Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЕРЫ помощник - указующий перст

Автор Русалка, 25 июня 2014, 12:22:19

« назад - далее »

loramir

Тоже хочу поделиться ощущениями от Еры. По моему ощущению тут даже не подсказка, а полноценная работа сродни чистке или магическому ритуалу. И ответ на вопрос и мозги вправлены и ситуации вокруг сразу поменялись и настроение улучшилось.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Capsula

Изумительная буква, не ожидала. Рисовала с галочкой. Назадавала кучу вопросов на ночь, получила такую же кучу ответов. Надо было поменьше спрашивать мне с одного запроса, потому что так много инфы пришло, что не запомнила ничего. Но свои функции буква выполняет на млн %. Отвечали мне каждому вопросу по-разному. Ответ на один- пришел в виде текста напечатанного. На второй- в виде образов, третий- прям голосом отвечали, и т.д. И сказали что делать, что читать, где переждать. И я ничегошеньки не запомнила.  :( Помню только мое сильное удивление- мол так четко и прицельно дает буква рекомендации, и так понятно все и логично, в общем-то.., только бы запомнить теперь. Теперь не буду с ней жадничать, два вопроса на ночь- и то многовато, наверное.

loramir

Цитата: Capsula от 03 октября 2015, 14:36:30на млн %.

Точно. И с этой буквой ко мне опять вернулись те фантастической красоты сновидения, что были 2 года назад.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Грейс

Перед сном вчера нанесла Еры на руку, попросила показать кто как портил нам с мужем семейную жизнь, делал на бездетность и показать как убрать воздействие.
Ночью проснулась от ужаса присутствия в комнате чужого человека. Пыталась повернуть голову, открыть глаза, посмотреть в лицо и не могла пошевелиться. На меня как подушку сверху положили и придавили.  Знала, что это женщина в возрасте, чувствовала ее эмоции - она была рассержена и обескуражена. Шипение  ее какое то слышала. Секунд 5-10 наверное я боролась с этой "подушкой", думала задохнусь. И внезапно все отпустило- глаза открыла, никого нет, сердце колотится.
Проветрила комнату, успокоилась и легла дальше спать. Сон был не по теме вроде, опишу в теме сны.
Вот и думаю, то ли непрогляд стоит, то ли на атаку нарвалась, то ли вообще совпадение просто (хотя такого в жизни со мной не случалось раньше).

Омела

Уважаемые  практики, очень Важно Ваше  мнение. Был задан вопрос: кто наводит порчу. Имя. Во сне приснилась собака которая как хвостик ходит за мной и ласкается ко мне. Я чешу ей за ухом. И понимаю, что это моя уже 15 лет назад  усыплённая сука ротвейлера. Во сне она поднимает голову и говорит мне человеческим голосом (вот тут точно и дословно не помню) Я делаю людям зло потому что они делали зло мне или...не помню.... смысл в том что она делает зло людям...я так понимаю, это та самая порча которая как собака и которая всегда найдёт своего хозяина? Очень удивительный сон. Но и очень знаковый.....

Storm_Bird

Цитата: Омела от 06 октября 2015, 00:13:43
Уважаемые  практики, очень Важно Ваше  мнение. Был задан вопрос: кто наводит порчу.
То есть она отдаёт обратно весь негатив что сама словила? Вот почему то сразу эта мысль пришла но непонятно тогда почему Вам отлетает, должно отлетать по адресам.
И ещё, собака это друг. Поищите в своём окружении такую собаку, с которой жизнь не разводит и Вы к ней дружественны.

Цитата: Грейс от 05 октября 2015, 07:53:01
Перед сном вчера нанесла Еры на руку, попросила показать кто как портил нам с мужем семейную жизнь, делал на бездетность и показать как убрать воздействие.
Вы напрямую столкнулись с этой чужой энергией и впервые это было осознанно, минуя физику и её барьеры. Представьте, так бы было каждый раз когда прилетает порция негатива. И представьте каково тем кто чувствителен к этому в обычной жизни.
Какую практическую пользу можно тут найти? Схематично Вы увидели врага и область атак. Нужна дальнейшая диагностика.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Омела

Цитата: Storm_Bird от 06 октября 2015, 07:11:32
То есть она отдаёт обратно весь негатив что сама словила? Вот почему то сразу эта мысль пришла но непонятно тогда почему Вам отлетает, должно отлетать по адресам.
И ещё, собака это друг. Поищите в своём окружении такую собаку, с которой жизнь не разводит и Вы к ней дружественны.

