Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Крах отношений». Автор Д.Н.Ворон

Автор Мирочка, 29 июня 2014, 19:06:24

« назад - далее »

pollypolly

Цитата: Damianna от 23 апреля 2024, 23:30:32
Уважаемые практики, подскажите кто как активировал этот став? Можно ли сжигать?
я не сжигала, оставляла

Juli bliss

Завтра 29 лунный день, думаю день идеальный для работы

Перепутье

Добрый день!!
Автору сразу благодарность за этот чудный став. Ставила его трижды и все разы успешно срабатывал без комплекса!!
Разумеется буду пользоваться ещё :)

AnastasO

Цитата: Перепутье от 16 сентября 2024, 13:54:13
Добрый день!!
Автору сразу благодарность за этот чудный став. Ставила его трижды и все разы успешно срабатывал без комплекса!!
Разумеется буду пользоваться ещё :)
доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, срабатывал как полное прекращение отношений или как временная рассорка? что в ваших случаях держало пары? с ув.

Перепутье

Цитата: AnastasO от 19 сентября 2024, 23:07:34
доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, срабатывал как полное прекращение отношений или как временная рассорка? что в ваших случаях держало пары? с ув.

Добрый день, став всегда срабатывал как временная рассорка, 2 месяца ругались, мужчина изменял, но не уходил из отношений(материальная выгода или жалость держала). Думаю, если бы в комплексе работала, то дошло бы до расставания, там уже и речь заходила о том, чтобы пара разъехалась. Для себя поняла, что став действует 2 месяца максимум, потом либо подновлять, либо комплексно работать.

Ksyu_Marl

Сработал быстро и точно на рассорку двух закадычных подруг. Уже 1,5 года прошло, не общаются, не здороваются.
Mystica Magica...

AnastasO

Цитата: Ksyu_Marl от 26 января 2025, 14:27:05
Сработал быстро и точно на рассорку двух закадычных подруг. Уже 1,5 года прошло, не общаются, не здороваются.

подскажите, пожалуйста, в комплексе делали? с ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status