Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВИЙ

Автор Salsa, 10 октября 2013, 16:02:22

« назад - далее »

Opium_L

Вий отлично справляется с некропривязками, на мне их целый букет был, часть удалось вычистить рунами и ЧМ, а вот то что не поддавалось добила Вий. Последний раз я себя так хорошо чувствовала года 3 назад :)

Мелисса

Цитата: Мелисса от 02 июля 2014, 09:54:28Ставила с просьбой рассудить с одной мадам, если она желает мне вреда, прикладывает к этому усилия, в том числе и немагическими методами.

Рассудил. Мадам пообщалась с медработниками по поводу своего не очень крепкого здоровья и подумала о смысле жизни.
Я ей от себя абсолютно ничего негативного не желаю, даже наоборот- будь счастлива, только больше не появляйся, к Вию обращалась за справедливостью после того, чего натерпелась от её косвенного влияния на мою жизнь. Что ж, вестники справедливости иногда носят белые халаты.

Tsarjka

Цитата: Alory от 13 июля 2014, 11:26:51
Интересно, если попросить Вий рассудить бывшего и ребенка, в смысле папаша по отношению к сыну несправедливо поступил, малому хуже не станет?  Или для Вия это не слишком серьезная просьба

Вий не станет трогать ребенка. Я бы поставила. Думаю, Вий папе мозги вправит.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Alory

Цитата: Мелисса от 13 июля 2014, 12:58:53
А если попросить рассудить Вас и бывшего, оговорить, что Вы как мать несправедливо обиженного ребенка? Ну типа как сейчас понятие "законный представитель несовершеннолетнего". Обращаетесь Вы, соответственно, Вий общается с Вами.
Если меня и бывшего - это нож обоюдоострый, я то тоже косячила по отношению к нему и по сути - оба получили по заслугам. Грубо говоря.  Не хочу я огрести :) А вот по отношению к сыну этот гаденыш поступал несправедливо еще когда малой в пузике был.  Тут за два года одни косяки, при чем серьезные.

Софи

Цитата: Alory от 13 июля 2014, 13:04:33Тут за два года одни косяки, при чем серьезные.
я бы не стала на ребёночка ставить, какой ризон? Если так разобратся это ваши обиды за то что он так с ребёнком поступал, а не ребёнка, ребёнок я так понимаю маленький он вообще даже ни о чём не догадывается. Не обижайтесь, но это ваше чувстов не справидливости, а не ребёнка, и вы просто ищёте способ что бы био как то пострадал и в данном случае прикрыватесь ребёнком. Только без обид, это просто моё рассуждение.

Мелисса

Цитата: Alory от 13 июля 2014, 13:04:33А вот по отношению к сыну этот гаденыш поступал несправедливо

Ситуация, к сожалению, знакома мне по собственному опыту с первым супругом. Я предпочла забыть и отпустить. Это полностью все каналы между нами отсекло. Сын уже взрослый, с бывшим не общаются.
Вий, по идее, это именно суд, а ребёнок невинный, не должно быть проблем. Тем более, что Вы уже и сами осознали, что не всегда к бывшему всё было хорошо- то есть этот этап уже проработан. Сложный вопрос, насколько Вы хотите этого суда. Если есть потребность, то нужно обращаться. Буквы иногда сами тянут и зовут, какие нужно поставить.

Alory

Софи, нет , я на себя ставить планировала,а просить уже за сына.
По поводу бывшего - в общем и целом мне на него побоку, но вот за сына обидно, это так, но и то - временами.
Я не жажду крови, но вот помогать собственному ребенку - это его обязанность, хотя бы материально -  что в этом плохого?

Софи

Цитата: Alory от 13 июля 2014, 13:31:46это его обязанность, хотя бы материально -  что в этом плохого?
Если на себя то это конечно другое дело, я думала что вы на ребёночка хотите, извиняюсь)))
Я вас как мать понимаю, но заставить его что то делать против его воли не получится, у меня такая же ситуация, муж ничего не платит и не собирается , пару раз даже сказал что тупо из мести что бы мне тяжело было, а то что страдает прежде всего от этого ребёнок, да по барабану ему))))) главное, что бы мне хреново было)))) и это при том что с этим ребёнком он прожил 13 лет и как отец в его жизни толком и не присиутствовал, иногда даже было такое впечатление что этот ребёнок ему как то не просто безразличен, а что он ему мешает, мог неделями просто тупо даже слова ребёнку не сказать, даже простого " привет, сына". Даже сейчас снова не простая ситуация, я заплатила часть его долга, сама заняла деньги, обещал что как только получит деньги сразу отдаст, теперь тупо не берёт турбку и скрывается))

Alory

Софи, за спрос не бьют, почему бы не попробывать к Вию обратиться.
Мозги человеку всегда можно так прошуршать, что и желание появится.
Вот пример Ув. Мелиссы хотя бы

Opium_L

А вот если случай с долгом, как правильно рисовать, на должнике или на кредиторе?