Да вот что она отдаёт она сказала, а точнее не отдаёт мне думается а именно делает. Тут видимо у неё программа: я делаю зло потому что" и каким бы не было это "потому что "  я боюсь что собака просто аллегория. Можно ли трактовать собаку не как друга а как беса? Ведь сон был под буквой!?

wol4ica

Цитата: Омела от 06 октября 2015, 00:13:43смысл в том что она делает зло людям
Подумалось сразу и про девочку из Звонка, и про ротвейлера из одноименного ужастика. Не пробовали в эту сторону смотреть?

Омела

Понимаю Ваш  юмор, но о каких фильмах речь? Из ротвейлеров помню только Омен.)
А если серьёзно, то как то не до смеха когда твоя умершая собака с тобой во сне человеческим голосом разговаривает. Такое впервые....

wol4ica

Цитата: Омела от 06 октября 2015, 15:54:25Понимаю Ваш  юмор, но о каких фильмах речь?
Вообще ни разу ни юмор. Меня на буквах прям вышвыривало на фильмы, в которых ответы приходили. Фильм так и называется "Ротвейлер". К слову у меня тоже ротвейлерша была. Я ее отдала, чтобы увезли в деревню, а ее взяли и сожрали. Того, кому отдали, через год так же забили палкой насмерть, тот дом, где убивали - сгорел. Вместе с хозяйкой. Не удивилась бы, если бы моя вот так ко мне пришла, но, к счастью - пронесло как-то.

Storm_Bird

Цитата: Омела от 06 октября 2015, 15:34:58
Цитата: Storm_Bird от 06 октября 2015, 07:11:32

Да вот что она отдаёт она сказала, а точнее не отдаёт мне думается а именно делает. Тут видимо у неё программа: я делаю зло потому что" и каким бы не было это "потому что "  я боюсь что собака просто аллегория. Можно ли трактовать собаку не как друга а как беса? Ведь сон был под буквой!?

Можно так трактовать. У меня в снах собаками тоже не всегда друзья показаны, так что на себе знаю. А вот бес ли там, лично я сомневаюсь. Подумайте ещё.

И ещё забыла. Всеясветная с бесами весьма прямолинейно негативно работает, попросту продвигает или убирает. Тут даже разность энергий, и частот, ну они не совместимы. Я не думаю что ВГ покажет беса но ничего с ним не сделает. Мне бесов снимали даже тех кого по доброй воле ставила. Видят вред, фонит, убирают. Не твоё.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Омела от 06 октября 2015, 00:13:43
Уважаемые  практики, очень Важно Ваше  мнение. Был задан вопрос: кто наводит порчу. Имя. Во сне приснилась собака которая как хвостик ходит за мной и ласкается ко мне. Я чешу ей за ухом. И понимаю, что это моя уже 15 лет назад  усыплённая сука ротвейлера. Во сне она поднимает голову и говорит мне человеческим голосом (вот тут точно и дословно не помню) Я делаю людям зло потому что они делали зло мне или...не помню.... смысл в том что она делает зло людям...я так понимаю, это та самая порча которая как собака и которая всегда найдёт своего хозяина? Очень удивительный сон. Но и очень знаковый.....
А мне кажется, что это вам обратка летит. Собаке делали, она теперь обратно отдает...
А вообще мы сейчас ваш сон разбираем, а не работу буквы обсуждаем. Значит флудим. Пишите сны в спец теме. И без разницы на какой букве они вам приснились. Там и идет обсуждение. Обращаюсь к модераторам. Если есть возможность, перенесите эти сообщение в соответствующую тему. 

Маренка

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ставила себе букву Еры что бы узнать в каком направление двигатся по изучению буков.пришел сон..разноцветные картинки с водной поверхностью все переливается как живые,к сожалению цветов не помню.картинок было всего три.что это может означать?

Lacerta

Поставила на ночь Еры. Привыкла оговаривать руны и в большинстве случаев оговариваю Буквы, хотя читала что это делать не обязательно, т.к. Им виднее. Но все таки оговорила 2 вопроса. Пока наносила и оговаривала было ощущение, что у моих стоп копошатся мыши. Неприятно, но процесс продолжала. Сны были, но без конкретных ответов по моим вопросам. Утром меня тошнило. Потом торкнуло что надо уничтожить все рунные ставы, которые у меня стояли фоном. После этого полегчало по физическим ощущениям. Почему то хочется спать, хотя ночью выспалась.

Я вот думаю, вопросы которые я задала очень для меня важные на данный момент. Эти вопросы ставила с другими Буквами и тоже без особого результата. Ничего запредельного не прошу. Может значимость зашкаливает и поэтому ответа нет. Ситуация в стиле "надо, а нету".

Storm_Bird

Цитата: Lacerta от 30 ноября 2015, 19:44:22
Поставила на ночь Еры. Привыкла оговаривать руны и в большинстве случаев оговариваю Буквы,
Или ментал забит, не приходит информация или приходит искаженно. Бывает.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status