Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЕРЫ помощник - указующий перст

Автор Русалка, 25 июня 2014, 12:22:19

« назад - далее »

трактор

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 октября 2014, 16:48:13
Нет.  Вы путаете. Это другая буква. Она так и называется- Еры!!!
Ой, спасибо! Я уже собралась Ятый рисовать  :o. Нашла другую Еры в таблице Э Ю Я называется - эроий. Правильно?
А когда буду Еры с двумя точками рисовать, так и проговаривать Еры?

Цитата: heythatsMYcookie от 05 октября 2014, 16:57:28
так ведь пришли к мнению, что это неправильный вариант. или не?
в таблице она называется просто Ы или Ятый, ага.
У Ятый еще палочка на хвостике есть, а у этой Еры нет

booka

Взяла вчера на тест этот вариант буквы - у меня этот вариант сработал.
Но есть отличия. Этот вариант показал, что нужно делать в физическом мире, касаемо здоровья.

А этот вариант написания

обычно показывает кто и что делал (кто вредил, кто что говорил..), и как с этим бороться в ментальном плане (какие буквы ставить и пр.)

Freya Kenaz

Цитата: booka от 06 октября 2014, 07:02:58Взяла вчера на тест этот вариант буквы - у меня этот вариант сработал.
У меня тоже именно этот вариант и сработал!!! как раз этой ночью  4 "короткометражки" и всё чётко, без мешанины и запомнилось всё хорошо., осталось только проанализировать.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

У меня работает только тот, что с точками и галочкой. При чем показывает всю инфу на всех уровнях, какую следует до меня донести в данный момент. И буквы, и события, и что сделали...

Lucky

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 октября 2014, 15:50:04
У меня работает только тот, что с точками и галочкой. При чем показывает всю инфу на всех уровнях, какую следует до меня донести в данный момент. И буквы, и события, и что сделали...
Да? а можно поподробнее - что показала, если не секрет?
Мне вот сегодня во сне показала ход чистки, что идет очень маленькими темпами, вяло как-то и с опаской даже, с оглядкой. А мне бы знать хотелось, чем же я так накосячила, что вынуждена все это расхлебывать, собственно, именно это просила букву показать. Но она, видимо, показывает то, что может, или то, что хочет.
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 06 октября 2014, 16:29:35
Да? а можно поподробнее - что показала, если не секрет?

Я уже писала здесь и в СП. Первый раз ее ставила, когда хотела узнать истинное отношение мч ко мне. Сон не приснился. Но он в тот день сам приехал и все стало ясно.
На днях снова ставила. Посила узнать, вспоминает ли мужчина обо мне и как у него отношения развиваются с соперницей. Так эта Еры прямым текстом сказала, что на нас сделали, чтобы мы расстались и дали мне букву Вита. Я выкладывала. А потом сон показали, как он ко мне относится. Вчера и сами события из сна прроизошли. Вел себя точно так же как и во сне... Но немного получше. Может уже Вита работать начала.
Про их отношения ничего не показали. Да и в реале я ничего выяснить не смогла. Возможно  эта Еры показывает то, что 100% точно происходит. Или произошло. А то, что еще неясно- молчит. 

Madrol

Я попробовала второй вариант Еры, с точками и галочкой (она мне сову напоминает))...
Вчера вечером поставила на сон, просила показать как идёт чистка рода и какие ещё буквы нужно добавить, чтобы быстрее дело двигалось. Снилось всяко-разно, чепухи много... но запомнила чётко момент: я на кухне в квартире мамы - там довольно грязно, немытая посуда, а я мою и мою в раковине много лука зелёного стеблями - он похож на водоросли,  но я знаю, что это лук (слёзы отмываю?).
Вывод: чистка рода идёт и чистить ещё долго и много чего (наверно бытовой негатив больше всего), так что буква Еры-2 - рабочая.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

ACKOMA

Еры² стоит неделю, на вопрос показать что я делаю не верно, где ошибка  - сам сон не помню ,
но в конце из глубины появилась белая, овальная, обведённая красным кантом табличка,
а на белом красным буковы Рекуче, Коло..и поодаль вот такая-> n , английская маленькая н.

Ну раз дали, так всё , как табличку красным и нарисовала...
Жду вот...
Вопрос вот только беспокоит..., а что может эта англ. n означать???
Может Рекуче на Коло в n-ом количестве???
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Софи

Цитата: ACKOMA от 11 октября 2014, 19:45:00Может Рекуче на Коло в n-ом количестве???
не думаю, думаю это специальный символ для вас.

alenkiycv

Поставила Еры, состояние тупика, незнаю что дальше делать. Как поставила так сразу пошла книгу читать, хороший человек посоветовал, скачала, а читать толи лень, короче прочитала первую главу и уже многое поняла. Жду может дальше поведет!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Malinka87

Цитата: alenkiycv от 12 октября 2014, 13:11:00состояние тупика,
воот оно что...я только сейчас прочитав ваш пост поняла из-за чего у меня такое состояние , мне всё лень и я просто не знаю чего хочу....тупик какой то(((

и мма ещё подлезла с разговором о выборе жизненного пути...
С уважением...

Ylleh

Малинка, мечтание как процесс, наяву или во сне сильно облегчает муки выбора того самого жизненного пути, а по сути служит полным его замещением.

Alory

Цитата: Ylleh от 12 октября 2014, 14:50:26
Малинка, мечтание как процесс, наяву или во сне сильно облегчает муки выбора того самого жизненного пути, а по сути служит полным его замещением.
У интровертов это особенно выраженно -вся жизнь в мечтах,только как вылазить из этого кокона,реально ли это вообще. Есть наработки?
Еры в этом плане не особо работают

Ylleh

Думаю стоит отличать интроверсию собственно от наработанной годами психологической защиты именуемой "избеганием". Первое может быть продуктивным (писатели, художники, люди активно использующие воображение в своей повседневной жизни, аналитические способности, прогностику, исследование, все в чем сильны интроверты) второе может быть следствием чего угодно, начиная от детского травматического опыта, внутренних конфликтов так и простой "манилово-обломовщины", все это ведет к изоляции и регрессу(сугубо мое мнение). Стоит разобраться с чем имеем дело. Критерием может быть продуктивность социальной, духовной и эмоциональной жизни человека, как и удовлетворенность собственной жизнью (если мама говорит, еще не значит, что так и нужно делать). Алгоритмов работы с детскими травмами у взрослых людей, как и способов разрешить внутренние противоречия много, как магических так и обыкновенных мирских, ну а с обломовщиной.. вот не знаю.. судьбы ведут тех, кто хочет и влачат тех, кто не хочет.. необходимость мать прогресса.. как-то так.

Malinka87

Цитата: Ylleh от 12 октября 2014, 14:50:26Малинка, мечтание как процесс, наяву или во сне сильно облегчает муки выбора того самого жизненного пути, а по сути служит полным его замещением.
вот меня с детства мама учила мечтать и представлять как я хочу...но знаете это затягивает, потом намечтаешь и сложно принять ,что у тебя этого нет. Кстати буквы опустили меня на землю, мой мозг стал отрицать мечты и какие то сценарии моей жизни. не знаю понятно ли объяснила. Есть конечно планы,но они не заоблачные, разумные ))))
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status