Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВИЙ

Автор Salsa, 10 октября 2013, 16:02:22

« назад - далее »

Vlastazzz

Доооолго я решалась поставить Вий. Решилась где-то месяц назад. Кроме него стоял Ас (уже около полугода). первые ночи снилось какое-то кровавое месиво. Потом тишина, ничего не снилось и не происходило.
Я почему-то стала забывать ставить-обновлять буквы.. даже странно было. раньше я очень за этим следила.
а на днях моя соседка, которая много и долго пила у нас кровь, залила 4 квартиры, и теперь будет делать им ремонт))
а вчера у меня просто аццки болели здоровые зубы. справа. чуть не родила от боли. и приснился сон, что я накормила двух негритят, и отправила их в африку. и, глядя, как они уходят по ровной дороге в сторону солнца, сказала:"надеюсь, одни доберутся до места назначения". проснулась, и вспомнила, что, когда я только начинала чистить род, мне приснился сон, в котором моя мама разрушила чужую могилу, а хозяева этой могилы - смуглые люди (кажется, мулаты или около того). я еще не могла понять что это такое. а теперь, как я поняла, Вий снял какой-то мамин косяк.
а, добавлю еще, что утром зубы болеть перестали.

Lishen

Я  боюсь даже имя Вий произносить до сих пор, хотя ставила на себя одну букву и то в июле прошлого года. Мощь, конечно, батюшки Вия ощутила по полной программе. Во-первых выявился покойничек,ненормальный,абсолютно голый, который пытался меня грызть - я его уничтожила и похоронила. После этого приходили его искать пару чумазых мальчишек,а за ними - высокий черненький,в шляпе... Не нашли, я его с лицом земли сравняла. Потом целая армия каких=то черносотенцев мою бабушку покойную собиралась убить и она плакала что не может спрятаться от них. Еще - по тоннелю неслись впереди меня огромного роста военные в непонятных одеждах и тащили тяжеленные части орудия, а позади меня громадные, все в бинтах со второй частью орудий. Если бы мой хранитель не прикрыл меня и не прижал к стене, снесли бы меня намертво. В общем, много хорошего для меня сделал Вий, но для меня это на физике тоже не прошло даром - треснула правая верхняя челюсть (очень было красиво))), а через некоторе время случилось нечто вроде микроинсульта. Месяца три после этого я восстанавливалась, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, но наверное не все могут легко перенести помощь Вия. Или у меня в роду было что-то, заслуживающее такой работы Вия, или я сама была виновата - ставила его с просьбой совершить суд по справедливости между мной и одной особой. Это то,что я получила. А моя вражулька получила по кисте на каждый яичник,адские боли, плюс ее сожитель начал ее избивать - регулярно и зверски.
Кроме как суд Вия, я это расценить не могу.

Валентайн

Моего друга детства донимала бывшая супруга приворотами ,рассорками и порчами.
Особо этого и не скрывала, в лицо смеялась. И отчитывали парня и отмаливали,но всё это ненадолго помогало.
Потому как был постоянный поддел.
Поэтому обратился к Вию. Да не просто так,а в композиции с Лу и Исп.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.msg711324.html#msg711324.
Место было и вписал четыре промеж Лу и один в центр. С оговором "Рассудить имярек,оградить,защитить и свершить воздаяние виновным".
Непосредственно на фото парня так же нанесён Вий . С тем же оговором. Перед началом работы предупредил друга о возможных последствиях,если он был виновен.
И всё!  Жалобы прекратились. Что там произошло,я не хочу знать. Но парень ходит теперь спокойным и довольным. Что и требовалось достичь.
Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

Мелисса

Поставила Вий на фото своего бывшего (3 шт - один над головой, ещё по одному над плечами с каждой стороны) , который мне немало крови выпил, в том числе и магическим путем. Просила справедливого суда. Ответ был во сне. В реале заодно (без просьбы) отработало очень старый крадник - неожиданно мной в соцсети заинтересовалась та, в чью пользу он был сделан - много лет до этого не появлялась. По самочувствию - как будто под каким-то энергетическим зонтом нахожусь, энергия не уходит, вокруг меня люди успокаиваются, все рабочие вопросы спокойно с улыбкой, начальство вдруг премию увеличило. Самой непривычна такая тишина.

ArchbishopLazar

Как здесь уже писалось что многие боятся Вия , в общем терять было нечего  и Вий был направлен на старый негатив . Возможно что то и почистилось но мало , после чистки ощущения  как побитый собак .Но мы не привыкли отступать .  Враги в соцсетях попрятали фото .

