Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Крах отношений». Автор Д.Н.Ворон

Автор Мирочка, 29 июня 2014, 19:06:24

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: La_Luna от 12 января 2017, 13:46:27
Ув. практики, можно ли совмещать этот став с каким-либо еще для переключение внимания кроля на нужный объект?  т.е. если мне нужно вернуть его семье, я ставлю Крах отношений между ним и любовницей,а параллельно стоит ли ставить став на тоску по жене ?
конечно стоит и не один , а подберите комплекс.

AFFFRA

Цитата: Natal4ik от 24 марта 2017, 19:16:27
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Надеюсь, хоть ктото даст ответ. Я уже пару месяцев и без регистрации ищу подходящую формулу, став, вязь. Ситуация банальная. Муж общается с бывшей женой. Не просто общается-жалко ему ее. И от жалости этой никак не отойдет. Видится возможности у них нет по причине расстояния, общий ребенок, взрослая дочь. Проблема в том, что дама сама пишет моему мужу, звонит. Подсиживает меня. Сделать рассорку хочу так, чтобы оба не пострадали ни в какой степени. Материальной и здоровья мужа. И здоровье его бывщей. Она раком переболела несколько лет назад и греха на душу брать не хочу. Моя цель-чтобы муж прекратил огромные деньги туда кидать и опротивела она ему.  Подойдет ли эта формула? Приглягулась она мне. Я так сказать начинающая. Долго боялась рун, но видимо время мое пришло и есть положительные результаты по очень серьезному делу. Это было по плану второй проблемой, которую хочу решить с наименьшими убытками для всех и большим и эффективным результатом.
С большим уважением
подойдет  и не надо ничего бояться , уберите чувство вины и прочее. для прекращения общения иса анзус , вязью и пару рассорок.

Mrs_MAI

Отчитываюсь и я...
Почему-то у меня только негативные ставы работают...Где-то через неделю после нанесения и активации(возжиганием), парочка начала ссориться, в итоге, сейчас добавили друг друга в черные списки не контактируют. При чем поссорились на пустом месте, как мне кажется) Диагностика говорит, что продолжать общение обе стороны не желают.  Спасибо автору!

Mrs_MAI

Отчитываюсь снова...
Кроль больше не желает общаться со своей строй крольчихой, разругались... вот и не зря я ее старой назвала... появилась ни от куда еще одна! Вот руна Дагаз и проявила свое действие...

Йенна

У меня данный став сработал, но как-то неправильно :( Наносила на общее фото кроля с женой, на следующее утро он резко прекратил все общение со мной, закрылся, игнорил в чате. Продержала став неделю, в надежде что это просто побочка, но отношения наши катились в тартарары. Не выдержала, деактивировала. И буквально через сутки МЧ вышел на контакт, приехал и снова все вернулось в прежнее русло. Так что вещь рабочая, но надо аккуратнее с ней.

ZoLi

Цитата: Йенна от 21 мая 2017, 17:33:10
У меня данный став сработал, но как-то неправильно :( Наносила на общее фото кроля с женой, на следующее утро он резко прекратил все общение со мной, закрылся, игнорил в чате. Продержала став неделю, в надежде что это просто побочка, но отношения наши катились в тартарары. Не выдержала, деактивировала. И буквально через сутки МЧ вышел на контакт, приехал и снова все вернулось в прежнее русло. Так что вещь рабочая, но надо аккуратнее с ней.

а ошибку нашли свою? может оговор был с неточностями?  :-\
aut viam inveniam aut faciam

Izmir

Цитата: ZoLi от 22 мая 2017, 21:42:04
а ошибку нашли свою? может оговор был с неточностями?  :-\

ZoLi, оговор тут скорее всего не при чем - соврешенно классический откат при превышении полномочий либо неправильном соразмерении сил. :)

Йенна, перед применением рассорок (и уж тем более на супружескую пару) всегда проверяйте диагностикой: как ляжет став, как будет работать, и какие последствия будут для кроля и + для Вас лично.
Удачи Вам!
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Iliana797

Скажите , пожалуйста ,  кто-то писал нужно , чтобы осталось место между людьми на фото, чтобы поставить став. Т.е. Не на саму пару вместе?

НУКИ

Цитата: Iliana797 от 18 октября 2017, 02:59:32
Скажите , пожалуйста ,  кто-то писал нужно , чтобы осталось место между людьми на фото, чтобы поставить став. Т.е. Не на саму пару вместе?
На фото между людьми, но подойдёт любое фото где два объекта вместе.

Vakh

Здравствуйте.
Сработал, быстро. Крольчиха разругалась с кролем. Но так как она в активном поиске, нашла замену. И вот вопрос так как данных молодом человеке не было, то наносил на рисунок. Считать рунный став отработавшим успешно, соответственно сжечь? И сделать то же по новому? Или оставить, он будет работать и на следующего молодого человека? Насколько понимаю нет...

НУКИ

Цитата: Vakh от 10 ноября 2017, 15:11:40
Здравствуйте.
Сработал, быстро. Крольчиха разругалась с кролем. Но так как она в активном поиске, нашла замену. И вот вопрос так как данных молодом человеке не было, то наносил на рисунок. Считать рунный став отработавшим успешно, соответственно сжечь? И сделать то же по новому? Или оставить, он будет работать и на следующего молодого человека? Насколько понимаю нет...
Нет, став отработал на конкретную пару. Сожгите с благодарностью.

Mrs_MAI

Доброго дня.
Нанесла на кроля, который устойчиво упирался на все мои вызовы по причине того, что завел девушку втихаря. Ну я и решила их бомбануть этим ставом. Нанесла днем, а вечером того же дня меня как пьяную в сторону пошатало, и я сразу поняла, что начал став раскручиваться, но бежать диагностировать не стала. Ведь чем лучше мы забываем про то, что сделали, тем сильнее работает) Через сутки-двое я посмотрела на ситуацию, и приятно порадовалась. Все планы кролика на эту крольчиху пропали, отношений он с ней больше не планирует, да и вообще охлаждение чувств произошло. Но однако это только диагностика, реальных подтверждений этому нет.

Klim

Цитата: Mrs_MAI от 29 ноября 2017, 14:21:21
Доброго дня.
Нанесла на кроля, который устойчиво упирался на все мои вызовы по причине того, что завел девушку втихаря. Ну я и решила их бомбануть этим ставом. Нанесла днем, а вечером того же дня меня как пьяную в сторону пошатало, и я сразу поняла, что начал став раскручиваться, но бежать диагностировать не стала. Ведь чем лучше мы забываем про то, что сделали, тем сильнее работает) Через сутки-двое я посмотрела на ситуацию, и приятно порадовалась. Все планы кролика на эту крольчиху пропали, отношений он с ней больше не планирует, да и вообще охлаждение чувств произошло. Но однако это только диагностика, реальных подтверждений этому нет.

Наносили на одиночное фото кроля или их срвместное?

Mrs_MAI

Цитата: Klim от 29 ноября 2017, 15:15:00

Наносили на одиночное фото кроля или их срвместное?
Конечно на совместное

Mija82

Доброго времени суток , скажите пожалуйста , на рост луны делать можно ? Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status