Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Alenushka150

Заинтересовала тема, решила попробовать. Растолкуйте, уважаемые практики, как по вашему получается. Вопрос - целесообразно ли притянуть МЧ магией?                             Слово Тора - Гебо. Партнёрство, дар судьбы.                                                                       Слово Тира - Иса. Застой, замораживание планов, отказаться или не спешить?                                    Слово Хеймдаля - Вуньо. Радость, счастье от задуманного.                                                 Один Тору - Перт. Откроется какая-то тайна, судьба что-то преподнесёт.  В сочетании с Гебо - сексуальная тяга людей друг к другу.                                      Один Тиру - Эйваз. Может быть мостом, а может пропастью. В сочетании с Исой  я склоняюсь к 2 му варианту.                                                                               Один Хеймдаллю - Вирд. Неизвестность. С Вуньо - радуйся не понятно чему?                   Совет Одина - Манназ. Этот человек мне нужен.                                                         И чей совет лучше? 
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ezha

Цитата: Alenushka150 от 23 мая 2019, 21:13:48Один Хеймдаллю - Вирд
После того, как данная рука появляется в раскладе, следует прекратить гадание. Поскольку ещё боги с будущим не определились.
Всё, что идёт после Вирд, смысла не имеет.

Цитата: Lusik от 01 июня 2019, 20:38:21
Актуально еще.

Если вопрос: «Как видят асы то, что мужчину пытаются вернуть магией?», то я считаю, что будет немного иначе.
Тор говорит, что ему надо подумать. Он пока не может сказать, правы Вы в своём начинании или нет.
Тир говорит, что Вы правы и даёт добро.
Хеймдалль считает, что да, личный эгоизм и вообще непонятно, зачем Вам сей фрукт.
Один «подсказывает» Тору, что дело завязнет, не успев набрать обороты.
Тиру говорит, что лично он не одобряет его согласия с тем, что мужчину надо магией возвращать.
Хеймдаллю говорит, что девушка (Вы) сама остынет. Заморозит идею, а то и вовсе разлюбит.
Совет Одина, если так уж надо вернуть мужчину: использовать свою женственность, привлекательность и сексуальность.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Elena1208elena

Добрый день. Решила сделать этот расклад на себя и мужа. Отношения сейчас очень сложные, стараюсь как могу улучшить(мой косяк все испортил).
1 Тор: Иса-холод в отношениях, ситуация зависла, все совместные планы "висят".
2. Тир: Кеназ- страсти в каждом кипят
3. Хеймдаль:Хагалаз- разрушены прежние отношения.
4. Один Тору: Гебо- отношения есть, м и ж вместе..
5. Один Тиру: Беркана- будет развитие, Ж важна для  М
6. Один Хеймдалю: Феху пп- да, прежние отношения разрушены и потеряны
7. Один: Ансуз-- но будет новый этап, отношения продолжатся. Но нужно стараться думать перед тем, как что то сделать или сказать, быть осторожнее.
Прошу поправить, дополнить. С уважением

Добавлено: 08 июня 2019, 12:19:34

Еще раз приветствую всех. Расклад на отношения пары М и Ж ( временно не живут вместе, он в длительной командировке, скоро она собирается переехать к нему на пмж. Сложные отношения после его измены)
1 Тор: Райдо- было правильное решение уехать сейчас
2 Тир: Лагуз- любовь есть, или приворот от женщины.
3. Хеймдаль- Альгиз пп- опасная ситуация для семьи, на грани разрушения, стабильности нет.
4. Один Тору: Эйваз- сомнительное решение, трудности в отношениях из за этого.
5. Один Тиру: Наутиз-- не любовь, а вынуждены быть вместе, зависимость друг от друга в чем то.
6. Один Хеймдалю: Йера- да, нестабильность. Время отвечать за свои поступки.
7 . Слово Одина: Дагаз+ Манназ пп-- к окончанию отношений дело идет, М не заинтересован в этих отношениях.
Прошу поправить. С меня как всегда +++ в благодарность. С уважением

morganas

Большое спасибо автору за расклад! Очень хотелось поговорить с Богами, спасибо за такую возможность. Давно читала эту тему, но не делала расклад,  а тут неожиданно сам расклад вспомнился  когда размышляла на важную, тяжелую тему.
И вопросы серьезные.

Нужно чистить сильный родовой негатив с бесами впридачу, через ХЭ.
Вопрос к Богам:
Смогу ли я провести такую серьезную чистку, да еще через ХЭ, про который мне вообще давно хотелось забыть и не вспоминать?

1. Слово Тора - Беркана - говорит, давай, вперед, все будет хорошо.
    Слово Одина на слово Тора - Иса -  Не спеши, будут трудности,препятствия.
2. Слово Тира - Ингуз -Долго, но результат Будет!
    Слово Одина на слово Тира - Альгиз - здесь трактую как -да, и высшие силы тебе помогут.
3.Хеймдаль - Лагуз ПП - говорит дело - шляпа, не получится, не сдвинешься с места.
    Слово Одина на слово Хеймдаль - Йера - Нет, ситуация будет развиваться! Долго, но будет результат.

