Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВИЙ

Автор Salsa, 10 октября 2013, 16:02:22

« назад - далее »

Лунный свет 33

Поставил замужней родственнице, оговорил, что должно прилететь всем,кто ей вредит и вредил, кроме детей и мужа. Утром звонок: за мужем во сне милиция гонялась для профилактических разъяснений. Пришлось стереть букву, но работа продолжилась и разгорелся нешуточный скандал между отцом и старшим сыном, состояние у родственницы,как будто рыдала весь день, хоть и слезинки не проронила. Пришлось ещё раз останавливать работу буквы. Что это вообще было? Специально оговорил, чтоб мужа не трогали, чтобы он не сделал,как и детей.  И?!?! В общем я, как и родственница, в шоке. Почему такой косяк вышел? Или самый большой враг это муж с детьми? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. У меня просто мозг завис, как так? Может со стороны виднее... Буду всем очень признателен.

Аманда

Цитата: Лунный свет 33 от 27 мая 2017, 02:31:03Специально оговорил, чтоб мужа не трогали, чтобы он не сделал,как и детей.  И?!?!

Иииии.... а с каких это пор у нас буковы стали слушаться каких-то там мелких букашек? Мы, все мы люди,для них (для Высших Сил) неразумные муравьишки-букашки и не более того. Если Вам хватило смелости лезть в магию, то имейте смелость и принимать последствия за свои действия. Я уже больше пяти лет пользуюсь буковами,но до сих пор ещё ни разу не ставила Вий. Ибо просто страшно за последствия. Мало ли я чего накосячила в своей жизни... Это я сама про себя думаю,что я белая и пушистая. А им,сверху,там виднее - кто и чего достоин. Вий в славянской мифологии - это посмертный судья,который принимает души умерших и судит их. Кого в рай,а кого и в ад. Позвали Вия - значит позвали Высший Суд на свою голову и в свою жизнь. Вий всех рассудит по справедливости - виновных накажет,невиновных оставит в покое. И ещё... боюсь Вас расстроить,но работу буков остановить невозможно. Если буковы запускаются,то потом работают до упора и исключительно по своему усмотрению. Это не руны. Они не управляемы! Вы можете сколько угодно делать оговоры к буковам,но ни одно Ваше слово на них не подействует. Буковы всегда работают во благо для человека. Иногда происходят неприятные ситуации и люди начинают кричать "Караул,помогите,буковы откатами замучили". Бред чистой воды! Например,поставил человек себе буковы и через пару недель его уволили с работы. Кошмар,правда? И мало кто задумывается,что это буковки оградили человека от больших неприятностей - могла быть травма несовместимая с жизнью на производстве или мошенничество какое-нибудь или ещё что-то.Потерял работу - да,это плохо. Но зато оградили от ещё больших неприятностей.

Serenada

Опыт с Вий.
Была уверена ,что негатив идёт от одного человека.
Причем сны на  чистках и эта дама в них постоянно,все ,решила это она и влеплю ей Вия.
Влепила ,между сном и явью показали  такую жуть,НО  уже в отношении меня ,как поняла,за несправедливо наказанную.
Вий страшен,это гнев Высших ,сомнений нет.
Мастера ВГ может в ответе исправят что -то ,но смысл понятен.
Имхо  ;)

Мелисса

Цитата: Аманда от 27 мая 2017, 14:35:06боюсь Вас расстроить,но работу буков остановить невозможно.
Буквы как останавливаются, так и уменьшают интенсивность действия по просьбе оператора.
Цитата: Аманда от 27 мая 2017, 14:35:06с каких это пор у нас буковы стали слушаться каких-то там мелких букашек?
Букашек - нет. С практиками контактируют вполне нормально. Кто к какой категории себя относит, обсуждать не будем - ибо флуд.
Цитата: Аманда от 27 мая 2017, 14:35:06Я уже больше пяти лет пользуюсь буковами,но до сих пор ещё ни разу не ставила Вий. Ибо просто страшно за последствия.
Это тоже опыт и выбор. Для исполнения другими людьми не обязателен.
Цитата: Аманда от 27 мая 2017, 14:35:06Они не управляемы! Вы можете сколько угодно делать оговоры к буковам,но ни одно Ваше слово на них не подействует.
Продолжайте изучать, и, возможно, это изменится.
Цитата: Лунный свет 33 от 28 мая 2017, 02:19:52почему вдруг буква не послушает опять таки мое намерение в ограничении её действий?
Буква будет действовать в пределах её функциональных возможностей, но интенсивность вполне корректируется.

River_Sea

Ставила букву. Быстро открыл глаза на того, кто портил.

