Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВИЙ

Автор Salsa, 10 октября 2013, 16:02:22

« назад - далее »

Freya Kenaz

Мне не снилась артиллерия, но вчера, после нанесения Вий пошло чёткое осознание, что кровники одной мадам, которая уже отошла в мир иной, отгребают... не знаю насколько они отгребают, но она ещё при жизни перевезла всю семью, детей и внуков в Славянск, через несколько лет умерла от рака горла (при том, что не курила никогда и не пила - занималась всю жизнь вокалом!).. я тогда не увидела взаимосвязи. а ведь меня начал тогда чистить специалист... потом, когда я уже сама продолжила чистки - она мне снилась и прощения просила, но это всё забылось как-то а сейчас всплыло в памяти и ко всему сейчас её кровники получается находятся на территории военных действий и могилка же её тоже по логике там... может они и эвакуировались, но всё равно, наказание идёт, я так понимаю... вот уж действительно пути выбранные ВС для реализации либо наказания либо поощрения - неисповедимы...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

7slov

Цитата: Галина от 03 июля 2014, 11:38:19
человек, который очень давно мне навредил снился (хотя относительно него оговора не было) настойчиво отдавал мне бивни слона (на основании которых была запекшеяся кровь и шкура, будто их совсем недавно сняли) для того чтобы я ручки дверные сделала из слоновой кости.
Мне сегодня под буквой Вий приснился сон, в котором немало навредившая бывшая приятельница настойчиво отдала мне много вареной свеклы, из которой я вырезала слонов...
Некая параллель прослеживается)

Мелисса

А вот и ожидаемый ребус от Вий.  :o Поскольку в последние полгода я активно прорабатываю сферу отношений, то и задачка для меня подобрана тоже из этой оперы. Подогнали мне буквы сегодня мужчину, которому я давно нравлюсь, но дальше деловых отношений не шло. И решил он мне знаки внимания оказать. Вполне невинные, но всё же уже не совсем деловые. И пока я с ним общалась, чётко вижу две линии поведения- как я в таких ситуациях поступила бы раньше, и как я поступлю сейчас, и сразу вспомнились все ошибки в отношениях с мужчинами, которые я делала, и к чему они приводили, и какие последствия из этих точек выросли спустя годы- в общем, разобрали все вершки и корешки.
Настроение- легко-легко и приятно.

Русалка

Вчера на ночь приклеила 8 Вий на проблемную зону с целью глубокой чистки, сразу почувствовала как начал выходить холод из этого района. И уже днем видимо негатив пошел по каналу и начал выходить через правую ступню, боли были очень сильные, мысленно Свим на ступню и уже через минут 5 все как рукой сняло. Холод до сих пор выходит!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Valkiriy

Цитата: Тень от 01 июля 2014, 09:36:51Вий род не чистит, но помогает решить вопросы с недовольными, мешающими чистке.
Чтобы не прилетало надо правильно разгадать предложенный в ходе работы с ним ребус. Будет предложен пересмотр ошибки предка и необходимо этот тест (образно выражаясь) пройти верно. Это и будет чисткой в такой ситуации.
 С Вием хорошо работать под конец чистки родовой ветки - мужской потом женской или наоборот(у кого как).
Уважаемые практики, нужна помощь. Уже 2 месяца идет чистка рода. Объявился родственничек не только недовольный, но и реально вредящий и это мой родной дед по отцу. При жизни накосячил много, разрушал церкви рвал сжигал иконы и это только то, что известно. Отсюда вопрос: при постановке буквы просить разобраться именно с этим родственником или просто как дополнение к чистке рода. Я в это ничего не понимаю. Поэтому прошу пожалуйста, опытные, помогите.

Storm_Bird

Цитата: Valkiriy от 03 июля 2014, 20:49:42
Уважаемые практики, нужна помощь. Уже 2 месяца идет чистка рода. Объявился родственничек не только недовольный, но и реально вредящий и это мой родной дед по отцу. При жизни накосячил много, разрушал церкви рвал сжигал иконы и это только то, что известно. Отсюда вопрос: при постановке буквы просить разобраться именно с этим родственником или просто как дополнение к чистке рода. Я в это ничего не понимаю. Поэтому прошу пожалуйста, опытные, помогите.