Черная Лилия

Поставила Вий с четкой просьбой, рассудить меня с человеком по справедливости, энергия бешенная от буквы, испепеляющая просто! Глаза закрывала и все в огне... Во сне пришла мне агама, видимо для решения моей проблемы, поставила не задумываясь, утром узнала, что человек телефон разбил свой
Цитата: Рудник от 02 апреля 2015, 02:00:42
Ув. практики, подскажите порядок написания Вия.
2 кружочка-Веде и палочка с точкой-И десятирич.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Анаримель

Ставила на себя Вий в паре с Херь с просьбой рассудить по справедливости меня и тех, кто виноват в моих финансовых проблемах. Начинала с 4 букв: 4 Вий, 4 Херь. Сработало на другой же день и прилетело моим самым близким и любимым людям. Скорей всего, и другим тоже, просто они далеко, о них я не удосужилась узнать, а близкие у меня на виду.

Yakko

Цитата: Лея от 27 апреля 2015, 20:07:32
Уважаемые, нанесла букву на свое фото с оговором: "Прошу рассудить меня и мать бывшего мч, которая навела на меня порчу". Вопрос в том, что если я не попросила Вия убрать воздействия этой женщины, может-ли он взяться за это самостоятельно в процессе своего суда?

Может и убрать,а может и не убрать. Зависит от причины расставания с бывшим мч. Если вы не виноваты и правда за вами,то в любом случае вам будет легче.
Услуг не оказываю.

Storm_Bird

Цитата: Kapelka8 от 22 мая 2015, 09:41:30
На жаль Вий не воздает я все о нем прочла ,он только показывает ,ну или малость накажет.А надо чтоб хорошо отозвалось,много зла и вреда принесли и приносят.

А так не получится. Никто не угадает как в конкретном случае проведут себя буквы. Иногда и Ли так навещает что дурно станет. И Ас.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Kapelka8 от 22 мая 2015, 09:41:30жаль Вий не воздает

Не соглашусь. У меня Вий просто размазал одну даму, год оправиться не могла. Но Вий - судья, и меру наказания определяет сам. Я его просила примерно так: мне сделали то и то, я прошу справедливости. А не так, что "а пусть у них машина разобьётся и дача сгорит" (это для примера), то есть всё на усмотрение букв.

MargoAndMyBroom

Мало времени прошло,  только относилась. Действие "зеленого света" еще со мной,ттт, все мелкие дела на ура идут. Но это еще действие буквы я полагаю. По внешности-да,да и я знаю что говорю. Медленно, но это не мои фантазии. Про деньги. Тут наблюдаю прям с благоговением. Рано пока говорить,но... пусть так и идет. У меня тут есть еще одно направление под наблюдением. Никто не пробовал просить уничтожить программу с подклада, который не определен? Пока говорить рано. Но думаю, что это возможно.

DarLianna

Хочу поделиться своим опытом.Вий прекрасная буква,и отлично помогает не только в плане чистки.В первый раз использовала его для чистки от блоков,крадников.Почистил. Во второй раз,когда случилась у меня ситуация ,когда надо было избавиться от кое каких препятствий для осуществления задуманного,и почему то потянуло именно к Вию.Просила чтобы расчистил все пути для задуманного,убрал все что может помешать,ну Вий и расчистил,все получилось ,как по маслу.Вий - это таран.Он может убрать,почистить,снести.Это как вы едете в танке и сносите все что встало на вашем пути.Я не скажу что такая уж страшная буква,хотя смотря наверное кто его использует и для чего.
Я больше двух Вий на себя не ставила ни разу. И еще,я Вий оговариваю четко,как командир отдает приказ своему солдату(только со словом "пожалуйста(сделай то-то и то-то)"),а солдат все точно по инструкции исполняет.
Как то так.

Xab

Добра всем!

Отпишусь и по моему опыту...
Поставил второго июля - 4 буквы ВИЯ, в области медиальных лодыжек обеих ног.
Каждую буквы при нанесении оговорил о роде чисток, защите, обновлению положительных связей, каналов.
1ю ночь, что то видел во сне... но не запомнилось.
Днем, подобрал промокшую синицу на дороге. Согрел и выпустил.
2я ночь, глаза закрыл - глаза открыл.
Все остальное привычно и естественно.
По состоянию и чуйке, тоже без изменений.
Работа продолжается.
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

Safira

Нанесла несколько Вий на себя и другие буковки с целью разобраться с покойницей, которая не дает чиститься. В течении часа все выяснилось с помощью подруги, которая развивает видение. Покойница согласилась с ней пообщаться и сама все показала: прокляла род при царе-горохе и хочет, чтобы я умерла.
Что теперь делать с этой инфой не знаю... 

Capsula

Цитата: Safira от 08 января 2016, 07:12:16
Нанесла несколько Вий на себя и другие буковки с целью разобраться с покойницей, которая не дает чиститься. В течении часа все выяснилось с помощью подруги, которая развивает видение. Покойница согласилась с ней пообщаться и сама все показала: прокляла род при царе-горохе и хочет, чтобы я умерла.
Что теперь делать с этой инфой не знаю...
Ну так и продолжайте с Вием работать. А желания у таких родовых ''хвостов'' в виде покойников, одинаковые. Они все хотят нашей смерти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status