Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЕРЫ помощник - указующий перст

Автор Русалка, 25 июня 2014, 12:22:19

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Alory от 12 октября 2014, 15:41:21
У интровертов это особенно выраженно -вся жизнь в мечтах,только как вылазить из этого кокона,реально ли это вообще. Есть наработки?
Еры в этом плане не особо работают

Так Еры с чего будут работать. Тут нужны пендели.

Девушки, нарыла картинку, вот тот большой плакат на всю стену только более расширенный. И там несколько вариантов Еры. В том числе есть Еры с верхней чертой как у Ять. Называется Ятый.
Картинку запостить не могу, но она без труда гуглится.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 28 октября 2014, 14:54:24
Так Еры с чего будут работать. Тут нужны пендели.

Девушки, нарыла картинку, вот тот большой плакат на всю стену только более расширенный. И там несколько вариантов Еры. В том числе есть Еры с верхней чертой как у Ять. Называется Ятый.
Картинку запостить не могу, но она без труда гуглится.
Ятый есть в тебе про буквы по алфавиту. Вы ее тестили уже?

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 октября 2014, 15:20:24
Ятый есть в тебе про буквы по алфавиту. Вы ее тестили уже?

О, а я не видела. Не тестила, она в очереди. Как раз одела новые буквы и теперь жду очереди для Ятый. Но отзывы, если кто пробовал, тоже интересно услышать. По идее сильнее должна работать. Более точечно вероятно!?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 28 октября 2014, 15:33:35
О, а я не видела. Не тестила, она в очереди. Как раз одела новые буквы и теперь жду очереди для Ятый. Но отзывы, если кто пробовал, тоже интересно услышать. По идее сильнее должна работать. Более точечно вероятно!?
Если ее перекладину принимать как за усиление Еры. То тогда возможно и так. Я сегодня попробую, если не забуду.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 28 октября 2014, 15:33:35
У меня не сработала в данном контексте. Жалко ночь потерянную. Надо постоянно работу отслеживать.

ACKOMA

Добрый вечер!

Чищусь Асами, захотелось узнать - что чистит, чего надо добавить.
Поставила ЕРЫ2 - тишина, добавила Ятый - снов ночью не было.
Вечером было видение или как картинка ...что ли, очень коротко:
= Как- будто умерла кошка, а старикашка - мужичок, в шапке ушанке набекрень, вытаскивает трёх маленьких котят из серого мешка и спрашивает меня -
И что я теперь с ними делать буду? =
И всё.., открыла глаза и знаю точно -  не спала.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Push

Цитата: ACKOMA от 30 октября 2014, 23:29:42
Добрый вечер!
= Как- будто умерла кошка, а старикашка - мужичок, в шапке ушанке набекрень, вытаскивает трёх маленьких котят из серого мешка и спрашивает меня -
И что я теперь с ними делать буду? =
И всё.., открыла глаза и знаю точно -  не спала.
На форуме писали, что котята могут быть сущами, Ису, Вэть, Анна не ставили?

ACKOMA

Цитата: Push от 31 октября 2014, 06:01:54
На форуме писали, что котята могут быть сущами, Ису, Вэть, Анна не ставили?

Анна - не ставила , а под Вэть на Коло тухлятиной вокруг меня так несло,
что боялась возле людей стоять...думала - от меня. :D
Но воняло только мне. Ису тоже ставила.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Lilith_Sahl

Здравствуйте. Перед сном поставила себе 4 ЕРЫ в коло. Попросила показать, что мешает одному МЧ сойтись со мной и как это убрать. Задумалась, почему у меня  никак личная жизнь не складывается.

Через 2-3 минуты началась сильная пульсирующая боль в голове, потом она стихла и стало казаться, что мозг мнут руками как тесто, после из затылка пошел поток прохладной воды. И через минуту из макушки словно длинные иглы вытащили и стали вытягивать что-то тягучее (опять вспомнилось тесто). Сразу стало так спокойно и легко. Уснула. Приснилось 4 сна. Раза 3 за ночь просыпалась, но тут же засыпала снова.

Проснулась от будильника с разочарованием, что сон не досмотрела.
Буква очень понравилась, сразу стала помогать, от рун такого быстрого эффекта не было. Поставлю ее еще на одну ночь. Это явно еще не все, что мне необходимо увидеть.
Сны описала в соннике (#29804), с толкованием сама не могу разобраться.
Дорога возникает под шагами идущего...

Mereke

Ув практики поставил указывающий перст Я спросил какую букву поставить чтобы убрать негатив
ВИДЕЛ МАТЬ ОНА ЛЕЖАЛА  НА КРОВАТИ СНАЧАЛО ПОСТАВИЛ ВЕСНУ ОНА БЫЛА ГОРЕЛЫМ КРИЧАЛА ПОТОМ ЗИМА  ПОТОМ ЛЕТО ОСЕНЬ,ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА,ПОТОМ ОНА СКАЗАЛА СДЕЛАЙ ОТЦУ ОТЦУ ОЧЕНЬ ПЛОХА,ПОКАЗЫВАЛИ НОГУ ОТЦА БЫЛА ГОНГРЕНА.
ПРОСЬБА ТЕМ КТО ЗНАЕТ БУКВЫ ЧТО ЗА ФОРМУЛА ВРЕМЕНА ГОДА?Хотябы примерно куда идти.

Borisova

Была серьезная ситуация по здоровью, требующая немедленного разрешения, я не знала как поступить, куда идти, с чего начать, ставила Еры с галочкой, просила направить и помочь, в итоге ситуация разрешилась самым наилучшим образом и мне показали, что  я "под контролем", мне помогают и все будет хорошо. И вообще пришла помощь для дальнейшей жизни и развития.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Manefa Sky

Использовала букву с галочкой, отлично сработала, дала в течение двух часов ответ на вопрос-в чем проблема, почему не получается достичь результата. Находились нужные люди, предварительные обсуждения и переговоры успешно проходили..а как только доходило дело до реализации все останавливалось и срывалось.
Информацию получила, как выполнить требования поняла и все сделала, результат получен уже на следующий же день.
Благодарность Буквам и практикам.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

VelvetCat

Использовала букву, как в первом сообщении. Оговаривала найти подклад на отворот меня и мужа. Подклад мне не подсказала, а вот отворот подтвердила. Указала на вранье мужа и новую пассию... Лучше бы подсказала про подклад.

Мелисса

Цитата: VelvetCat от 27 сентября 2015, 20:34:38Указала на вранье мужа и новую пассию...

Вам показали, с чем работать.

VelvetCat

Цитата: Мелисса от 28 сентября 2015, 08:04:45
Вам показали, с чем работать.
Абсолютно согласна. Просто сейчас уже идет заявление на развод. Поставила шаныаш малую, но пока что-то тихо, что странно для этой буковы.

А ЕРЫ выполнило свою работу на 5+, хоть тяжело и жестко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status