Они сами знают с кем разобраться и как. В моём опыте это было так. А уже если это не помогает, значит не просто так не уходит дедушка, тогда проводят дополнительные работы на разъяснение и освобождение.
Хотя я считаю что если и попросите Вий именно за дедушку, мир не перевернется. Уберет - хорошо, не уберет покажут, дадут знаки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анисия

Я тоже отпишусь...во сне была судьей - с кучей народу во сне отношения выясняла. Проснулась злая как черт.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Storm_Bird

Есть стойкое ощущение что Вий через меня зацепил мою маму. Сначала ее муж огреб заслуженно, теперь кошка - внезапно. Коты у них все страдают, пропадают и гибнут. Нам известно что на маму бизнес партнёры постоянно работы заказывают. Коты берут на себя. Ее защиты вечно слетают.
И тут снова, очередная кошатина слегла с болезнью на позвоночнике(!) Вот повезли к вету посмотрим что скажет. У них котов уже было штук семь наверное, ни один не выжил, погибли или пропали. В прошлое посещение я хорошенько обработала квартиру с помощью Ли.

Сегодня буду обкатывать Вий на мамином земельном участке, там тоже целая история с погибающими владельцами, костями в земле и непугаными соседями придурками.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Valkiriy

Цитата: Storm_Bird от 04 июля 2014, 10:28:28непугаными соседями придурками.
Ну вы сказали, супер выражение... Щас умру со смеху.
А теперь по теме. Поставила вчера Вий, 4 на коло. Сон: Какой-то собор с колоннами и куполом, люди все в белом, рассматривают жалобы. Старший дает указ разобраться. На спинах у них буква Кресть, в полный рост, верхняя перекладина над головой. Что -то их цепляет за эту перекладину и они начинают подниматься в верх.
Наблюдаю дальше.

Эльвия

Вот сколько носим с мужем Вий - нет во сне никаких судей(((
а так хочется)))
Снов снится масса но по утру ничего не помним...Вопрошала Вия о справедливом возмездии - так вражина вообще в зал спортивный где муж работает припёрлась -ходила и  зло ухмылялась.
А вчера вечером перед сном мысленно обращалась опять к Вию прорисовывая букву образно - и тут в темноте резко ослепила меня яркая вспышка света - аж глазам больно стало ( глаза были закрыты, ночь) открываю глаза темнота , сердце из груди выпрыгивало. А потом будто чудится мне в полудрёме что киборг какой то ужасный и страшный появился и ищет цель для выстрела - и я будто мысленно даю ему сигнал направляя его внимание на вражину - а самой жуть как страшно что и в меня может пульнуть - вобщем открыла глаза и давай в себя от страха приходить.....и всё...потом уснула  - масса снов но я их не помню...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Valkiriy

Сегодня приснился сон, дедушкина квартира абсолютно чистая, светлая аж сверкает, на плите стоит сковорода с очень крупными жаренными семечками. Единственное под стулом какая то лужа была. Делаю вывод: чистка рода по отцовской линии подходит к своему логическому заключению, проблема с дедушкой тоже решена. Вий справился на ура... Интересно, что значат жаренные семечки, в соннике их нет. Спасибо всем, кто откликнулся, за помощь и понимание!!!!

Русалка

Сегодня позвонила мне вражина о которой шла речь ранее: 
Цитата: Русалка от 29 июня 2014, 04:04:38Вопрос о том на кого же лучше наносить буковку на себя или на вражину отпал сам собой ...
и пригласила меня в гости, типа давай встретимся как в старые добыре времена, у меня винцо хорошее есть. Я начала сочинять на ходу отговорки мол времени нет, мадам стала настаивать заметно волнуясь, я опять отговорки и тут она выдала: "Ну тогда давай я  сама к тебе сейчас заеду и привезу бутылку винца, потом сама как нибудь выпьешь!" Я обалдела от такой наглости, и тут же дала ей совет куда засунуть эту бутылку и по какому направлению ей идти, после чего бросила трубку.
Я ликую! Видно вражине сильно припекло, коль хочет назад мне свою же обратку вернуть. Ай, да буковка Вий!  ;D

Галина

Подскажите, как "отпустить" Вия? Изображение стёрлось само, а буковка меня не отпускает. (На кладбище очень тяжело работать стало, крайний раз чуть в обморок на могилке не упала, при этом принимают хорошо (давно и плотно с ним работаю), а делать ничего не дают.

Русалка

Цитата: Галина от 09 июля 2014, 10:49:11Подскажите, как "отпустить" Вия?
Вы не можете сами "отпустить" букву, а то, что буква не дает Вам работать на кладбище, так согласно теории буквы блокируют чм-работу.

Анисия

Отпустить букву можно попросив ее напрямую остановить свою работу на вас.
Волеизъявление никто не отменял, буквы не работают против вашей воли, единственное что если есть какие то изменения на событийке тут уже вспять не повернешь.
А насчет кладбища - вы уверены, что проблема в Вие а не в наличии на вас негатива, который она всколупнула?

Русалка, я писала в теории что буквы не блокируют работу с Чм, просто надо понимать с чем работать и как. Я конечно не истина в последней инстанции, но и ставить клише что буквы и чм несовместимы не стоит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status