Marina_tot

У. Практики,помогите мне понять ситуацию.Опять вернулась к буквам,так как легче их пепеношу,чем руны. Вчера задала вопрос к Вию  и рядом ещё херь написала,не знаю почему.Что происходит,почему у меня исчезают клиенты,даже мои наработанные годами.Почищусь, активизирую  денежный канал,защиты,ставы на клиентов и денежные ставЫ. Все прекрасно,идут стабильно.Неделя и все,а затем тишина мёртвая. Жду,жду и пока опять все не проведу ,нет клиентов.Вижу сегодня сон.Я сижу за большим компьютером,тыкаю кнопки и не могу найти ничего.Подходит ко мне красивый высокий с чёрной шевелюрой мужчина и рядом с ним маленький,улыбается мне.Я понимаю,что я ему очень нравлюсь.Говорит,что ищешь,я -хочу старые фото посмотреть,говорю.Он мне,нажми эту кнопку и показывает.Я нажимаю и тухнет комп. И все.Думаю,на фото мне сделали,но кто не знаю.Посоветуйте какие буквы поставить, чтоб все понять и убрать это фото?

elizsh

как правильно ее писать? с чего начинать с кольца или с точки или с палочки. сверху вниз или наоборт? или это не суть?

Marina_tot

Я не заморачиваюсь,пишу как удобно.И все работает.

Женщина с сумками

Цитата: elizsh от 02 февраля 2019, 17:33:30как правильно ее писать? с чего начинать с кольца или с точки или с палочки. сверху вниз или наоборт? или это не суть?
я вообще распечатываю на принтере. И все работает
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Laura62

Цитата: Turdus Merula от 15 мая 2014, 18:50:19это всем чисткам-чистка.
Не пробовала. Но что-то мне слабо верится, что ВИЙ может что-то чистить. Может, я ошибаюсь или чего-то не знаю? Кто такой ВИЙ? В восточнославянской мифологии Вий - дух, несущий смерть.

Марго19

Цитата: Marina_tot от 25 декабря 2018, 07:35:31
У. Практики,помогите мне понять ситуацию.Опять вернулась к буквам,так как легче их пепеношу,чем руны. Вчера задала вопрос к Вию  и рядом ещё херь написала,не знаю почему.Что происходит,почему у меня исчезают клиенты,даже мои наработанные годами.Почищусь, активизирую  денежный канал,защиты,ставы на клиентов и денежные ставЫ. Все прекрасно,идут стабильно.Неделя и все,а затем тишина мёртвая. Жду,жду и пока опять все не проведу ,нет клиентов.Вижу сегодня сон.Я сижу за большим компьютером,тыкаю кнопки и не могу найти ничего.Подходит ко мне красивый высокий с чёрной шевелюрой мужчина и рядом с ним маленький,улыбается мне.Я понимаю,что я ему очень нравлюсь.Говорит,что ищешь,я -хочу старые фото посмотреть,говорю.Он мне,нажми эту кнопку и показывает.Я нажимаю и тухнет комп. И все.Думаю,на фото мне сделали,но кто не знаю.Посоветуйте какие буквы поставить, чтоб все понять и убрать это фото?
попробуйте Еры, с просьбой разъяснить ситуацию.
С уважением.

elizsh

ер нельзя рисовать на носителе - это нашла. а можно ли совмещать с Вий

zmey

я рисую коло,на ней вий несколько. больше ничего ни добавляю. Вий -спаситель.род чистит. род на столко загажен- что хоть помирай. если бы ни Вий- все,конец. разруливает все ,но важное условие справедливость настоящая.обман и оправдания -не прокатят.а кто пытается -страданет.Вий очень сильно вправляет мозги не справедливым. его даже сильные практики не могут остановить и всякие бесы и сущи тоже не могут.повторюсь -только глобальная честность с собой без оправданий. раскаяние искреннее -тоже принимается.
Цитата: Marina_tot от 25 декабря 2018, 07:35:31
У. Практики,помогите мне понять ситуацию.
мне на чистках еще до вия,являлись во снах красивые парни -как потом выяснилось -это были родовые бесы.

zmey

еще добавлю. разбор в роду продолжается. во время разгара чистки рода Вием у меня умер отец. у него был мощный подселенец. моя мама умерла через 20 дней после него. активно приходят ко мне во снах теперь и по видимости принимают активное участие в чистке.

Annywka

Отписывалась во Снах, когда поставила 1 Вий к чистящим буквам. Вечером добавила еще одну буковку. В доме выбило пробки неожиданно ранним утром. От близкого человека потом узнала, что в это же время весь негатив откатился обратно вражине по полной программе. Возврат был такой, что мы сидим в шоке от такой неожиданной развязки.
Буква отработала на отлично.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status