Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВИЙ

Автор Salsa, 10 октября 2013, 16:02:22

« назад - далее »

Warmonger

Цитата: Ефросинья от 16 апреля 2024, 19:14:04Надеюсь понятно объяснила.
Да, понятно, более чем. Я совершил распространенную ошибку новичков - пытался налепить всего и побольше, но понял уже, что этим проблему не решить, и что не надо перегружать буквы заданиями. Только один вопрос остался: при работе Вия может быть ощущение мощного холодного ветра в полусне, прямо пронизывающего и пахнущего свежестью? Промерз под одеялом, окно было закрыто. Если это действительно работа буквы, то я просто ее не понял...
С уважением.

Ефросинья

Цитата: Warmonger от 21 апреля 2024, 19:23:13
Да, понятно, более чем. Я совершил распространенную ошибку новичков - пытался налепить всего и побольше, но понял уже, что этим проблему не решить, и что не надо перегружать буквы заданиями. Только один вопрос остался: при работе Вия может быть ощущение мощного холодного ветра в полусне, прямо пронизывающего и пахнущего свежестью? Промерз под одеялом, окно было закрыто. Если это действительно работа буквы, то я просто ее не понял...
здесь я вам не отвечу, увы. вернее скажу, что возможно и от него, но также возможно и от какой- либо другой буквы, как показатель, успешности чистки  в том числе.

borodach

Отпишусь и я по работе буковы ВИЙ. Ставил трижды за последние полгода, с просьбой Вий разобраться с вражинами, которые ну никак не угомонятся, а всё лепят и лепят порчи. Каждый раз ставил букову от одной до трех недель. Для меня энергия Вий ощущается как спокойная, нежная, мягкая, никаких неприятных побочек с неё не было, но и эффекта особого я тоже не заметил. Враги как нападали, так и нападают. Хотя, именно под этой буковой мне по ночам начинают неизвестные номера названивать, возможно, колдующим что-то отлетает, но я не могу отследить этого, потому что не знаю врагов лично.
В действительности всё не так, как на самом деле

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status