Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Крах отношений». Автор Д.Н.Ворон

Автор Мирочка, 29 июня 2014, 19:06:24

« назад - далее »

Шальная королевна

Несколько раз делала , у меня не сработал .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Helga_80

Цитата: RigganRan от 02 июля 2019, 15:16:23
Подскажите в каком порядке рисовать руны не совсем понятно из чего состоит. Знаю есть Дагаз, Хагалаз и 2 Исы. Но каков порядок? Как лучше оговорить по рунно или весь став. Поделитесь пожелуйста у кого получилось задействовать став?
Дагаз здесь нет. Почитатйте первый пост на 1 стр. Хагалаз/гебо/исы.
У меня этот став не сработал. Вообще не люблю в рассорках использовать гебо и исы одновременно, положение вещей текущее застревает надолго. Ни туда, ни сюда.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Berga

делала в январе, 10 апреля было первое заседание суда по разводу, мальчик не явился, лег в больницу, давит на жалость. у девочки уже новый кавалер (сосед по площадке))), ругались сильно, до крови.. на развод подала девочка

Liefdelady

Использовала в комплексе. Получила всё, что хотела. Пара больше не вместе

Armida

Цитата: Liefdelady от 30 июля 2019, 13:03:21
Использовала в комплексе. Получила всё, что хотела. Пара больше не вместе

Какой был комплекс? Благодарю.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Veleda

Использовала, сработало. Став работает не просто, а для определенных целей. Мои рекомендации: все просматривать на рунах или таро перед использованием.

Фата Моргана

Если не секрет за сколько по времени? Я ставила 2 месяца назад - на соперницу и МЧ, пока трещат только наши отношения.

MaratkA_A

Данный став брала для комплекса,помог. Раскручивалось всё дело около месяца,в итоге сегодня узнала что кроль свою даму бросил,причём в нестандартной обстановке.
Не думала,что будет такой результат.

Dezmond80

Делал в комплексе. Пара в итоге разбежалась. Вполне рабочая вещь

Sirona

Доброго времени суток
Став делала давно, пару раз, на две разные ситуации, но результат порадовал.
Первый раз бывшему мч на эмоциях с его пассией, на данный момент, уже давно бывшей и забывшей )
Мч сам гуляка, но с мадам то сходились, то расходились, и так на протяжении трёх лет.
Нанесла на их огуречики, оговорила и активировала сожжением. Мой косяк был в том, что благодаря своим эмоциям, я забыла про личную защиту перед деструктивом. Результат был таким, что спустя неделю пара рассталась окончательно. В день когда я об этом узнала, один из моих близких людей серьезно пострадал.
Вторая ситуации по просьбе подруги на ее объект воздыхания и его крольчиху. Проделала то же самое, только с защитой. Пара рассталась спустя чуть больше недели.
Автору большой + за прекрасную работу )
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Elena29

Данный став был использован мной на две разные пары, в разные промежутки времени. Первая пара, использовала пару лет назад, жили вместе, ставился исключительно из мести, с крайне негативным намерением. Все вело к свадьбе, став сработал четко. Разрыв отношений. Попытка вернуть была, но потерпела крах. М и Ж расстались врагами.
Второй раз использовался на соперницу, так называемую "подружку", которая позволяла из дружеских чувств фото крайне интимного характера, ну и все что подобает "такой дружбе". К слову дама замужняя. Итак, став сработал в течении месяца, ссора между М и Ж вспыхнула буквально на ровном месте, в крайне негативном ключе, в плоть до угроз от МЧ показать фото мужу данной дамы. Не общаются.
С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Sk140817

Нужно прекратить отношения мужа с соперницей (но она налепила отворотов от жены) и сама она судя по всему феячит нормально. Как гармонизировать с женой и рассорить с крольчихой. Данный став поможет? Подскажите

Флорэна

Цитата: Sk140817 от 21 января 2020, 16:51:17
Нужно прекратить отношения мужа с соперницей (но она налепила отворотов от жены) и сама она судя по всему феячит нормально. Как гармонизировать с женой и рассорить с крольчихой. Данный став поможет? Подскажите
Вы конечно простите. но судя по симптомам которые Вы описывали ранее, соперница чистит Вашего бывшего мужа и себя. Вы считаете разумным продолжать Ваши действия? Я правильно понимаю, что проблемы со здоровьем Вашего ребенка Вас не останавливают ни на секунду?...
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Dark Corvus

Удалось разбить пару, результаты за месяц
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

vedmachkaolka

Я нанесла став на бывшую жену своего волзлюбленного и его, прошло ннедели три. Диагности ка наро показывает полных крах отношений,, но в контакте его бывшпя жен выложила фото красного сердца и статус про заботливого мужчину. Есть подозрение, что она наблюдает за моей страничкой, мы с ней как-то один раз пообщались, у нашего общего мужчины большие проблемы и он под домашним арестом. Он любит меня , но из-за его ареста он принял решение разорвать со мной отношения, бывшая жена оказывается цепляется за него и у них имущественные дела , с ее слов все имущество переписано на нее. У них официальный развод. То есть диагности говорит одно, а по факту она выкладывает такие фото и статусы и плюс неожиданно у меня высветился пропущенный звонок от нее и она занесла мой номер в конатакты телефон свой (это видно по телеграмм). Не пойму подействовал став или ет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status