по прошлым жизням, то картина несколько изменится. Часто не в пользу одной человеческой жизни. Буквы берут большие объемы инфы, учитывают все, даже то, что мы сами не в состоянии посчитать. И потом, серьезные воздействия всегда растянуты во времени. Слом ножки и порезы пальчиков не обязательно окончание работы буквы. Мож, она только первый слой добра раскопала. Вот всем надо все и сразу. Негатив 20 лет копился, клубок только-только раскручивать начали, а надо минуя все сразу в середину. Невозможно однако. Жизнь вообще такая штука многофакторная. Голову-компьютер надо иметь, чтоб смочь все эти влияния просчитать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Ylleh

Буквы дают время на осознание и закрытие долгов для всех участников процесса. Для них мы все равны. Они и нашим недругам дадут времени сполна осознать, и об их благе подумают и разрулят таким образом, чтобы было это самое пресловутое равновесие и справедливость. Как ни обидно это, а для этого еще двадцать лет может понадобиться, если не больше, вот и получается. Если бы все наши  косяки ложились таким бременем на род и потомков, сдается мне человечество бы вымерло давно.. говорю так потому что оказалось недавно, что то, что я думала косяком в роду и всплало на чистке асами было мои собственным косяком, тянущимся из прошлых жизней в эту жизнь. И ведь по башке не настучали, прикрыли в роду, дали возможность прийти и все исправить, и наказание было не соизмеримо с проступком, даже и не наказание, а так только заблокировали, чтобы опять глупостей не наделала, а это уже не одна человеческая жизнь.. если бы с этим не столкнулась, тоже бы понимала справедливость как украл-выпил-в тюрьму и все.. нет, не все так просто..
Плюсую  к Марите...

Aquamarin

Знакомая страдала от свекрови, мол та болеет и ежемесячно просила денег на лекарство у сына, т к сводит концы с концами.  Поставила знакомой и ее мужу Вий и Неук. Через несколько дней прибежала знакомая благодарить меня и поведала, что свекрови на улице впарили посуду из Германии за 65000р как оказалось китайского производства. Давление,  сердце сразу прихватили..  Больше свекровь денег не просит, только извиняется и говорит-Бог наказал! Семья знакомой недавно продала машину на 70т р дороже и считает, что все к ней вернулось и наказана свекровь! Возможно мы просто не знаем дошло ли до адресата,  но буковки делают свое дело!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Рыжая Ведьмочка

Ведьмочка, Буревестник, а вы просили просто наказать или озвучивали желаемое наказание?
И насколько серьезным было "преступление" вражин, если можно (или в личку, если можно).
Но с ваших сообщений поняла что не вы удовлетворены - наказание не эквивалентно вашим потерям и утратам(((
Я ничего не озвучивала. Просила наказать за их гадости, сделанные мне. Наказать то наказали, но она же не знает за что. Значит будет и дальше мне гадить.  :-\ поэтому удовлетворения и нет. Хотя в начале обрадовалась, что та получила...

Dakini

А я как-то не жду, что буковы будут наказывать. Для этого у меня есть руны - ими и орудую. Никому ничего плохо не делаю из-за паршивости характера и пр. Только месть, только обратка. Либо свое отбираю назад, либо наказываю, отправляя обратно их же родные какашки. Хотя буковы при снятии приворота и порч с моего любимого дали по башке двоим "ворожеям" криворуким. Писала в теме уж не помню в какой.

Ruta_UA

Цитата: Storm_Bird от 09 августа 2014, 16:02:48Вот это обидно.
Цитата: Storm_Bird от 09 августа 2014, 16:02:48но важно чтобы человек понял за что. Пусть бы его в аналогичную ситуацию поставили.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 августа 2014, 18:13:18поэтому удовлетворения и нет. Хотя в начале обрадовалась, что та получила...
Выскажу свое мнение, хоть оно и не совсем по теме Вий и модераторы перенесут если что.
Но, коллеги, имхо - пока враги, их наличие и их дальнейшая судьба у Вас вызывают хоть малейшие эмоции или интерес- работа не будет завершена еще очень долго. Это, как не закрытый гештальт.
Когда приходит состояние полного равнодушия и безразличия к самому факту существования врагов в этом мире и прочим вещам, с ними связанным - тогда...враги исчезают. Вообще. Не останется ( и в живых в т.ч.) ни одного человека, который был бы достоин слова "враг",это будет звучать слишком громко,  а мелкие пакостники, так.., как комары - будут всегда).
Не голословлю.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Opium_L

Цитата: Marita от 09 августа 2014, 16:47:09Но если расширить, включить в просмотр долги рода, долги по прошлым жизням, то картина несколько изменится.
Большое видится на расстоянии, это точно.
У меня родственница есть, ее сын умер молодым и вообще прожил очень трудную, несчастную и короткую жизнь. Вся родня считает ее в этом виноватой, она старалась конечно, но одной рукой помогала, а другой калечила еще больше. Мне все равно ее чистить, так что добавила Вий. И вот она мне рассказывает что уже неделю ей снится покойный сын (примерно неделю и буква стоит) - он маленький, она ему говорит не делай, не ходи туда, а он не слушает ее и бежит под машину и т.д. Говорит мне - видимо на самом деле ничего сделать нельзя было, т.е. Вий уже неделю показывает ей, что она сделала что могла и в его смерти не виновата. Вот оно как бывает, я очень удивлена если честно

Софи

По поводу мести и прочего и наказаний, ув. Сальса как то писала, мы не знаем всех завязок и тут я так же присоеденюсь к посту ув. Мариты, ничего просто так не происходит, возможно на тот или иной поступок врага есть причина, которую мы не знаем и возможно и не узнаем, каждая ситуация чему то учит. Вий не будет никого наказывать, буквы вообще очень редко жёстко бьют и во многих ситуация мы действительно виноваты сами и вина может действительно тянутся из тех жизней о которых мы не помним. Простой пример, недавно поняла , что проблемы с финансами, потому что в одной из прошлых жизней отказывалась от детей в пользу денег и в этой жизни раюботаю с детьми и люблю детей очень сильно.

Storm_Bird

Ну да, только Вий таки выезжает на призыв, и становится на защиту. Этом в моём случае. Ещё не было чтобы меня ткнули носом в косяки. Но вся работа его даже с крупными обидчиками происходит в теневом режиме. Во сне мясорубка в жизни хоть бы что.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 09 августа 2014, 23:16:49Во сне мясорубка в жизни хоть бы что.
Вы просто представьте какие пласты реальности задействуют буквы, некоторые вещи проявляются только через пару месяцев. Я просто очень часто в таком случае вспоминаю буковку Пи, всё что она показывала случалось месяца через два или три и результаты работ буковок, заметен примерно через такое же в ремя в реале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status