Слово Одина: Кано пп - трактую что говорит- решение не совесем правильное, ты ничего про
это не знаешь,не владеешь информацией, и понесешь серьезные потери и разрушения (возможно отношений).

Надеюсь, что правильно трактовала  расклад. 
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

Destructor

Цитата: morganas от 02 июля 2019, 19:41:57
Большое спасибо автору за расклад! Очень хотелось поговорить с Богами, спасибо за такую возможность. Давно читала эту тему, но не делала расклад,  а тут неожиданно сам расклад вспомнился  когда размышляла на важную, тяжелую тему.
И вопросы серьезные.
Вопрос к Богам:
Смогу ли я провести такую серьезную чистку, да еще через ХЭ, про который мне вообще давно хотелось забыть и не вспоминать?

1. Слово Тора - Беркана - говорит, давай, вперед, все будет хорошо.
    Слово Одина на слово Тора - Иса -  Не спеши, будут трудности,препятствия.
а кто вам сказал через ХЭ чистится?
сделайте себе раскрест и тогда через этих Богов делайте,
а то теперь видите какой сумбур:
Один говорит и делай, и нет...
нонсенс, такого быть не может, тот сам ХЭ с бесами и морочать вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

morganas

Цитата: Destructor от 03 июля 2019, 13:34:35
а кто вам сказал через ХЭ чистится?
сделайте себе раскрест и тогда через этих Богов делайте,
а то теперь видите какой сумбур:
Один говорит и делай, и нет...
нонсенс, такого быть не может, тот сам ХЭ с бесами и морочать вас

Спасибо за ответ! Вопрос был - Смогу ли я.. ну и я так понимаю ответ Богов - обобщаю - "Результат будет, не скоро, долго, трудно, и с потерями большими потому что ты лезешь туда, куда не знаешь!  или "Результат будет, но с последствиями..."  Немного противоречиво, да...
Тут, как говорится," все сложно."

Есть такие подозрения про то, что вы говорите.
Извиняюсь сразу за оффтоп.  С ХЭ у меня была раньше хорошая связь, но в момент когда, что я поняла, что мое сердце навсегда отдано СТ и почувствовала сильную связь с рунами, связь эта начала угасать, и ХЭ по моим наблюдениям, меня давно не трогал. Но и с Северными Богами у меня связь тоже пока не крепка, иногда слышат, иногда нет.  Ну и по диагностике на рунах выходило, что род с одной стороны надо чистить кладбищем, с другой -  налаживанием связи с  покойниками. Тут встал вопрос  о чистке и как-то сам вылез ХЭ со своими предложениями.  :-\ Обратилась к Северным Богам с этим раскладом, потому что, как уже писала выше - сердце мое им принадлежит, а не ХЭ. А ХЭ хочется просто " попользовать " для чистки. (Кстати, может быть на форуме где-то обсуждалось,  скиньте, пожалуйста тему именно взаимодействия СТ и ХЭ... что-то я не нашла. Я знаю, мнения  пратикующих обычно деляться на то, что "христьянство это то же язычество итд. " и "на двух стульях не сидят, двум богам не прислуживают".

Спасибо!
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

Морриган#

Приветствую! Прошу помощи в трактовке,рунами смотрю крайне редко, итак расклад на вопрос, что скажут Боги,ждать ли помощи в моей работе на данный момент,что они думают обо мне (знаю глупый вопрос,но у меня война тормозит мои работы на позитив себе и близким)-
1. Тор- Турисаз 4.Слово Одина-Наутиз- Читаю,что помощь будет,но прежде надо взвесить и это принудительно изменит меня,надо прежде хорошо подумать. Но и факт что руна Турисаз выпала на позиции Тор-я думаю ответ да....
2. Хеймдаль- Эйваз 5.Слово Одина- Отал. Читаю-да и переход на новый уровень,он больше защитит. К нему можно обращаться за защитой,для дома, и переходах.
3.Тир- Зерк.Перт 6.Слово Одина-перевернутый Ансуз- нет связи и вижу агрессию...может кажется мне,к Тиру не обращалась не разу,мы как будто не знаем друг друга. Он не видит меня,я не вижу его. Понятно что к нему не обращусь,хотя войнушка у меня не подлая...И дела мои по справедливости.Может думает что я не понимаю многого,в общем не далекая...
7-Дагаз. Скорее пробовать можно плотно работать,зеленый цвет.
Во многом могу ошибиться,потому что в мантике рунами плаваю страшно.
Я буду рада любым мнениям.+++
Заранее спасибо! (п.с. я в СТ,больше на личной силе работаю)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Cosmos

Цитата: Морриган# от 14 августа 2019, 20:46:54
Приветствую! Прошу помощи в трактовке,рунами смотрю крайне редко, итак расклад на вопрос, что скажут Боги,ждать ли помощи в моей работе на данный момент,что они думают обо мне (знаю глупый вопрос,но у меня война тормозит мои работы на позитив себе и близким)-
1. Тор- Турисаз 4.Слово Одина-Наутиз- Читаю,что помощь будет,но прежде надо взвесить и это принудительно изменит меня,надо прежде хорошо подумать. Но и факт что руна Турисаз выпала на позиции Тор-я думаю ответ да....
У Богов свое видение справедливости.В данном раскладе я поддержки не вижу ни от одного из Богов.Более того,вам намекают что вы неправы в чем то.или лжёте или сами себя обманываете.Есть определенные препятствия,которые вам придется преодолевать самой.Меняясь при этом.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Taмара

Цитата: morganas от 02 июля 2019, 19:41:57
И вопросы серьезные.