Alory

Цитата: Opium_L от 13 июля 2014, 14:31:14
А вот если случай с долгом, как правильно рисовать, на должнике или на кредиторе?
Как я уже писала: моё мнение - всегда на себе

Тигровая

пожалуй тоже отпишусь, вчера ночью поставила 8 виев на коло, по 4 на ногу. просьба была чтобы по заслугам наказал тех кто мне делал порчу на бесплодие и на смерть, заодно попросила чтобы открыл глаза мужчине на даму, на те черные дела что вокруг него происходят, проснулась с мыслью что жалко ничего не приснилось и снова вырубилась, и тут то и начался сон, ситуация такая что мой ныне бывший, но мы общаемся до сих пор, вот этот мужчина о котором выше писала, предстал как бы объяснить типа фараона что ли ))) повелитель какой то был, выходит из храма весь нарядный такой как в те времена, приходит к нему старец и говорит это моя толи жена толи дочь и я говорит старый уже мол забери ее, вроде забрал, потом сцена меняется и мы с мужчиной этим где то на квартире, после долгой разлуки, он мне говорит станцуй для меня, ты же знаешь мне это нравится, а я почему то оказываюсь в наряде похожем на наряд восточного танца живота, я почему то беру его телефон, выхожу с комнаты, а там будто видео связь по телефону, то свои ноги вижу как иду, то того с кем видео связь, а на том конце мой бывший до этого который был и показывают его жену, лица не видно было но я знала что это она, нервная была. потом вижу что с другой комнаты выходит та самая девушка которую старец привел, а у нее все бедра с внутренней стороны в крови, и из пятой точки что то торчит ))) похоже на хвост рыбы большой,она зашла в ванну или я услышала как выпал этот хвост )) как будто железо выпало. потом получается так что я сама иду в ванну, а на полу перед дверью кровь, думаю ну она походу, захожу в ванну и там кровь, включаю душ смывается кровь, купаюсь, вижу в зеркале что у меня длинные до пояса волосы и ярко розовые такие, стучится мой и зовет меня, потом я проснулась.
Вечером еще сон снился, но думаю это от других чистящих буковок уже.
Нету ничего невозможного!

Salsa

Не кто не делал. Допустим отец из благих побуждений сдал вас. Обида. Любовнику Садисту опять обида. Итог бесплодие тк есть кармич связка. Те с любовником явно не нужна семья. Нафига с такиой сволочью вам семья не заслужил. Хотите детей чистки со всеми вытекающими. Отпускание и тд.
За что так с вами они ну люди дикари. Или вы точно так же вели себя ранее. Вы хозяин он раб. На осознование. Кому надо,напрягется, поймет все за считанные секунды,кому не надо останется не с чем.
От обид на мужчин бесплодие. Мир тесен,пересечение, узел завязан.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Тигровая

я раньше еще до истории с порчами была беременна, но 2 раза выкидыш был. предыдущий бывший которого через телефон видела вот он да сволочью был еще той, 3 года голову морочил, а потом на другой женился, я давно простила и отпустила, я не злопамятная, да и лет достаточно прошло с тех пор, не люблю прошлое вспоминать, а последний бывший он меня всегда оберегал, защищал, хоть и не видела той любви как хотела, зажатым был на показ чувств, но любовь чувствовалась, да и сейчас мы в хороших отношениях, правда живем уже в разных городах, я его хорошо знаю, он очень порядочный и всегда готов помочь безвозмездно, проблемы в отношениях начались после рассорок, порча на бесплодие все же была, по диагностике и по не проходящим болезням в этой сфере, сейчас активно чищусь.
кто все это делал это знаю, но там непрогляд сильный стоит на человеке, потому на прямую не показывают ее.
второй сон который я не описала показал мои косяки, там где я не права была, хоть и знала но не хотела признаваться себе в этом, теперь поняла все после сна.
Благодарю за комментарий уважаемая Salsa!
Нету ничего невозможного!

МарияМирабэлла

Тигровая, по моему скромному мнению, то, что кому-то сделали порчу, не превращает его автоматически в потерпевшего, вариант сам виноват и напросился тоже может быть, или кто-то из своих отдал\продал.
Ваш опыт вселяет надежду, что если сама виновата, Вий тебя не побьёт, а покажет за что тебе такое, я именно поэтому с опаской к нему была настроена, а на таких условиях можно попробовать.
Скажите, кто ставил, он затрагивает чётко оговоренное: отношения- ситуацию, или по всей жизни разборки?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status