Вопрос к Богам:

Сумбурная трактовка получилась от неправильной постановки вопроса. Изначально допустили некорректный вопрос. Вы спрашиваете СБ вобщем- то о силе, возможности и желании Вам помогать другого эгрегора.Какой ответ Вам могли дать? Эти вопросы к ХЭ. Просто ситуация Ваша не ясна. От ХЭ ушли? Тогда всё проще. Делайте несколько раскладов, каждый на один вопрос, что сделать для снятия негатива? что ( или кто) сможет Вам помочь? результат от такого-то вашего действия? и тд. И Вам правильно посоветовали, зачем обращаться к ХЭ, " про который хочется забыть и не вспоминать". С такими эмоциями результат будет плачевный. Подумайте. Удачи Вам! С уважением.

Snezhik

Расстались с мч с которым вмести жили 8 месяцев. До этого года полтора общались.
Расстались и за недостатков друг друга. Разъехались.
Не общаемся. Раздумываю нужно его возвращать или пускай идёт?

1. Стоит ли мне боротся за  мч?

Тор феху да
Тир соуло да
Хеймдель дагаз да

Один Тору соуло поддерживает
Один Тиру гебо поддерживает что союз возможен
Один Хеймделю тайваз ПП нет.

Совет Одина соуло да.
Я так понимаю что боги говорят, что мне нужно побороться за этого мужчину?

Mari_L

Доброго времени суток.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: завяжутся ли любовные отношения между М и Ж? На данный момент М и Ж просто приятели.

Тор - Беркана (да, серьёзные)
Тир - Ингуз (нет, все закончится)
Хеймдалль - Дагаз (изменение отношений)

Один Тору - Манназ пп (не согласен)
Один Тиру - Кеназ пп (не согласен)
Один Хеймдаллю - Эваз (согласен, идут перемены)

Один - Соулу (скоро все прояснится)

Буду рада Вашим комментариям.
С меня +++
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Destructor

Цитата: Mari_L от 02 мая 2020, 12:13:30
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: завяжутся ли любовные отношения между М и Ж? На данный момент М и Ж просто приятели.
Тир - Ингуз (нет, все закончится)
Хеймдалль - Дагаз (изменение отношений)
Тир - Ингуз (да, конечно отношения будут)
Хеймдалль - Дагаз (все прояснится скоро)

Один Тору - Манназ пп (но не с этим человеком)
Один Тиру - Кеназ пп (не с этим что думали)
Один Хеймдаллю - Эваз (да, идут перемены)

Один - Соулу (теплые отношения будут)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анавуайна

Уважаемые практики, смотрю по раскладам и не могу четко понять как надо гадать:
после каждого ответа руну снова класть в мешочек и гадать вместе с ней опять или все таки нет?

lisssa

Цитата: Mari_L от 02 мая 2020, 12:13:30Вопрос: завяжутся ли любовные отношения между М и Ж?
Вижу по другому :)
Тор молвит - всё зависит от Ж.
Тир согласен,добавляет - и от решений самой Ж.
Хеймдалль - Ж. нужно действовать,менять реальность.
Один :
Тору - тогда Ж. потеряет дружеские отношения с М. и в результате может остаться в одиночестве.
Тиру - пока рисковать не стОит,чтобы не разочароваться потом.
Хеймдаллю - согласен,но менять реальность нужно с обоюдного согласия(или двигаться к обоюдно выгодной цели),сейчас эгоизм не допустим.

Один - достичь желаемого удастся,нужна ясность в отношениях и готовность к переменам.Иногда Соуло может говорить о спешке.
С уважением.
Цитата: Анавуайна от 02 мая 2020, 15:52:57мотрю по раскладам и не могу четко понять как надо гадать
Всё зависит от расклада.В одном-руны тянут подряд,в другом-возвращают в мешочек.
С уважением.

Случайности не случайны...

Анавуайна

Цитата: lisssa от 02 мая 2020, 16:03:04Всё зависит от расклада.В одном-руны тянут подряд,в другом-возвращают в мешочек.
Благодарю.
А именно по этому раскладу, который выложен на первой странице, как правильно гадать?
Просто смотрю на расклад ув. Snezhik несколькими ответами выше и вижу что у нее три раза Соуло, значит в мешочек опять кладет руну.
Поэтому не знаю как правильно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status